¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida
chefman horno freidora de aire digital
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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna momento se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.
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- ¿Qué es una freidora de aire?
- ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
- ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
- ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
- Consejos hacia freidoras de aire
- ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada más que aire caliente y diminuto o nada de aceite.
Este dispositivo ha ganado popularidad en los terminals años: por mínimo el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay íntegro tipo de salidass que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.
¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta elegancia freidora y dado que la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y periferia de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, objeción sin el aceite.
A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:
1. Coloque su comida en la canasta
Dependiendo del magnitud de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite con la finalidad de favorecer a que la comida se vuelva agradable y crujiente.
2. Configure la hora y la temperatura
Los oportunidads y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.
3. Deja que la comida se cocine
En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del época de cocción para ayudarlos a que queden crujientes de aire uniforme. Una vez que haya terminado de cocinar, es trascendente descontaminar su freidora.
¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos con el ecuánime de hallar la mal freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos del mismo modo quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
Estos dispositivos varían en coste según su volumen y características. Además del aen comparación conto en sí, es posible que desee adquirir algunos accesorios de freidora.
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¿Qué se puede cocinar en una freidora?
Si conveniencia muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, incluso puede acostumbrar este acon el propósito deto con respecto a asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.
Alimentos congelados con respecto a picar
La freidora es una estrella ya que se trata de preen comparación conr alimentos congelados que deben padecer un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede precon el mira der.
Bocadillos caseros
Si prefiere precon el propósito der sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente escogimiento a fin de preparar refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, en tanto que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).
Pollo, Pescado y Carne
Puede simular pollo por freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo para freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una alternativa en demasía saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente viabilidad. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.
Verduras asadas
Dado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes con el fin de asar verduras, fundamentalmente si solo está cocinando con respecto a una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras en comparación con freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, en el fase en que utilice este dispositivo por cocinar verduras, omita las verduras de hoja.
Algunos productos horneados
Las freidoras pueden hallarse excelentes por actuar postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo amoldarse galletas en dirección a freidoras). También puede intentar volverse estos pasteles de lava de menta con freidora en comparación con las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora con el propósito de un capricho indulgente en cualquier época del año.
Sin embargo, no puede generar nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).
Consejos con respecto a freidoras de aire
¿Son saludables los alimentos fritos al aire?
Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son muy saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas preen relación condas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comcon el fin deción con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.
¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?
Ventajas: las freidoras facilitan la precon respecto ación de alimentos congelados, y pueden excretarlo de alguna calidadeso es un limitado más saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca.
Contras: incluso las freidoras de aire en demasía grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, fundamentalmente si está preen dirección ando comida por una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras también ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden costar costosos, dependiendo del modelo que obtenga.
¿Vale la pena conseguir una freidora?
Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de importe en los blancos años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora quizá solo valga la pena si precon la finalidad des alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.
Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer
Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos sino allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado hacia agregar textura y sabor. ¿La perfecto parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y sanear es muy fácil. (Es decir, prepárate hacia sujetarse mucha muy acción tierna de pollo en tu existencia). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa con el propósito de mojar que te guste, dificultad confía en noshace pocos: esa salsa de maní cremosa y picante hace que suma se termine. la parte superior delicioso.
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Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible por los amantes de las patatas fritas?
Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el con certez en comparación con usted
- Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados con el justo de favorecer a acelerar los temperaturas de cocción y garantizar que pueda preen dirección ar una amplia variedad de comidas sin poseer que importar un chef laboral. Sin embargo, si está bien algunos son un gadget de referencia que usará una y otra vez, la gentes son maravillas de un solo golpe que terminan sin disponer en la parte posterior de un cajón o armario.
- Las mejores freidoras son imprescindibles con el fin de su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones sino saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
- Las freidoras utilizan un potente ventilador en comparación con generar circular el aire caliente contorno de los alimentos con respecto a que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias para freír. Sin embargo, quizá se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que de igual forma usa aire caliente hacia cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.
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Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios por algunos de nuestros mejores modelos.
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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?
- Un horno de convección es un ahaciato de encimera rectangular voluminoso. La vano de entrada tiene un panel de vidrio hacia que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma aire que lo hace el horno superior cuando mucho pequeño de una cocina de rango.
- En la caexpresiónd encargado, ubicarseá una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, cercano con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor en torno a del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo sazón dorando y dorando el exterior.
- Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho cuando mucho pequeños, generalmente más altos traba no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos usos; freidoras de canasta y freidoras de tazón, imperfección ninguna de ellas tiene una meta frontal con bisagras como un horno de convección.
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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora para cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar en comparación con que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción.
De la misma condición que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente como de los alimentos en el interior con la finalidad de cocinarlos y construirlos crujientes. Como las freidoras son más pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca sino cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté muy concentrado, lo que cocina la comida más rápido.
Sin embargo, su escala sino pequeño igualmente significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes en demasía pequeños.
Las freidoras de aire incluso requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción hacia que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, a pesar de lo cual este no es el caso de los hornos de convección.
En general, los hornos de convección también son de sobra asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, en ese tiempo que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.
¿Debo obtener una freidora o un horno de convección?
Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos puesto que se trata de cocinar alimentos rápidamente, entretanto que al mismo edad crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el aparato y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección.
Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar centralmente papas fritas en el aen relación conto, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de periodo, algo con lo que un horno de convección simplemente no puede competir.
Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden suceder voluminosos, inconveniente le permiten vigilar su comida, una pizca que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.
¿Son saludables las freidoras de aire?
Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno a la salud de su corazón. ¿Qué puede proceder un amante de la comida frita?
Una freidora podría importar el siguiente quizá aato de cocina hacia ti. “Freír al aire es una posibilidad tan saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.
Una freidora sin aceite
A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador a soplar aire caliente extrarradio de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y los demáss alimentos que se doran rápidamente por fuera en tanto permanecen húmedos en el medio.
Para existir justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará sino a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites cuando mucho saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen cuando mucho del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos.
Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano.
Los alimentos fritos igualmente pueden parir un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades caraniversariocas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.
Cómo ponerse una freidora
Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo aen dirección ato de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar grano a lo sumo o menos cualquier salidas en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué disponer (y evadir) con la finalidad de obtener alimentos sabrosos sin el aceite.
Leer el manual
Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja a la comida. Otros se parecen cuando mucho a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de destreza similar, a pesar de que los usa de pericia diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.
Calentar un carente de carne
Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado de igual método es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".
Anima las verduras
Las verduras al vapor son un mínimo bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el acon el propósito deto a fin de cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella en relación con convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un asamblea adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate con la finalidad de sortear que se sequen demasiado.
Freír tus papas fritas
Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es incomprensible que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal en dirección a preparar papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal con respecto a las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel con el fin de maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.
Sáltate el líquido
Agregar líquido a una freidora de aire puede efectuar que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está robusto cubrir un pellizco con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ".
Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio por rehuir un desastre.
Vigila tu comida
Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno en caso de que necesitas precon el propósito der la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato encargado a sortear quemarse.
Elegir sabiamente
Las freidoras de aire pueden costar mejores con respecto a tin freidoras, a pesar de lo cual son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con respecto a usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de superarse los alimentos sino saludables, por lo que son aún más tentadores", dice Zumpano.n freidoras, falta son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores en dirección a usted, como verduras y proteínas magras.