¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida
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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna ocasión se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.
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- ¿Qué es una freidora de aire?
- ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
- ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
- ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
- Consejos a fin de freidoras de aire
- ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada sino que aire caliente y ñinga o nada de aceite.
Este dispositivo ha ganado popularidad en los novedosos años: casi el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay todo tipo de fuertes que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.
¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta gusto freidora y en el tiempo en que la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y en torno a de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, aunque sin el aceite.
A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:
1. Coloque su comida en la canasta
Dependiendo del alcance de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite hacia apadrinar a que la comida se vuelva agradable y crujiente.
2. Configure la hora y la temperatura
Los lugars y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.
3. Deja que la comida se cocine
En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del edad de cocción por ayudarlos a que queden crujientes de carácter uniforme. Una tiempo que haya terminado de cocinar, es trascendental limpiar su freidora.
¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos con respecto a localizar la mejor freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos de igual modo quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
Estos dispositivos varían en importe según su alcance y características. Además del aen comparación conto en sí, es posible que desee conseguir algunos accesorios de freidora.
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¿Qué se puede cocinar en una freidora?
Si de acuerdo muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, de la misma habilidad puede servirse este aen dirección ato en relación con asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.
Alimentos congelados con el fin de picar
La freidora es una estrella dado que se trata de preporr alimentos congelados que deben sujetar un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede precon el propósito der.
Bocadillos caseros
Si prefiere prea fin der sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente selección hacia preen relación conr refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, durante ese tiempo que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).
Pollo, Pescado y Carne
Puede efectuar pollo con el fin de freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo con el frío de freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una preferencia más saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente escogencia. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.
Verduras asadas
Dado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes en comparación con asar verduras, particularmente si solo está cocinando con el desinteresado de una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras con el propósito de freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, puesto que utilice este dispositivo hacia cocinar verduras, omita las verduras de hoja.
Algunos productos horneados
Las freidoras pueden estar excelentes en dirección a elaborar postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo fabricar galletas por freidoras). También puede intentar quitarse estos pasteles de lava de menta con freidora en dirección a las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora en dirección a un capricho indulgente en cualquier época del año.
Sin embargo, no puede hacer nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).
Consejos con el fin de freidoras de aire
¿Son saludables los alimentos fritos al aire?
Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son de sobra saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas preparadas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comen relación conción con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.
¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?
Ventajas: las freidoras facilitan la prehaciación de alimentos congelados, y pueden engalanarlo de alguna caráctereso es un poco cuando mucho saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca.
Contras: incluso las freidoras de aire de sobra grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, exclusivamente si está preando comida con el propósito de una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras de la misma forma ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden haber costosos, dependiendo del modelo que obtenga.
¿Vale la pena untar una freidora?
Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de monto en los concluyentes años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora tal vez solo valga la pena si precon el virtua des alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.
Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer
Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos a lo sumo allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado en dirección a agregar textura y sabor. ¿La probablemente parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y fregar es muy fácil. (Es decir, prepárate con el propósito de estar obligado mucha cuando mucho acción tierna de pollo en tu manutención). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa con el fin de mojar que te guste, sin embargo confía en nosalguien máss: esa salsa de maní cremosa y picante hace que íntegro se termine. la parte superior delicioso.
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Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible con el fin de los amantes de las patatas fritas?
Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el preeminente a usted
- Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados con la finalidad de socorrer a acelerar los en el actos de cocción y garantizar que pueda preen comparación conr una amplia variedad de comidas sin afirmarse que existir un chef capacitado. Sin embargo, si adecuadamente algunos son un gadget de referencia que gozará una y otra vez, nuevos son maravillas de un solo golpe que terminan sin ponerse en la parte posterior de un cajón o armario.
- Las mejores freidoras son imprescindibles hacia su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones como mucho saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
- Las freidoras utilizan un potente ventilador con el material de acoplarse circular el aire caliente contorno de los alimentos con el fin de que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias por freír. Sin embargo, posiblemente se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que de igual modales usa aire caliente con el fin de cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.
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Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios por algunos de nuestros mejores modelos.
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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?
- Un horno de convección es un aa fin deto de encimera rectangular voluminoso. La cancela de entrada tiene un panel de vidrio por que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma arte que lo hace el horno superior más pequeño de una cocina de rango.
- En la cavivacidadd fundamental, juzgará una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, inmediato con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor contorno del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo coyuntura dorando y dorando el exterior.
- Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho cuando mucho pequeños, generalmente a lo sumo altos dificultad no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos modos; freidoras de canasta y freidoras de tazón, objeción ninguna de ellas tiene una meta frontal con bisagras como un horno de convección.
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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora con el fin de cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar en relación con que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción.
De la misma ademanes que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente en torno a de los alimentos en el interior hacia cocinarlos y actuarlos crujientes. Como las freidoras son en demasía pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca cuando mucho cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté tan concentrado, lo que cocina la comida como mucho rápido.
Sin embargo, su alcance tan pequeño asimismo significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes en demasía pequeños.
Las freidoras de aire igualmente requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción en dirección a que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, a pesar de lo cual este no es el caso de los hornos de convección.
En general, los hornos de convección de la misma forma son a lo sumo asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, a la época que que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.
¿Debo adquirir una freidora o un horno de convección?
Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos ya que se trata de cocinar alimentos rápidamente, en tanto que al mismo meteorología crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el acon el fin deto y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección.
Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar insignemente papas fritas en el aen dirección ato, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de clima, una pizca con lo que un horno de convección simplemente no puede competir.
Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden corresponder voluminosos, falta le permiten vigilar su comida, no mucho que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.
¿Son saludables las freidoras de aire?
Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno en dirección a la salud de su corazón. ¿Qué puede realizar un amante de la comida frita?
Una freidora podría ser el siguiente superior acon el desinteresado deto de cocina a ti. “Freír al aire es una posibilidad tan saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.
Una freidora sin aceite
A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador con el fin de soplar aire caliente como de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y alguien máss alimentos que se doran rápidamente por fuera entretanto permanecen húmedos en el medio.
Para valer justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará en demasía a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites sino saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen cuando mucho del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos.
Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano.
Los alimentos fritos de igual ingenio pueden traer al terreno un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades caronomásticacas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.
Cómo estilar una freidora
Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo acon la finalidad deto de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar por exiguo cualquier servicioes en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué transformarse (y impedir) con la finalidad de obtener alimentos sabrosos sin el aceite.
Leer el manual
Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja por la comida. Otros se parecen a lo sumo a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de técnica similar, aunque los usa de condición diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.
Calentar un falto de carne
Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado de la misma carácter es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".
Anima las verduras
Las verduras al vapor son un ridículo bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el acon el real deto en dirección a cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella con respecto a convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un dictamen adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate en dirección a rehuir que se sequen demasiado.
Freír tus papas fritas
Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es penoso que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal con el propósito de precon el objeto der papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal con la finalidad de las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel con el sustancial de maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.
Sáltate el líquido
Agregar líquido a una freidora de aire puede efectuar que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está atención cubrir un pellizco con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ".
Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio a fin de evadir un desastre.
Vigila tu comida
Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno a pesar de necesitas prea fin der la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato elemental a prescindir quemarse.
Elegir sabiamente
Las freidoras de aire pueden sentirse mejores en comparación con tin freidoras, no obstante son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con el desinteresado de usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de ajustar los alimentos cuando mucho saludables, por lo que son aún como mucho tentadores", dice Zumpano.n freidoras, objeción son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores hacia usted, como verduras y proteínas magras.