Como se usa la freidora de aire tefal


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¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida


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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna turno se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.

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  1. ¿Qué es una freidora de aire?
  2. ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
  3. ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
  4. ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
  5. Consejos a fin de freidoras de aire
  6. ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada muy que aire caliente y escaso o nada de aceite. Este dispositivo ha ganado popularidad en los modernos años: cuasi el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay suma tipo de caídass que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.

¿Cómo funcionan las freidoras de aire?

La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta distinción freidora y puesto que la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y cerca de de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, pese a sin el aceite. A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:

1. Coloque su comida en la canasta

Dependiendo del proporción de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite a costear a que la comida se vuelva agradable y crujiente.

2. Configure la hora y la temperatura

Los edads y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.

3. Deja que la comida se cocine

En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del coyuntura de cocción por ayudarlos a que queden crujientes de porte uniforme. Una ocasión que haya terminado de cocinar, es poderoso depurar su freidora.

¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?

Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos en comparación con topar la excelente freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos encima quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
E
como usar la freidora de aire por primera vez
stos dispositivos varían en tasación según su proporción y características. Además del acon el propósito deto en sí, es posible que desee comprar algunos accesorios de freidora.

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¿Qué se puede cocinar en una freidora?

Si felizmente muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, de igual forma puede aprovechar este ahaciato en relación con asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.

Alimentos congelados hacia picar

La freidora es una estrella en el tiempo en que se trata de preen relación conr alimentos congelados que deben agarrar un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede prear.

Bocadillos caseros

Si prefiere preporr sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente escogencia en dirección a preen dirección ar refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, entre tanto que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).

Pollo, Pescado y Carne

Puede fabricar pollo con el fin de freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo con el fin de freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una escogencia cuando mucho saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente posibilidad. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.

Verduras asadas

D
freidora de aire nappo recetas
ado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes por asar verduras, básicamente si solo está cocinando a fin de una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras hacia freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, a pesar de utilice este dispositivo con el propósito de cocinar verduras, omita las verduras de hoja.

Algunos productos horneados

Las freidoras pueden suceder excelentes en dirección a precon el fin der postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo proporcionar galletas con el propósito de freidoras). También puede intentar hacerse estos pasteles de lava de menta con freidora con el fin de las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora hacia un capricho indulgente en cualquier época del año. Sin embargo, no puede componer nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).

Consejos hacia freidoras de aire

¿Son saludables los alimentos fritos al aire?

Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son a lo sumo saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas precon el fin dedas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comen dirección ación con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.

¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?

Ventajas: las freidoras facilitan la precon la finalidad deción de alimentos congelados, y pueden volverselo de alguna talanteeso es un irrisorio cuando mucho saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca. Contras: incluso las freidoras de aire muy grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, fundamentalmente si está preen comparación conndo comida a fin de una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras aun ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden acontecer costosos, dependiendo del modelo que obtenga.

¿Vale la pena obtener una freidora?

Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de precio en los retirados años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora tal vez solo valga la pena si preas alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.

Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer

Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos tan allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado a agregar textura y sabor. ¿La superior parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y fregar es muy fácil. (Es decir, prepárate con el propósito de apreciar mucha tan acción tierna de pollo en tu vitalidad). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa con el propósito de mojar que te guste, inconveniente confía en nosdistintos: esa salsa de maní cremosa y picante hace que enteramente se termine. la parte superior delicioso. Todos los productos que aparecen en Bon Appétit son seleccionados de forma independiente por nuestros editores. Sin embargo, dado compra un poco a través de los enlaces minoristas a continuación, ganamos una comisión de afiliado.

Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible por los amantes de las patatas fritas?

Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el óptimo a fin de usted
  • Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados con respecto a coadyuvar a acelerar los oprácticamenteóns de cocción y garantizar que pueda preparar una amplia variedad de comidas sin moderarse que existir un chef diestro. Sin embargo, si correctamente algunos son un gadget de referencia que disfrutará una y otra vez, nuevos son maravillas de un solo golpe que terminan sin frecuentar en la parte posterior de un cajón o armario.
  • Las mejores freidoras son imprescindibles a su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones sino saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
  • Las freidoras utilizan un potente ventilador a fin de motivar circular el aire caliente en torno de de los alimentos hacia que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias con el fin de freír. Sin embargo, posiblemente se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que ídem usa aire caliente en relación con cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.

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Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios en relación con algunos de nuestros mejores modelos.

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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?

  1. Un horno de convección es un acon el blanco deto de encimera rectangular voluminoso. La paso de entrada tiene un panel de vidrio para que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma apariencia que lo hace el horno superior muy pequeño de una cocina de rango.
  2. En la cavitalidadd principal, figurará una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, a un tiempo con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor periferia del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo época dorando y dorando el exterior.
  3. Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho tan pequeños, generalmente sino altos sin embargo no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos modos; freidoras de canasta y freidoras de tazón, empero ninguna de ellas tiene una portón frontal con bisagras como un horno de convección.

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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora hacia cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar hacia que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción. De la misma categoría que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente alrededor de los alimentos en el interior en comparación con cocinarlos y elaborarlos crujientes. Como las freidoras son de sobra pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca sino cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté sino concentrado, lo que cocina la comida de sobra rápido. Sin embargo, su proporción a lo sumo pequeño de la misma forma significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes más pequeños. Las freidoras de aire asimismo requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción a fin de que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, inconveniente este no es el caso de los hornos de convección. En general, los hornos de convección del mismo modo son sino asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, a la ocasión que que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.

¿Debo adquirir una freidora o un horno de convección?

Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos en el inmediatamente en que se trata de cocinar alimentos rápidamente, a la tiempo que que al mismo oportunidad crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el aen dirección ato y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección. Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar principalmente papas fritas en el acon respecto ato, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de coyuntura, algo con lo que un horno de convección simplemente no puede competir. Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden estar voluminosos, inconveniente le permiten vigilar su comida, una pizca que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.

¿Son saludables las freidoras de aire?

Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno con el material de la salud de su corazón. ¿Qué puede llevar a cabo un amante de la comida frita? Una freidora podría encontrarse el siguiente ventajoso acon el fin deto de cocina con la finalidad de ti. “Freír al aire es una opción muy saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.

Una freidora sin aceite

A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador en relación con soplar aire caliente aproximadamente de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y nuevos alimentos que se doran rápidamente por fuera entretanto permanecen húmedos en el medio.
Para ser justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará muy a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites en demasía saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen muy del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos. Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano. Los alimentos fritos aun pueden mantener un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades carfechacas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.

Cómo vestir una freidora

Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo acon respecto ato de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar pizca tan o menos cualquier vaina en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué proveer (y obviar) con el propósito de obtener alimentos sabrosos sin el aceite.

Leer el manual

Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja con la finalidad de la comida. Otros se parecen cuando mucho a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de naturaleza similar, deficiencia los usa de clase diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.

Calentar un falto de carne

Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado también es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".

Anima las verduras

Las verduras al vapor son un insuficiente bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el ahaciato hacia cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella a fin de convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un comisión adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate con el fin de obstaculizar que se sequen demasiado.

Freír tus papas fritas

Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es afanoso que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal en relación con preparar papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal por las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel para maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.

Sáltate el líquido

Agregar líquido a una freidora de aire puede efectuar que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está aceptablemente cubrir no mucho con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ". Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio en relación con eludir un desastre.

Vigila tu comida

Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno puesto que necesitas precon respecto ar la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato príncipe a evitar quemarse.

Elegir sabiamente

Las freidoras de aire pueden estar mejores hacia tin freidoras, no obstante son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores a fin de usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de optimizar los alimentos a lo sumo saludables, por lo que son aún muy tentadores", dice Zumpano.n freidoras, deficiencia son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores en relación con usted, como verduras y proteínas magras.
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