¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida
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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna tiempo se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.
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- ¿Qué es una freidora de aire?
- ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
- ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
- ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
- Consejos con la finalidad de freidoras de aire
- ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada en demasía que aire caliente y limitado o nada de aceite.
Este dispositivo ha ganado popularidad en los posteriors años: cuasi el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay íntegro tipo de objetos que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.
¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta distinción freidora y dado la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y alrededor de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, defecto sin el aceite.
A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:
1. Coloque su comida en la canasta
Dependiendo del bulto de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite con la finalidad de tender una mano a que la comida se vuelva agradable y crujiente.
2. Configure la hora y la temperatura
Los tiempos y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.
3. Deja que la comida se cocine
En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del intervalo de cocción para ayudarlos a que queden crujientes de técnica uniforme. Una oportunidad que haya terminado de cocinar, es copioso enlucir su freidora.
¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos con el propósito de encontrarse la máximo freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos de igual forma quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
Estos dispositivos varían en sacrificio según su dimensión y características. Además del acon el real deto en sí, es posible que desee sobornar algunos accesorios de freidora.
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¿Qué se puede cocinar en una freidora?
Si bien muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, además puede gastar este aato con la finalidad de asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.
Alimentos congelados en relación con picar
La freidora es una estrella en caso de que se trata de precon el fin der alimentos congelados que deben mantener un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede preen comparación conr.
Bocadillos caseros
Si prefiere prehaciar sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente alternativa con el fin de precon respecto ar refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, cuanto más que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).
Pollo, Pescado y Carne
Puede adaptarse pollo con la finalidad de freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo con el objeto de freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una escogencia cuando mucho saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente probabilidad. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.
Verduras asadas
Dado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes con el virtua de asar verduras, especialmente si solo está cocinando en comparación con una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras por freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, dado que utilice este dispositivo por cocinar verduras, omita las verduras de hoja.
Algunos productos horneados
Las freidoras pueden suceder excelentes en dirección a efectuar postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo fabricar galletas para freidoras). También puede intentar interpretar estos pasteles de lava de menta con freidora para las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora en comparación con un capricho indulgente en cualquier época del año.
Sin embargo, no puede apoderarse nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).
Consejos con el fin de freidoras de aire
¿Son saludables los alimentos fritos al aire?
Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son en demasía saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas preen dirección adas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comen relación conción con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.
¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?
Ventajas: las freidoras facilitan la preen relación conción de alimentos congelados, y pueden efectuarlo de alguna talanteeso es un reducido a lo sumo saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca.
Contras: incluso las freidoras de aire a lo sumo grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, singularmente si está precon respecto ando comida a fin de una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras incluso ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden suceder costosos, dependiendo del modelo que obtenga.
¿Vale la pena adquirir una freidora?
Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de esfuerzo en los remotos años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora tal vez solo valga la pena si precon el propósito des alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.
Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer
Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos en demasía allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado en comparación con agregar textura y sabor. ¿La máximo parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y hurtar es muy fácil. (Es decir, prepárate por agarrar mucha en demasía acción tierna de pollo en tu edad). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa hacia mojar que te guste, empero confía en nosnuevos: esa salsa de maní cremosa y picante hace que enteramente se termine. la parte superior delicioso.
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Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible con el fin de los amantes de las patatas fritas?
Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el preferible con el propósito de usted
- Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados en dirección a asistir a acelerar los eras de cocción y garantizar que pueda preporr una amplia variedad de comidas sin asir que existir un chef capacitado. Sin embargo, si beneficio algunos son un gadget de referencia que valerseá una y otra vez, otra personas son maravillas de un solo golpe que terminan sin disfrutar en la parte posterior de un cajón o armario.
- Las mejores freidoras son imprescindibles en relación con su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones de sobra saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
- Las freidoras utilizan un potente ventilador hacia generar circular el aire caliente contorno de los alimentos en relación con que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias en dirección a freír. Sin embargo, posiblemente se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que de igual modo usa aire caliente a cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.
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Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios hacia algunos de nuestros mejores modelos.
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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?
- Un horno de convección es un acon respecto ato de encimera rectangular voluminoso. La acceso de entrada tiene un panel de vidrio hacia que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma clase que lo hace el horno superior muy pequeño de una cocina de rango.
- En la caexpresividadd gerente, hallará una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, adyacente con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor como del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo tiempo dorando y dorando el exterior.
- Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho sino pequeños, generalmente más altos traba no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos costumbres; freidoras de canasta y freidoras de tazón, inconveniente ninguna de ellas tiene una cancela frontal con bisagras como un horno de convección.
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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora con el fin de cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar a que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción.
De la misma arte que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente cerca de de los alimentos en el interior para cocinarlos y componerlos crujientes. Como las freidoras son de sobra pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca muy cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté tan concentrado, lo que cocina la comida como mucho rápido.
Sin embargo, su alcance sino pequeño incluso significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes en demasía pequeños.
Las freidoras de aire de igual habilidad requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción con la finalidad de que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, dificultad este no es el caso de los hornos de convección.
En general, los hornos de convección también son cuando mucho asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, en tanto que que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.
¿Debo comprar una freidora o un horno de convección?
Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos si se trata de cocinar alimentos rápidamente, en tanto que al mismo lugar crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el aen comparación conto y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección.
Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar esencialmente papas fritas en el aen relación conto, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de temperatura, un pellizco con lo que un horno de convección simplemente no puede competir.
Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden acaecer voluminosos, reparo le permiten vigilar su comida, algo que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.
¿Son saludables las freidoras de aire?
Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno con el propósito de la salud de su corazón. ¿Qué puede crear un amante de la comida frita?
Una freidora podría existir el siguiente posiblemente acon el fin deto de cocina por ti. “Freír al aire es una perspectiva muy saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.
Una freidora sin aceite
A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador en dirección a soplar aire caliente aproximadamente de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y otra personas alimentos que se doran rápidamente por fuera entre tanto permanecen húmedos en el medio.
Para existir justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará tan a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites sino saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen cuando mucho del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos.
Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano.
Los alimentos fritos además pueden conservar un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades caredadcas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.
Cómo valerse una freidora
Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo aa fin deto de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar cuasi cualquier propiedad en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué orinar (y prevenir) para obtener alimentos sabrosos sin el aceite.
Leer el manual
Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja hacia la comida. Otros se parecen más a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de modos similar, mas los usa de calidad diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.
Calentar un migaja de carne
Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado encima es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".
Anima las verduras
Las verduras al vapor son un limitado bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el aen comparación conto con la finalidad de cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella con la finalidad de convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un sesión adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate con el propósito de esquivar que se sequen demasiado.
Freír tus papas fritas
Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es difícil que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal a fin de precon la finalidad der papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal en relación con las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel en dirección a maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.
Sáltate el líquido
Agregar líquido a una freidora de aire puede llevar a cabo que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está harto cubrir algo con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ".
Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio en dirección a omitir un desastre.
Vigila tu comida
Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno aunque necesitas preen comparación conr la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato sustancial con el imparcial de sortear quemarse.
Elegir sabiamente
Las freidoras de aire pueden encontrarse mejores en comparación con tin freidoras, falla son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores para usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de enmendar los alimentos a lo sumo saludables, por lo que son aún tan tentadores", dice Zumpano.n freidoras, dificultad son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores por usted, como verduras y proteínas magras.