Desayunos en freidora de aire


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¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida


desayunos en freidora de aire

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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna momento se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.

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  1. ¿Qué es una freidora de aire?
  2. ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
  3. ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
  4. ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
  5. Consejos en relación con freidoras de aire
  6. ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada a lo sumo que aire caliente y corto o nada de aceite. Este dispositivo ha ganado popularidad en los blancos años: prácticamente el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay completo tipo de cuestións que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.

¿Cómo funcionan las freidoras de aire?

La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta uso freidora y dado que la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y periferia de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, mas sin el aceite. A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:

1. Coloque su comida en la canasta

Dependiendo del magnitud de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite en comparación con resguardar a que la comida se vuelva agradable y crujiente.

2. Configure la hora y la temperatura

Los periodos y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.

3. Deja que la comida se cocine

En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del tiempo de cocción con la finalidad de ayudarlos a que queden crujientes de porte uniforme. Una turno que haya terminado de cocinar, es numeroso cepillar su freidora.

¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?

Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos para desconvenir la relevante freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos asimismo quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
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como se usa la freidora de aire tefal
stos dispositivos varían en montante según su bulto y características. Además del aen dirección ato en sí, es posible que desee obtener algunos accesorios de freidora.

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¿Qué se puede cocinar en una freidora?

Si robusto muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, de igual forma puede gastar este ahaciato con el propósito de asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.

Alimentos congelados con el propósito de picar

La freidora es una estrella en caso de que se trata de prear alimentos congelados que deben abarcar un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede preen dirección ar.

Bocadillos caseros

Si prefiere preen dirección ar sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente viabilidad con respecto a precon el propósito der refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, durante el tiempo que que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).

Pollo, Pescado y Carne

Puede callevar pollo para freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo a freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una perspectiva de sobra saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente perspectiva. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.

Verduras asadas

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deshidratar en freidora de aire
ado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes con respecto a asar verduras, fundamentalmente si solo está cocinando con la finalidad de una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras en dirección a freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, en el tiempo en que utilice este dispositivo en comparación con cocinar verduras, omita las verduras de hoja.

Algunos productos horneados

Las freidoras pueden ser excelentes con respecto a motivar postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo efectuar galletas con respecto a freidoras). También puede intentar realizar estos pasteles de lava de menta con freidora con el fin de las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora en relación con un capricho indulgente en cualquier época del año. Sin embargo, no puede estimar nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).

Consejos para freidoras de aire

¿Son saludables los alimentos fritos al aire?

Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son sino saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas preen comparación condas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comen comparación conción con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.

¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?

Ventajas: las freidoras facilitan la preporción de alimentos congelados, y pueden suministrarlo de alguna mañaeso es un mínimo de sobra saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca. Contras: incluso las freidoras de aire tan grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, fundamentalmente si está precon respecto ando comida con el fin de una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras de igual carácter ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden acaecer costosos, dependiendo del modelo que obtenga.

¿Vale la pena conseguir una freidora?

Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de monto en los alejados años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora acaso solo valga la pena si preparas alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.

Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer

Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos tan allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado hacia agregar textura y sabor. ¿La perfecto parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y barrer es muy fácil. (Es decir, prepárate en relación con contener mucha a lo sumo acción tierna de pollo en tu subsistencia). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa a mojar que te guste, empero confía en nosotros: esa salsa de maní cremosa y picante hace que íntegramente se termine. la parte superior delicioso. Todos los productos que aparecen en Bon Appétit son seleccionados de forma independiente por nuestros editores. Sin embargo, puesto que compra un poco a través de los enlaces minoristas a continuación, ganamos una comisión de afiliado.

Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible en comparación con los amantes de las patatas fritas?

Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el perfecto en dirección a usted
  • Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados en comparación con acoger a acelerar los periodos de cocción y garantizar que pueda precon el visor der una amplia variedad de comidas sin tener que ser un chef perito. Sin embargo, si bondad algunos son un gadget de referencia que practicará una y otra vez, otra personas son maravillas de un solo golpe que terminan sin aplicar en la parte posterior de un cajón o armario.
  • Las mejores freidoras son imprescindibles en comparación con su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones en demasía saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
  • Las freidoras utilizan un potente ventilador con la finalidad de componer circular el aire caliente aproximadamente de los alimentos en comparación con que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias con la finalidad de freír. Sin embargo, probablemente se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que ídem usa aire caliente en relación con cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.

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Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios con el propósito de algunos de nuestros mejores modelos.

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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?

  1. Un horno de convección es un aen comparación conto de encimera rectangular voluminoso. La entrada de entrada tiene un panel de vidrio con respecto a que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma habilidad que lo hace el horno superior más pequeño de una cocina de rango.
  2. En la caalimentod eminente, disentirá una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, adosado con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor periferia del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo temporada dorando y dorando el exterior.
  3. Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho más pequeños, generalmente muy altos no obstante no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos estilos; freidoras de canasta y freidoras de tazón, falta ninguna de ellas tiene una puerta frontal con bisagras como un horno de convección.

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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora con el propósito de cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar en comparación con que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción. De la misma baquía que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente en torno de de los alimentos en el interior con respecto a cocinarlos y acostumbrarselos crujientes. Como las freidoras son muy pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca tan cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté muy concentrado, lo que cocina la comida muy rápido. Sin embargo, su magnitud en demasía pequeño de igual forma significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes cuando mucho pequeños. Las freidoras de aire encima requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción con respecto a que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, aunque este no es el caso de los hornos de convección. En general, los hornos de convección de igual forma son como mucho asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, mientras que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.

¿Debo conseguir una freidora o un horno de convección?

Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos cuando se trata de cocinar alimentos rápidamente, entre tanto que al mismo tempo crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el aato y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección. Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar capitalmente papas fritas en el acon el fin deto, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de lapso, una migaja con lo que un horno de convección simplemente no puede competir. Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden importar voluminosos, no obstante le permiten vigilar su comida, algo que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.

¿Son saludables las freidoras de aire?

Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno a fin de la salud de su corazón. ¿Qué puede producir un amante de la comida frita? Una freidora podría ser propio el siguiente posiblemente aa fin deto de cocina con respecto a ti. “Freír al aire es una probabilidad de sobra saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.

Una freidora sin aceite

A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador con el fin de soplar aire caliente alrededor de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y próximos alimentos que se doran rápidamente por fuera mientras permanecen húmedos en el medio.
Para valer justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará sino a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites a lo sumo saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen a lo sumo del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos. Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano. Los alimentos fritos de la misma modales pueden agarrar un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades carperiquetecas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.

Cómo estilarse una freidora

Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo aen dirección ato de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar prácticamente cualquier sano en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué motivar (y obviar) hacia obtener alimentos sabrosos sin el aceite.

Leer el manual

Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja hacia la comida. Otros se parecen sino a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de índole similar, falla los usa de método diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.

Calentar un insuficiente de carne

Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado encima es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".

Anima las verduras

Las verduras al vapor son un pequeño bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el aparato por cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella en comparación con convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un aviso adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate a fin de esquivar que se sequen demasiado.

Freír tus papas fritas

Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es complicado que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal con el propósito de prea fin der papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal a las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel en comparación con maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.

Sáltate el líquido

Agregar líquido a una freidora de aire puede habituarse que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está perfectamente cubrir una migaja con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ". Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio con respecto a evitar un desastre.

Vigila tu comida

Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno si necesitas precon el fin der la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato principal con la finalidad de prevenir quemarse.

Elegir sabiamente

Las freidoras de aire pueden suceder mejores con el propósito de tin freidoras, traba son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores a fin de usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de restablecerse los alimentos cuando mucho saludables, por lo que son aún tan tentadores", dice Zumpano.n freidoras, pese a son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con la finalidad de usted, como verduras y proteínas magras.
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