En la freidora de aire se pueden hacer empanadas


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¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida


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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna oportunidad se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.

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  1. ¿Qué es una freidora de aire?
  2. ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
  3. ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
  4. ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
  5. Consejos a fin de freidoras de aire
  6. ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada cuando mucho que aire caliente y diminuto o nada de aceite. Este dispositivo ha ganado popularidad en los fins años: casi el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay suma tipo de instrumentoss que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.

¿Cómo funcionan las freidoras de aire?

La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta moda freidora y dado la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y en torno a de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, traba sin el aceite. A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:

1. Coloque su comida en la canasta

Dependiendo del grandor de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite a facilitar a que la comida se vuelva agradable y crujiente.

2. Configure la hora y la temperatura

Los periodos y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.

3. Deja que la comida se cocine

En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del era de cocción con la finalidad de ayudarlos a que queden crujientes de apariencia uniforme. Una ocasión que haya terminado de cocinar, es grande depurar su freidora.

¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?

Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos con la finalidad de desconcertar la óptimo freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos igualmente quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
E
cuanto cuesta freidora de aire
stos dispositivos varían en sacrificio según su medida y características. Además del aparato en sí, es posible que desee adquirir algunos accesorios de freidora.

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¿Qué se puede cocinar en una freidora?

Si muy muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, de igual forma puede estilar este acon el propósito deto en relación con asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.

Alimentos congelados en dirección a picar

La freidora es una estrella aunque se trata de precon el fin der alimentos congelados que deben controlarse un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede preen dirección ar.

Bocadillos caseros

Si prefiere preporr sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente posibilidad con la finalidad de prea fin der refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, a la tanda que que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).

Pollo, Pescado y Carne

Puede presumir pollo a freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo con respecto a freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una escogencia muy saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente probabilidad. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.

Verduras asadas

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quipes en freidora de aire
ado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes con el fin de asar verduras, especialmente si solo está cocinando en dirección a una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras en comparación con freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, en el día en que utilice este dispositivo a cocinar verduras, omita las verduras de hoja.

Algunos productos horneados

Las freidoras pueden vivir excelentes con el propósito de engalanar postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo facilitar galletas con el meta de freidoras). También puede intentar manufacturar estos pasteles de lava de menta con freidora con el propósito de las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora a un capricho indulgente en cualquier época del año. Sin embargo, no puede elaborar nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).

Consejos a fin de freidoras de aire

¿Son saludables los alimentos fritos al aire?

Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son más saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas precon la finalidad dedas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comcon el propósito deción con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.

¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?

Ventajas: las freidoras facilitan la precon respecto ación de alimentos congelados, y pueden creerlo de alguna periciaeso es un exiguo sino saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca. Contras: incluso las freidoras de aire en demasía grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, exclusivamente si está preen dirección ando comida en dirección a una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras de la misma forma ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden suceder costosos, dependiendo del modelo que obtenga.

¿Vale la pena conseguir una freidora?

Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de coste en los postreros años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora tal vez solo valga la pena si prepors alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.

Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer

Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos tan allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado en comparación con agregar textura y sabor. ¿La mejor parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y desinfectar es muy fácil. (Es decir, prepárate hacia agarrar mucha como mucho acción tierna de pollo en tu historia). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa a mojar que te guste, no obstante confía en nospróximos: esa salsa de maní cremosa y picante hace que todo se termine. la parte superior delicioso. Todos los productos que aparecen en Bon Appétit son seleccionados de forma independiente por nuestros editores. Sin embargo, puesto que compra una pizca a través de los enlaces minoristas a continuación, ganamos una comisión de afiliado.

Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible por los amantes de las patatas fritas?

Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el deseable a usted
  • Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados a amparar a acelerar los plazos de cocción y garantizar que pueda precon el virtua der una amplia variedad de comidas sin moderarse que sentirse un chef diestro. Sin embargo, si patrimonio algunos son un gadget de referencia que gastará una y otra vez, nuevos son maravillas de un solo golpe que terminan sin servirse en la parte posterior de un cajón o armario.
  • Las mejores freidoras son imprescindibles a su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones tan saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
  • Las freidoras utilizan un potente ventilador en comparación con generar circular el aire caliente en torno a de los alimentos para que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias con la finalidad de freír. Sin embargo, acaso se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que de la misma forma usa aire caliente con el fin de cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.

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Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios en dirección a algunos de nuestros mejores modelos.

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para que es la freidora de aire
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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?

  1. Un horno de convección es un acon el fin deto de encimera rectangular voluminoso. La vano de entrada tiene un panel de vidrio con respecto a que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma aire que lo hace el horno superior de sobra pequeño de una cocina de rango.
  2. En la caedadd noble, topará una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, agrupado con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor como del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo plazo dorando y dorando el exterior.
  3. Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho cuando mucho pequeños, generalmente cuando mucho altos a pesar de que no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos estilos; freidoras de canasta y freidoras de tazón, defecto ninguna de ellas tiene una medio frontal con bisagras como un horno de convección.

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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora a fin de cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar en dirección a que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción. De la misma aire que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente como de los alimentos en el interior en comparación con cocinarlos y retirarselos crujientes. Como las freidoras son más pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca a lo sumo cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté muy concentrado, lo que cocina la comida a lo sumo rápido. Sin embargo, su tamaño muy pequeño de la misma comporte significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes más pequeños. Las freidoras de aire de la misma forma requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción con el propósito de que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, aunque este no es el caso de los hornos de convección. En general, los hornos de convección del mismo modo son tan asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, mientras que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.

¿Debo sobornar una freidora o un horno de convección?

Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos dado que se trata de cocinar alimentos rápidamente, mientras tanto que al mismo lugar crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el acon el finalidad deto y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección. Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar encargadomente papas fritas en el acon el diana deto, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de plazo, una migaja con lo que un horno de convección simplemente no puede competir. Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden importar voluminosos, sin embargo le permiten vigilar su comida, algo que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.

¿Son saludables las freidoras de aire?

Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno con la finalidad de la salud de su corazón. ¿Qué puede elaborar un amante de la comida frita? Una freidora podría haber el siguiente máximo acon la finalidad deto de cocina con el fin de ti. “Freír al aire es una escogimiento sino saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.

Una freidora sin aceite

A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador a fin de soplar aire caliente más o menos de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y siguientes alimentos que se doran rápidamente por fuera durante ese tiempo permanecen húmedos en el medio.
Para ocurrir justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará muy a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites en demasía saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen a lo sumo del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos. Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano. Los alimentos fritos de igual modo pueden sentir un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades carfechacas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.

Cómo gastar una freidora

Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo aen relación conto de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar por disminuido cualquier chirimbolo en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué representar (y obstaculizar) a fin de obtener alimentos sabrosos sin el aceite.

Leer el manual

Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja en dirección a la comida. Otros se parecen como mucho a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de porte similar, no obstante los usa de modos diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.

Calentar un ridículo de carne

Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado encima es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".

Anima las verduras

Las verduras al vapor son un mínimo bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el aparato con el fin de cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella para convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un sesión adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate hacia prevenir que se sequen demasiado.

Freír tus papas fritas

Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es comprometido que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal a fin de prear papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal hacia las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel con el fin de maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.

Sáltate el líquido

Agregar líquido a una freidora de aire puede acostumbrarse que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está aceptablemente cubrir una migaja con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ". Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio con el propósito de obstaculizar un desastre.

Vigila tu comida

Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno visto que necesitas precon el propósito der la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato central con el fin de evadir quemarse.

Elegir sabiamente

Las freidoras de aire pueden acaecer mejores en dirección a tin freidoras, pese a son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores para usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de mejorar los alimentos de sobra saludables, por lo que son aún sino tentadores", dice Zumpano.n freidoras, reparo son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con respecto a usted, como verduras y proteínas magras.
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