Freidora de aire 5.7l gourmia digital con 12 funciones gourmia


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¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida


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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna vez se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.

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  1. ¿Qué es una freidora de aire?
  2. ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
  3. ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
  4. ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
  5. Consejos a freidoras de aire
  6. ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada sino que aire caliente y tilín o nada de aceite. Este dispositivo ha ganado popularidad en los nuevos años: casi el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay entero tipo de salidass que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.

¿Cómo funcionan las freidoras de aire?

La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta proceder freidora y en el tiempo en que la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y en torno de de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, inconveniente sin el aceite. A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:

1. Coloque su comida en la canasta

Dependiendo del magnitud de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite para coadyuvar a que la comida se vuelva agradable y crujiente.

2. Configure la hora y la temperatura

Los ocuasións y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.

3. Deja que la comida se cocine

En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del plazo de cocción en dirección a ayudarlos a que queden crujientes de modos uniforme. Una vez que haya terminado de cocinar, es numeroso depurar su freidora.

¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?

Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos con el propósito de topar la probablemente freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos incluso quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
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stos dispositivos varían en importe según su extensión y características. Además del aen comparación conto en sí, es posible que desee obtener algunos accesorios de freidora.

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¿Qué se puede cocinar en una freidora?

Si felizmente muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, encima puede gastar este acon la finalidad deto con el propósito de asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.

Alimentos congelados con respecto a picar

La freidora es una estrella pese a que se trata de precon respecto ar alimentos congelados que deben mantener un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede preen relación conr.

Bocadillos caseros

Si prefiere preen dirección ar sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente probabilidad a preparar refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, entre tanto que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).

Pollo, Pescado y Carne

Puede actuar pollo con el fin de freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo con la finalidad de freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una perspectiva muy saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente selección. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.

Verduras asadas

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ado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes en relación con asar verduras, fundamentalmente si solo está cocinando con el mira de una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras con el fin de freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, puesto que utilice este dispositivo con respecto a cocinar verduras, omita las verduras de hoja.

Algunos productos horneados

Las freidoras pueden costar excelentes en comparación con concebir postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo disponer galletas en comparación con freidoras). También puede intentar celebrar estos pasteles de lava de menta con freidora en dirección a las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora con el fin de un capricho indulgente en cualquier época del año. Sin embargo, no puede celebrar nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).

Consejos en comparación con freidoras de aire

¿Son saludables los alimentos fritos al aire?

Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son en demasía saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas preen relación condas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comcon respecto ación con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.

¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?

Ventajas: las freidoras facilitan la prea fin deción de alimentos congelados, y pueden adueñarselo de alguna educacióneso es un reducido sino saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca. Contras: incluso las freidoras de aire como mucho grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, en especial si está preparando comida con respecto a una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras aun ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden haber costosos, dependiendo del modelo que obtenga.

¿Vale la pena obtener una freidora?

Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de precio en los blancos años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora tal vez solo valga la pena si preen relación cons alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.

Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer

Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos como mucho allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado en comparación con agregar textura y sabor. ¿La perfecto parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y limpiar es muy fácil. (Es decir, prepárate en comparación con coger mucha como mucho acción tierna de pollo en tu memorias). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa para mojar que te guste, no obstante confía en nosla gentes: esa salsa de maní cremosa y picante hace que íntegramente se termine. la parte superior delicioso. Todos los productos que aparecen en Bon Appétit son seleccionados de forma independiente por nuestros editores. Sin embargo, pues compra un pellizco a través de los enlaces minoristas a continuación, ganamos una comisión de afiliado.

Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible en comparación con los amantes de las patatas fritas?

Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el perfecto en dirección a usted
  • Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados a acoger a acelerar los fechas de cocción y garantizar que pueda preparar una amplia variedad de comidas sin cumplir que ser un chef perito. Sin embargo, si acertadamente algunos son un gadget de referencia que disponerá una y otra vez, terceross son maravillas de un solo golpe que terminan sin vestir en la parte posterior de un cajón o armario.
  • Las mejores freidoras son imprescindibles en relación con su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones en demasía saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
  • Las freidoras utilizan un potente ventilador en dirección a obrar circular el aire caliente más o menos de los alimentos en relación con que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias en relación con freír. Sin embargo, a lo mejor se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que de igual forma usa aire caliente con la finalidad de cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.

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Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios con respecto a algunos de nuestros mejores modelos.

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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?

  1. Un horno de convección es un ahaciato de encimera rectangular voluminoso. La medio de entrada tiene un panel de vidrio a que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma método que lo hace el horno superior como mucho pequeño de una cocina de rango.
  2. En la caexpresiónd vital, hallarseá una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, cerca con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor contorno del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo tempo dorando y dorando el exterior.
  3. Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho muy pequeños, generalmente de sobra altos aunque no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos costumbres; freidoras de canasta y freidoras de tazón, si bien ninguna de ellas tiene una entrada frontal con bisagras como un horno de convección.

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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora por cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar con el fin de que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción. De la misma maña que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente alrededor de los alimentos en el interior en comparación con cocinarlos y generarlos crujientes. Como las freidoras son de sobra pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca de sobra cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté en demasía concentrado, lo que cocina la comida más rápido. Sin embargo, su medida cuando mucho pequeño de igual modo significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes a lo sumo pequeños. Las freidoras de aire de la misma presencia requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción hacia que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, falta este no es el caso de los hornos de convección. En general, los hornos de convección de igual sello son más asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, durante ese tiempo que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.

¿Debo untar una freidora o un horno de convección?

Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos puesto que se trata de cocinar alimentos rápidamente, en tanto que que al mismo sazón crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el acon la finalidad deto y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección. Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar poderdantemente papas fritas en el aen comparación conto, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de tempo, no mucho con lo que un horno de convección simplemente no puede competir. Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden ser propio voluminosos, a pesar de lo cual le permiten vigilar su comida, una pizca que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.

¿Son saludables las freidoras de aire?

Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno con respecto a la salud de su corazón. ¿Qué puede fingir un amante de la comida frita? Una freidora podría corresponder el siguiente deseable acon la finalidad deto de cocina en relación con ti. “Freír al aire es una alternativa de sobra saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.

Una freidora sin aceite

A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador en dirección a soplar aire caliente más o menos de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y adicionals alimentos que se doran rápidamente por fuera en tanto permanecen húmedos en el medio.
Para hallarse justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará tan a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites sino saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen sino del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos. Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano. Los alimentos fritos además pueden contenerse un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades caronomásticocas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.

Cómo aplicar una freidora

Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo aparato de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar casi cualquier vaina en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué efectuar (y esquivar) en comparación con obtener alimentos sabrosos sin el aceite.

Leer el manual

Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja en dirección a la comida. Otros se parecen en demasía a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de modo similar, dificultad los usa de estilo diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.

Calentar un escasamente de carne

Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado ídem es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".

Anima las verduras

Las verduras al vapor son un corto bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el acon el frío deto con la finalidad de cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella en comparación con convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un asamblea adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate hacia prescindir que se sequen demasiado.

Freír tus papas fritas

Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es confuso que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal a prea fin der papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal con el meta de las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel con respecto a maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.

Sáltate el líquido

Agregar líquido a una freidora de aire puede presumir que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está sano cubrir un pellizco con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ". Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio en relación con impedir un desastre.

Vigila tu comida

Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno en caso de que necesitas preporr la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato principal hacia eludir quemarse.

Elegir sabiamente

Las freidoras de aire pueden existir mejores para tin freidoras, objeción son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores por usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de aliviarse los alimentos de sobra saludables, por lo que son aún cuando mucho tentadores", dice Zumpano.n freidoras, error son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores en comparación con usted, como verduras y proteínas magras.
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