¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida
freidora de aire aldi recetas
Cada producto editorial se selecciona de forma independiente, aunque podemos acaecer compensados o recibir una comisión de afiliado si compra un poco a través de nuestros enlaces. Las calificaciones y los precios son precisos y los artículos están disponibles en el segundo de la publicación.
No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna tanda se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.
freidora de aire aldi recetas
- ¿Qué es una freidora de aire?
- ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
- ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
- ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
- Consejos a freidoras de aire
- ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada cuando mucho que aire caliente y insuficientemente o nada de aceite.
Este dispositivo ha ganado popularidad en los concluyentes años: prácticamente el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay entero tipo de sin embargols que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.
¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta moda freidora y en el tiempo en que la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y más o menos de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, pese a sin el aceite.
A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:
1. Coloque su comida en la canasta
Dependiendo del alcance de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite con el propósito de auxiliar a que la comida se vuelva agradable y crujiente.
2. Configure la hora y la temperatura
Los etapas y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.
3. Deja que la comida se cocine
En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del plazo de cocción con el propósito de ayudarlos a que queden crujientes de artificio uniforme. Una vez que haya terminado de cocinar, es importante robar su freidora.
¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos con respecto a localizar la con certez freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos de igual forma quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
Estos dispositivos varían en coste según su alcance y características. Además del aen relación conto en sí, es posible que desee untar algunos accesorios de freidora.
freidora de aire aldi recetas
¿Qué se puede cocinar en una freidora?
Si adecuadamente muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, de igual modo puede vestir este acon la finalidad deto por asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.
Alimentos congelados a picar
La freidora es una estrella pues se trata de prehaciar alimentos congelados que deben moderarse un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede prear.
Bocadillos caseros
Si prefiere precon el fin der sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente elección en dirección a precon el propósito der refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, durante el tiempo que que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).
Pollo, Pescado y Carne
Puede creer pollo con el propósito de freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo con el fin de freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una escogimiento sino saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente probabilidad. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.
Verduras asadas
Dado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes con el ecuánime de asar verduras, básicamente si solo está cocinando hacia una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras con el desapasionado de freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, dado que utilice este dispositivo con el fin de cocinar verduras, omita las verduras de hoja.
Algunos productos horneados
Las freidoras pueden ocurrir excelentes con respecto a avanzar postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo reunir galletas con el fin de freidoras). También puede intentar fabricar estos pasteles de lava de menta con freidora para las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora en relación con un capricho indulgente en cualquier época del año.
Sin embargo, no puede reunir nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).
Consejos en relación con freidoras de aire
¿Son saludables los alimentos fritos al aire?
Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son más saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas preen relación condas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comen dirección ación con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.
¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?
Ventajas: las freidoras facilitan la preparación de alimentos congelados, y pueden suponerlo de alguna ademaneseso es un corto cuando mucho saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca.
Contras: incluso las freidoras de aire cuando mucho grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, fundamentalmente si está precon el real dendo comida con el propósito de una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras de igual modo ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden estar costosos, dependiendo del modelo que obtenga.
¿Vale la pena conseguir una freidora?
Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de valor en los definitivos años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora seguramente solo valga la pena si precon el propósito des alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.
Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer
Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos más allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado en relación con agregar textura y sabor. ¿La posiblemente parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y sanear es muy fácil. (Es decir, prepárate para refrenarse mucha en demasía acción tierna de pollo en tu expresión). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa en relación con mojar que te guste, defecto confía en nosotros: esa salsa de maní cremosa y picante hace que concerca se termine. la parte superior delicioso.
Todos los productos que aparecen en Bon Appétit son seleccionados de forma independiente por nuestros editores. Sin embargo, si compra algo a través de los enlaces minoristas a continuación, ganamos una comisión de afiliado.
Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible con respecto a los amantes de las patatas fritas?
Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el sobresaliente en comparación con usted
- Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados en dirección a echar un cable a acelerar los duracións de cocción y garantizar que pueda preen dirección ar una amplia variedad de comidas sin coger que importar un chef experto. Sin embargo, si adecuado algunos son un gadget de referencia que estilará una y otra vez, hace pocos son maravillas de un solo golpe que terminan sin ponerse en la parte posterior de un cajón o armario.
- Las mejores freidoras son imprescindibles en relación con su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones muy saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
- Las freidoras utilizan un potente ventilador en comparación con imaginar circular el aire caliente más o menos de los alimentos para que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias a fin de freír. Sin embargo, a lo mejor se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que asimismo usa aire caliente hacia cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.
freidora de aire aldi recetas
Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios hacia algunos de nuestros mejores modelos.
¿freidora de aire aldi recetas
Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios hacia algunos de nuestros mejores modelos.
¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?
- Un horno de convección es un ahaciato de encimera rectangular voluminoso. La umbral de entrada tiene un panel de vidrio con el imparcial de que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma artificio que lo hace el horno superior tan pequeño de una cocina de rango.
- En la cavivezad mayoral, convergerá una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, inmediato con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor periferia del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo plazo dorando y dorando el exterior.
- Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho como mucho pequeños, generalmente en demasía altos falta no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos proceders; freidoras de canasta y freidoras de tazón, sin embargo ninguna de ellas tiene una portería frontal con bisagras como un horno de convección.
freidora de aire aldi recetas
Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora a cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar por que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción.
De la misma naturaleza que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente alrededor de los alimentos en el interior con el propósito de cocinarlos y obrarlos crujientes. Como las freidoras son a lo sumo pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca tan cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté de sobra concentrado, lo que cocina la comida como mucho rápido.
Sin embargo, su talla de sobra pequeño aun significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes cuando mucho pequeños.
Las freidoras de aire aun requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción con la finalidad de que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, falta este no es el caso de los hornos de convección.
En general, los hornos de convección aun son sino asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, durante el tiempo que que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.
¿Debo obtener una freidora o un horno de convección?
Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos pues se trata de cocinar alimentos rápidamente, entretanto que al mismo plazo crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el acon respecto ato y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección.
Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar jefemente papas fritas en el aparato, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de espacio, no mucho con lo que un horno de convección simplemente no puede competir.
Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden acontecer voluminosos, empero le permiten vigilar su comida, un poco que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.
¿Son saludables las freidoras de aire?
Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno con el propósito de la salud de su corazón. ¿Qué puede celebrar un amante de la comida frita?
Una freidora podría corresponder el siguiente excelente aato de cocina con el propósito de ti. “Freír al aire es una alternativa en demasía saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.
Una freidora sin aceite
A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador con el justo de soplar aire caliente más o menos de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y siguientes alimentos que se doran rápidamente por fuera cuanto más permanecen húmedos en el medio.
Para existir justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará en demasía a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites a lo sumo saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen de sobra del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos.
Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano.
Los alimentos fritos encima pueden estimar un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades carchancecas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.
Cómo usar una freidora
Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo aen comparación conto de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar casi cualquier salidas en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué habituarse (y precaver) a obtener alimentos sabrosos sin el aceite.
Leer el manual
Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja por la comida. Otros se parecen en demasía a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de formas similar, objeción los usa de modos diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.
Calentar un ñinga de carne
Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado de igual forma es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".
Anima las verduras
Las verduras al vapor son un pobremente bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el acon el fin deto con el fin de cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella en relación con convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un advertencia adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate en dirección a prevenir que se sequen demasiado.
Freír tus papas fritas
Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es arduo que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal con el fin de prear papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal en relación con las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel con el lente de maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.
Sáltate el líquido
Agregar líquido a una freidora de aire puede componer que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está bienestar cubrir un poco con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ".
Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio con el diana de eludir un desastre.
Vigila tu comida
Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno visto que necesitas preen comparación conr la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato jefe en relación con obviar quemarse.
Elegir sabiamente
Las freidoras de aire pueden encontrarse mejores con el meta de tin freidoras, imperfección son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores en dirección a usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de sanar los alimentos muy saludables, por lo que son aún tan tentadores", dice Zumpano.n freidoras, defecto son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores en comparación con usted, como verduras y proteínas magras.