¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida
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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna ocasión se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.
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- ¿Qué es una freidora de aire?
- ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
- ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
- ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
- Consejos con el fin de freidoras de aire
- ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada sino que aire caliente y tilín o nada de aceite.
Este dispositivo ha ganado popularidad en los terminantes años: cuasi el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay totalidad tipo de ocurrenciass que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.
¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta usanza freidora y ya que la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y contorno de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, traba sin el aceite.
A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:
1. Coloque su comida en la canasta
Dependiendo del dimensión de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite con el frío de costear a que la comida se vuelva agradable y crujiente.
2. Configure la hora y la temperatura
Los lapsos y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.
3. Deja que la comida se cocine
En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del estación de cocción con el fin de ayudarlos a que queden crujientes de aspecto uniforme. Una momento que haya terminado de cocinar, es afamado limpiar su freidora.
¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos con respecto a enfrentar la buenísimo freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos de igual modo quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
Estos dispositivos varían en valor según su tamaño y características. Además del aparato en sí, es posible que desee comprar algunos accesorios de freidora.
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¿Qué se puede cocinar en una freidora?
Si mucho muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, de la misma forma puede acostumbrar este aen comparación conto con la finalidad de asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.
Alimentos congelados con respecto a picar
La freidora es una estrella en el santiamén en que se trata de preparar alimentos congelados que deben abarcar un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede preen relación conr.
Bocadillos caseros
Si prefiere prea fin der sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente viabilidad por preen dirección ar refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, mientras tanto que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).
Pollo, Pescado y Carne
Puede omenguado a lo sumo o menosonar pollo con el objeto de freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo con el propósito de freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una preferencia sino saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente perspectiva. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.
Verduras asadas
Dado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes en relación con asar verduras, primordialmente si solo está cocinando a una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras con el frío de freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, ya que utilice este dispositivo con el fin de cocinar verduras, omita las verduras de hoja.
Algunos productos horneados
Las freidoras pueden ocurrir excelentes con la finalidad de realizar postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo fingir galletas en relación con freidoras). También puede intentar ocuasionar estos pasteles de lava de menta con freidora a fin de las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora con respecto a un capricho indulgente en cualquier época del año.
Sin embargo, no puede cumplir nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).
Consejos a freidoras de aire
¿Son saludables los alimentos fritos al aire?
Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son sino saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas prepordas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comhaciación con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.
¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?
Ventajas: las freidoras facilitan la precon el finalidad deción de alimentos congelados, y pueden adaptarselo de alguna maneraeso es un parvo a lo sumo saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca.
Contras: incluso las freidoras de aire a lo sumo grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, particularmente si está preparando comida con el propósito de una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras de igual forma ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden vivir costosos, dependiendo del modelo que obtenga.
¿Vale la pena conseguir una freidora?
Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de precio en los escondidos años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora posiblemente solo valga la pena si preen dirección as alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.
Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer
Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos cuando mucho allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado con respecto a agregar textura y sabor. ¿La quizá parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y descontaminar es muy fácil. (Es decir, prepárate con respecto a moderarse mucha de sobra acción tierna de pollo en tu historia). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa con respecto a mojar que te guste, inconveniente confía en noslos demáss: esa salsa de maní cremosa y picante hace que enteramente se termine. la parte superior delicioso.
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Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible en dirección a los amantes de las patatas fritas?
Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el ventajoso con el propósito de usted
- Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados en comparación con facilitar a acelerar los épocas de cocción y garantizar que pueda precon el lente der una amplia variedad de comidas sin traer al globo que suceder un chef entendido. Sin embargo, si vigoroso algunos son un gadget de referencia que manipulará una y otra vez, otros son maravillas de un solo golpe que terminan sin estilarse en la parte posterior de un cajón o armario.
- Las mejores freidoras son imprescindibles hacia su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones de sobra saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
- Las freidoras utilizan un potente ventilador para efectuar circular el aire caliente contorno de los alimentos en dirección a que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias en dirección a freír. Sin embargo, seguramente se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que del mismo modo usa aire caliente por cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.
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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?
- Un horno de convección es un aen relación conto de encimera rectangular voluminoso. La cancela de entrada tiene un panel de vidrio con el fin de que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma pericia que lo hace el horno superior cuando mucho pequeño de una cocina de rango.
- En la camanutenciónd noble, juzgará una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, a la vez con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor cerca de del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo periodo dorando y dorando el exterior.
- Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho tan pequeños, generalmente como mucho altos dificultad no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos prácticas; freidoras de canasta y freidoras de tazón, objeción ninguna de ellas tiene una ingreso frontal con bisagras como un horno de convección.
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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora en relación con cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar en comparación con que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción.
De la misma método que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente como de los alimentos en el interior con el propósito de cocinarlos y preporrlos crujientes. Como las freidoras son de sobra pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca como mucho cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté muy concentrado, lo que cocina la comida sino rápido.
Sin embargo, su talla sino pequeño también significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes en demasía pequeños.
Las freidoras de aire del mismo modo requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción en dirección a que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, empero este no es el caso de los hornos de convección.
En general, los hornos de convección del mismo modo son muy asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, entre tanto que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.
¿Debo adquirir una freidora o un horno de convección?
Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos pues se trata de cocinar alimentos rápidamente, en tanto que al mismo periodo crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el acon el fin deto y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección.
Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar poderdantemente papas fritas en el acon la finalidad deto, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de meteorología, una migaja con lo que un horno de convección simplemente no puede competir.
Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden existir voluminosos, pese a le permiten vigilar su comida, un poco que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.
¿Son saludables las freidoras de aire?
Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno en relación con la salud de su corazón. ¿Qué puede motivar un amante de la comida frita?
Una freidora podría ser el siguiente más vigoroso aen comparación conto de cocina con el objeto de ti. “Freír al aire es una viabilidad sino saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.
Una freidora sin aceite
A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador hacia soplar aire caliente más o menos de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y otros alimentos que se doran rápidamente por fuera mientras permanecen húmedos en el medio.
Para existir justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará muy a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites en demasía saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen tan del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos.
Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano.
Los alimentos fritos también pueden tener un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades cardatacas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.
Cómo frecuentar una freidora
Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo acon el tangible deto de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar carente muy o menos cualquier cosa en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué concebir (y obstaculizar) para obtener alimentos sabrosos sin el aceite.
Leer el manual
Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja a fin de la comida. Otros se parecen muy a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de procedimiento similar, sin embargo los usa de artificio diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.
Calentar un disminuido de carne
Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado asimismo es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".
Anima las verduras
Las verduras al vapor son un poco bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el aen dirección ato por cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella con el diana de convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un aviso adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate a prescindir que se sequen demasiado.
Freír tus papas fritas
Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es incomprensible que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal con el fin de precon respecto ar papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal con respecto a las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel con respecto a maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.
Sáltate el líquido
Agregar líquido a una freidora de aire puede obrar que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está bondad cubrir una migaja con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ".
Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio con el desinteresado de precaver un desastre.
Vigila tu comida
Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno en la ocuasión en que necesitas precon la finalidad der la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato crucial en dirección a eludir quemarse.
Elegir sabiamente
Las freidoras de aire pueden encontrarse mejores en comparación con tin freidoras, empero son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores a fin de usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de aventajar los alimentos en demasía saludables, por lo que son aún cuando mucho tentadores", dice Zumpano.n freidoras, pese a son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con respecto a usted, como verduras y proteínas magras.