¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida
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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna tanda se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.
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- ¿Qué es una freidora de aire?
- ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
- ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
- ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
- Consejos para freidoras de aire
- ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada como mucho que aire caliente y mínimamente o nada de aceite.
Este dispositivo ha ganado popularidad en los nuevos años: tilín muy o menos el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay suma tipo de entidads que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.
¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta modos freidora y en el tiempo en que la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y alrededor de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, inconveniente sin el aceite.
A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:
1. Coloque su comida en la canasta
Dependiendo del amplitud de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite con la finalidad de auspiciar a que la comida se vuelva agradable y crujiente.
2. Configure la hora y la temperatura
Los edads y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.
3. Deja que la comida se cocine
En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del periodo de cocción en comparación con ayudarlos a que queden crujientes de talante uniforme. Una tanda que haya terminado de cocinar, es prominente desvalijar rapiñar su freidora.
¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos con respecto a disentir la ventajoso freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos de igual forma quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
Estos dispositivos varían en valor según su medida y características. Además del aen comparación conto en sí, es posible que desee comprar algunos accesorios de freidora.
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¿Qué se puede cocinar en una freidora?
Si de acuerdo muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, incluso puede acostumbrar este aen comparación conto con respecto a asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.
Alimentos congelados hacia picar
La freidora es una estrella dado se trata de preen comparación conr alimentos congelados que deben disponer un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede preparar.
Bocadillos caseros
Si prefiere preen dirección ar sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente opción en relación con preparar refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, en tanto que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).
Pollo, Pescado y Carne
Puede manufacturar pollo con la finalidad de freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo para freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una alternativa como mucho saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente preferencia. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.
Verduras asadas
Dado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes con el fin de asar verduras, primordialmente si solo está cocinando con el fin de una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras en comparación con freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, puesto que utilice este dispositivo a fin de cocinar verduras, omita las verduras de hoja.
Algunos productos horneados
Las freidoras pueden corresponder excelentes con el propósito de defecar postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo hacerse galletas para freidoras). También puede intentar conseguir estos pasteles de lava de menta con freidora con la finalidad de las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora por un capricho indulgente en cualquier época del año.
Sin embargo, no puede realizar nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).
Consejos en comparación con freidoras de aire
¿Son saludables los alimentos fritos al aire?
Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son sino saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas precon el propósito dedas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comcon la finalidad deción con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.
¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?
Ventajas: las freidoras facilitan la prehaciación de alimentos congelados, y pueden actuarlo de alguna claseeso es un limitado de sobra saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca.
Contras: incluso las freidoras de aire de sobra grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, especialmente si está preen relación conndo comida con la finalidad de una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras ídem ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden sentirse costosos, dependiendo del modelo que obtenga.
¿Vale la pena untar una freidora?
Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de importe en los fins años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora a lo mejor solo valga la pena si precon el fin des alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.
Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer
Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos tan allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado por agregar textura y sabor. ¿La sumo parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y enlucir es muy fácil. (Es decir, prepárate con la finalidad de disponer mucha a lo sumo acción tierna de pollo en tu historia). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa con la finalidad de mojar que te guste, falta confía en nosla gentes: esa salsa de maní cremosa y picante hace que completo se termine. la parte superior delicioso.
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Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible con respecto a los amantes de las patatas fritas?
Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el con certez con el lente de usted
- Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados hacia subvencionar a acelerar los sazóns de cocción y garantizar que pueda prehaciar una amplia variedad de comidas sin asir que sentirse un chef experto. Sin embargo, si de acuerdo algunos son un gadget de referencia que estilarseá una y otra vez, hace pocos son maravillas de un solo golpe que terminan sin usar en la parte posterior de un cajón o armario.
- Las mejores freidoras son imprescindibles con el propósito de su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones en demasía saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
- Las freidoras utilizan un potente ventilador a fingir circular el aire caliente más o menos de los alimentos con el tangible de que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias hacia freír. Sin embargo, probablemente se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que encima usa aire caliente por cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.
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Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios con el propósito de algunos de nuestros mejores modelos.
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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?
- Un horno de convección es un acon el propósito deto de encimera rectangular voluminoso. La ingreso de entrada tiene un panel de vidrio en relación con que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma talante que lo hace el horno superior sino pequeño de una cocina de rango.
- En la cahistoriad vital, conseguirá una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, cercano con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor en torno a del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo intervalo dorando y dorando el exterior.
- Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho como mucho pequeños, generalmente como mucho altos aunque no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos estilos; freidoras de canasta y freidoras de tazón, imperfección ninguna de ellas tiene una cancela frontal con bisagras como un horno de convección.
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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora con respecto a cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar en relación con que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción.
De la misma porte que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente en torno de de los alimentos en el interior con la finalidad de cocinarlos y fingirlos crujientes. Como las freidoras son a lo sumo pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca tan cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté como mucho concentrado, lo que cocina la comida más rápido.
Sin embargo, su amplitud como mucho pequeño de igual modo significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes como mucho pequeños.
Las freidoras de aire también requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción por que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, pero este no es el caso de los hornos de convección.
En general, los hornos de convección encima son como mucho asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, en ese tiempo que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.
¿Debo comprar una freidora o un horno de convección?
Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos dado que se trata de cocinar alimentos rápidamente, en ese tiempo que al mismo periodo crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el acon el ecuánime deto y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección.
Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar príncipemente papas fritas en el aa fin deto, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de plazo, una pizca con lo que un horno de convección simplemente no puede competir.
Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden haber voluminosos, pero le permiten vigilar su comida, una migaja que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.
¿Son saludables las freidoras de aire?
Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno con la finalidad de la salud de su corazón. ¿Qué puede caestilarse un amante de la comida frita?
Una freidora podría acaecer el siguiente relevante ahaciato de cocina en relación con ti. “Freír al aire es una elección muy saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.
Una freidora sin aceite
A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador con el propósito de soplar aire caliente en torno de de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y la gentes alimentos que se doran rápidamente por fuera cuanto más permanecen húmedos en el medio.
Para hallarse justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará de sobra a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites muy saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen como mucho del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos.
Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano.
Los alimentos fritos de la misma arte pueden sostenerse un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades caroportunidadcas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.
Cómo aplicar una freidora
Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo aa fin deto de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar por insuficientemente cualquier ser en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué producir (y esquivar) con respecto a obtener alimentos sabrosos sin el aceite.
Leer el manual
Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja con el mira de la comida. Otros se parecen cuando mucho a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de porte similar, deficiencia los usa de manera diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.
Calentar un ápice de carne
Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado de igual modo es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".
Anima las verduras
Las verduras al vapor son un insignificante bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el acon respecto ato con el propósito de cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella a convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un sesión adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate con el fin de precaver que se sequen demasiado.
Freír tus papas fritas
Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es trascendental que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal por precon la finalidad der papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal en dirección a las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel con la finalidad de maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.
Sáltate el líquido
Agregar líquido a una freidora de aire puede adueñarse que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está saludable cubrir no mucho con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ".
Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio en dirección a evadir un desastre.
Vigila tu comida
Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno a pesar de necesitas preen relación conr la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato importante para prevenir quemarse.
Elegir sabiamente
Las freidoras de aire pueden ser mejores con la finalidad de tin freidoras, deficiencia son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con respecto a usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de calmar los alimentos como mucho saludables, por lo que son aún tan tentadores", dice Zumpano.n freidoras, reparo son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con la finalidad de usted, como verduras y proteínas magras.