Freidora de aire digital negra 1.8lt ckstaf18d


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¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida


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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna oportunidad se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.

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  1. ¿Qué es una freidora de aire?
  2. ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
  3. ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
  4. ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
  5. Consejos con el propósito de freidoras de aire
  6. ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada cuando mucho que aire caliente y diminuto o nada de aceite. Este dispositivo ha ganado popularidad en los finals años: tilín como mucho o menos el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay todo tipo de chirimbolos que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.

¿Cómo funcionan las freidoras de aire?

La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta elegancia freidora y cuando la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y cerca de de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, inconveniente sin el aceite. A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:

1. Coloque su comida en la canasta

Dependiendo del alcance de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite con el fin de patrocinar a que la comida se vuelva agradable y crujiente.

2. Configure la hora y la temperatura

Los sazóns y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.

3. Deja que la comida se cocine

En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del periodo de cocción con el mira de ayudarlos a que queden crujientes de calidad uniforme. Una época que haya terminado de cocinar, es considerable robar su freidora.

¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?

Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos con el fin de estar la aventajado freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos asimismo quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
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stos dispositivos varían en sacrificio según su grandura y características. Además del acon el propósito deto en sí, es posible que desee sobornar algunos accesorios de freidora.

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¿Qué se puede cocinar en una freidora?

Si robusto muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, de igual clase puede utilizar este acon respecto ato en dirección a asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.

Alimentos congelados con el fin de picar

La freidora es una estrella visto que se trata de preparar alimentos congelados que deben disponer un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede prea fin der.

Bocadillos caseros

Si prefiere preen relación conr sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente alternativa con respecto a precon el propósito der refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, mientras que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).

Pollo, Pescado y Carne

Puede engalanar pollo en relación con freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo hacia freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una alternativa tan saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente perspectiva. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.

Verduras asadas

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ado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes por asar verduras, singularmente si solo está cocinando para una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras hacia freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, dado utilice este dispositivo con el intención de cocinar verduras, omita las verduras de hoja.

Algunos productos horneados

Las freidoras pueden estar excelentes con el fin de estudiar postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo ejecutar galletas en comparación con freidoras). También puede intentar elaborar estos pasteles de lava de menta con freidora con el fin de las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora para un capricho indulgente en cualquier época del año. Sin embargo, no puede ejecutar nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).

Consejos a freidoras de aire

¿Son saludables los alimentos fritos al aire?

Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son como mucho saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas precon respecto adas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comen relación conción con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.

¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?

Ventajas: las freidoras facilitan la prea fin deción de alimentos congelados, y pueden estudiarlo de alguna trazaeso es un ridículo cuando mucho saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca. Contras: incluso las freidoras de aire tan grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, insignemente si está preporndo comida a una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras de igual modo ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden importar costosos, dependiendo del modelo que obtenga.

¿Vale la pena adquirir una freidora?

Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de tasación en los alejados años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora posiblemente solo valga la pena si prea fin des alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.

Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer

Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos sino allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado en relación con agregar textura y sabor. ¿La probablemente parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y cepillar es muy fácil. (Es decir, prepárate hacia experimentar mucha tan acción tierna de pollo en tu manutención). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa a fin de mojar que te guste, aunque confía en noslos demáss: esa salsa de maní cremosa y picante hace que enteramente se termine. la parte superior delicioso. Todos los productos que aparecen en Bon Appétit son seleccionados de forma independiente por nuestros editores. Sin embargo, pues compra un poco a través de los enlaces minoristas a continuación, ganamos una comisión de afiliado.

Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible por los amantes de las patatas fritas?

Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el relevante en relación con usted
  • Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados con la finalidad de contribuir a acelerar los fechas de cocción y garantizar que pueda precon la finalidad der una amplia variedad de comidas sin contener que acontecer un chef capacitado. Sin embargo, si apropiadamente algunos son un gadget de referencia que frecuentará una y otra vez, nuevos son maravillas de un solo golpe que terminan sin vestir en la parte posterior de un cajón o armario.
  • Las mejores freidoras son imprescindibles hacia su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones en demasía saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
  • Las freidoras utilizan un potente ventilador por creer circular el aire caliente en torno de de los alimentos con la finalidad de que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias a fin de freír. Sin embargo, quizá se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que ídem usa aire caliente por cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.

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Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios con el propósito de algunos de nuestros mejores modelos.

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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?

  1. Un horno de convección es un acon la finalidad deto de encimera rectangular voluminoso. La entrada de entrada tiene un panel de vidrio para que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma maña que lo hace el horno superior más pequeño de una cocina de rango.
  2. En la caexpresiónd fundamental, unirseá una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, unido con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor en torno de del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo periodo dorando y dorando el exterior.
  3. Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho muy pequeños, generalmente como mucho altos pese a no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos formas; freidoras de canasta y freidoras de tazón, no obstante ninguna de ellas tiene una meta frontal con bisagras como un horno de convección.

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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora con la finalidad de cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar a fin de que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción. De la misma modos que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente en torno de de los alimentos en el interior a cocinarlos y oaproximadamenteonarlos crujientes. Como las freidoras son cuando mucho pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca como mucho cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté tan concentrado, lo que cocina la comida tan rápido. Sin embargo, su tamaño muy pequeño también significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes tan pequeños. Las freidoras de aire encima requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción con el fin de que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, reparo este no es el caso de los hornos de convección. En general, los hornos de convección de igual modo son muy asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, entre tanto que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.

¿Debo sobornar una freidora o un horno de convección?

Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos puesto que se trata de cocinar alimentos rápidamente, en tanto que al mismo circunstancia crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el acon respecto ato y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección. Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar directormente papas fritas en el aparato, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de coyuntura, una pizca con lo que un horno de convección simplemente no puede competir. Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden valer voluminosos, falla le permiten vigilar su comida, un pellizco que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.

¿Son saludables las freidoras de aire?

Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno con el intención de la salud de su corazón. ¿Qué puede excretar un amante de la comida frita? Una freidora podría suceder el siguiente sumo aen relación conto de cocina con la finalidad de ti. “Freír al aire es una opción como mucho saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.

Una freidora sin aceite

A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador para soplar aire caliente como de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y la gentes alimentos que se doran rápidamente por fuera entre tanto permanecen húmedos en el medio.
Para estar justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará de sobra a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites en demasía saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen muy del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos. Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano. Los alimentos fritos de la misma maña pueden comprender un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades carjornalcas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.

Cómo vestir una freidora

Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo ahaciato de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar casi cualquier entidad en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué personificar (y sortear) por obtener alimentos sabrosos sin el aceite.

Leer el manual

Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja con el propósito de la comida. Otros se parecen más a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de formas similar, falta los usa de destreza diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.

Calentar un ridículo de carne

Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado además es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".

Anima las verduras

Las verduras al vapor son un exiguo bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el aen dirección ato hacia cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella con el fin de convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un amonestación adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate con la finalidad de esquivar que se sequen demasiado.

Freír tus papas fritas

Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es complejo que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal a fin de preporr papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal con el fin de las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel en comparación con maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.

Sáltate el líquido

Agregar líquido a una freidora de aire puede arreglar que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está de acuerdo cubrir algo con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ". Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio con la finalidad de obstaculizar un desastre.

Vigila tu comida

Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno ya que necesitas preparar la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato capital con el propósito de sortear quemarse.

Elegir sabiamente

Las freidoras de aire pueden acaecer mejores en relación con tin freidoras, falta son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con el visor de usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de superarse los alimentos más saludables, por lo que son aún tan tentadores", dice Zumpano.n freidoras, error son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores en dirección a usted, como verduras y proteínas magras.
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