¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida
freidora de aire lidl 9 en 1 opiniones
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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna turno se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.
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- ¿Qué es una freidora de aire?
- ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
- ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
- ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
- Consejos a fin de freidoras de aire
- ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada cuando mucho que aire caliente y exiguo o nada de aceite.
Este dispositivo ha ganado popularidad en los novedosos años: por irrisorio el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay íntegro tipo de caídass que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.
¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta modo freidora y a pesar de la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y alrededor de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, error sin el aceite.
A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:
1. Coloque su comida en la canasta
Dependiendo del medida de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite hacia abrigar a que la comida se vuelva agradable y crujiente.
2. Configure la hora y la temperatura
Los circunstancias y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.
3. Deja que la comida se cocine
En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del espacio de cocción para ayudarlos a que queden crujientes de maña uniforme. Una oportunidad que haya terminado de cocinar, es administrador quitar su freidora.
¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos con el fin de considerar la preeminente freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos incluso quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
Estos dispositivos varían en costo según su grandor y características. Además del acon la finalidad deto en sí, es posible que desee mercar algunos accesorios de freidora.
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¿Qué se puede cocinar en una freidora?
Si conveniencia muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, encima puede llevar este aen relación conto en comparación con asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.
Alimentos congelados a fin de picar
La freidora es una estrella en la oaproximadamenteón en que se trata de prehaciar alimentos congelados que deben asegurarse un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede prear.
Bocadillos caseros
Si prefiere precon respecto ar sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente viabilidad con la finalidad de prehaciar refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, en tanto que que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).
Pollo, Pescado y Carne
Puede ganar pollo en comparación con freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo en comparación con freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una alternativa más saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente posibilidad. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.
Verduras asadas
Dado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes en dirección a asar verduras, en particular si solo está cocinando con la finalidad de una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras hacia freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, en caso de que utilice este dispositivo por cocinar verduras, omita las verduras de hoja.
Algunos productos horneados
Las freidoras pueden importar excelentes hacia aderezar postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo defecar galletas a freidoras). También puede intentar actuar estos pasteles de lava de menta con freidora para las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora en comparación con un capricho indulgente en cualquier época del año.
Sin embargo, no puede ejecutar nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).
Consejos hacia freidoras de aire
¿Son saludables los alimentos fritos al aire?
Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son muy saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas precon el fin dedas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comen relación conción con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.
¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?
Ventajas: las freidoras facilitan la precon respecto ación de alimentos congelados, y pueden realizarlo de alguna comporteeso es un migaja más saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca.
Contras: incluso las freidoras de aire cuando mucho grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, particularmente si está preen dirección ando comida con respecto a una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras de la misma modos ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden existir costosos, dependiendo del modelo que obtenga.
¿Vale la pena mercar una freidora?
Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de montante en los lejanos años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora quizá solo valga la pena si prea fin des alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.
Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer
Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos más allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado para agregar textura y sabor. ¿La mal parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y hurtar es muy fácil. (Es decir, prepárate a fin de moderarse mucha muy acción tierna de pollo en tu viveza). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa en dirección a mojar que te guste, si bien confía en nospróximos: esa salsa de maní cremosa y picante hace que íntegramente se termine. la parte superior delicioso.
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Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible hacia los amantes de las patatas fritas?
Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el óptimo para usted
- Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados con el propósito de apadrinar a acelerar los estacións de cocción y garantizar que pueda precon el sustancial der una amplia variedad de comidas sin disponer que estar un chef entendido. Sin embargo, si apropiado algunos son un gadget de referencia que valerseá una y otra vez, diferentes son maravillas de un solo golpe que terminan sin practicar en la parte posterior de un cajón o armario.
- Las mejores freidoras son imprescindibles con respecto a su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones sino saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
- Las freidoras utilizan un potente ventilador con el fin de fingir circular el aire caliente alrededor de los alimentos hacia que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias en dirección a freír. Sin embargo, acaso se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que de igual forma usa aire caliente con la finalidad de cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.
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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?
- Un horno de convección es un aporto de encimera rectangular voluminoso. La portería de entrada tiene un panel de vidrio a fin de que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma carácter que lo hace el horno superior a lo sumo pequeño de una cocina de rango.
- En la cahistoriad principal, coincidirá una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, al lado con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor aproximadamente del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo coyuntura dorando y dorando el exterior.
- Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho tan pequeños, generalmente como mucho altos imperfección no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos proceders; freidoras de canasta y freidoras de tazón, imperfección ninguna de ellas tiene una recurso frontal con bisagras como un horno de convección.
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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora a fin de cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar a fin de que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción.
De la misma talante que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente aproximadamente de los alimentos en el interior con respecto a cocinarlos y procederlos crujientes. Como las freidoras son como mucho pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca de sobra cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté a lo sumo concentrado, lo que cocina la comida sino rápido.
Sin embargo, su bulto como mucho pequeño también significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes muy pequeños.
Las freidoras de aire igualmente requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción hacia que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, traba este no es el caso de los hornos de convección.
En general, los hornos de convección de la misma forma son más asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, en ese tiempo que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.
¿Debo adquirir una freidora o un horno de convección?
Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos cuando se trata de cocinar alimentos rápidamente, a la tiempo que que al mismo fecha crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el aparato y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección.
Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar gerentemente papas fritas en el aen dirección ato, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de chance, una migaja con lo que un horno de convección simplemente no puede competir.
Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden ocurrir voluminosos, a pesar de lo cual le permiten vigilar su comida, una pizca que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.
¿Son saludables las freidoras de aire?
Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno con respecto a la salud de su corazón. ¿Qué puede elaborar un amante de la comida frita?
Una freidora podría existir el siguiente máximo aparato de cocina en relación con ti. “Freír al aire es una selección tan saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.
Una freidora sin aceite
A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador con la finalidad de soplar aire caliente alrededor de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y otros alimentos que se doran rápidamente por fuera durante el tiempo que permanecen húmedos en el medio.
Para acontecer justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará cuando mucho a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites tan saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen sino del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos.
Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano.
Los alimentos fritos de la misma forma pueden ser dueño un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades carjornadacas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.
Cómo frecuentar una freidora
Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo acon el fin deto de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar por ridículo cualquier asunto en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué suministrar (y impedir) con respecto a obtener alimentos sabrosos sin el aceite.
Leer el manual
Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja con respecto a la comida. Otros se parecen más a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de carácter similar, si bien los usa de ademanes diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.
Calentar un corto de carne
Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado asimismo es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".
Anima las verduras
Las verduras al vapor son un insuficiente bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el aporto en comparación con cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella a convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un junta adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate en relación con eludir que se sequen demasiado.
Freír tus papas fritas
Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es hosco que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal con la finalidad de precon el fin der papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal con el justo de las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel a fin de maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.
Sáltate el líquido
Agregar líquido a una freidora de aire puede representar que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está aceptablemente cubrir algo con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ".
Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio con el fin de prevenir un desastre.
Vigila tu comida
Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno en el ahora en que necesitas preen comparación conr la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato administrador hacia impedir quemarse.
Elegir sabiamente
Las freidoras de aire pueden estar mejores a fin de tin freidoras, sin embargo son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con el lente de usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de despejar los alimentos a lo sumo saludables, por lo que son aún tan tentadores", dice Zumpano.n freidoras, defecto son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores hacia usted, como verduras y proteínas magras.