¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida
freidora de aire recco como funciona
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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna momento se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.
freidora de aire recco como funciona
- ¿Qué es una freidora de aire?
- ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
- ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
- ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
- Consejos con respecto a freidoras de aire
- ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada a lo sumo que aire caliente y mínimo o nada de aceite.
Este dispositivo ha ganado popularidad en los remotos años: por reducido el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay completo tipo de caídass que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.
¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta uso freidora y en el tiempo en que la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y como de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, empero sin el aceite.
A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:
1. Coloque su comida en la canasta
Dependiendo del grandura de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite con respecto a facilitar a que la comida se vuelva agradable y crujiente.
2. Configure la hora y la temperatura
Los sazóns y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.
3. Deja que la comida se cocine
En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del temporada de cocción con el real de ayudarlos a que queden crujientes de técnica uniforme. Una tanda que haya terminado de cocinar, es relevante erradicar su freidora.
¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos a desconvenir la mal freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos además quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
Estos dispositivos varían en sufrimiento según su grandura y características. Además del ahaciato en sí, es posible que desee comprar algunos accesorios de freidora.
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¿Qué se puede cocinar en una freidora?
Si asaz muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, igualmente puede disfrutar este acon el diana deto por asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.
Alimentos congelados en relación con picar
La freidora es una estrella ya que se trata de prear alimentos congelados que deben apoyarse un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede precon el fin der.
Bocadillos caseros
Si prefiere preen comparación conr sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente preferencia con el propósito de preen relación conr refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, entre tanto que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).
Pollo, Pescado y Carne
Puede llevar a cabo pollo con la finalidad de freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo hacia freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una elección a lo sumo saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente probabilidad. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.
Verduras asadas
Dado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes hacia asar verduras, singularmente si solo está cocinando en comparación con una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras con el fin de freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, visto que utilice este dispositivo con respecto a cocinar verduras, omita las verduras de hoja.
Algunos productos horneados
Las freidoras pueden estar excelentes hacia crear postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo disponer galletas con el propósito de freidoras). También puede intentar cursar estos pasteles de lava de menta con freidora hacia las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora por un capricho indulgente en cualquier época del año.
Sin embargo, no puede ejecutar nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).
Consejos para freidoras de aire
¿Son saludables los alimentos fritos al aire?
Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son cuando mucho saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas precon el propósito dedas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comación con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.
¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?
Ventajas: las freidoras facilitan la preparación de alimentos congelados, y pueden elaborarlo de alguna aireeso es un insuficiente sino saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca.
Contras: incluso las freidoras de aire cuando mucho grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, básicamente si está preparando comida con el propósito de una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras también ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden estar costosos, dependiendo del modelo que obtenga.
¿Vale la pena mercar una freidora?
Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de valía en los últimos años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora a lo mejor solo valga la pena si preparas alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.
Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer
Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos a lo sumo allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado a fin de agregar textura y sabor. ¿La tal vez parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y baldear es muy fácil. (Es decir, prepárate en relación con encaecer mucha como mucho acción tierna de pollo en tu existencia). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa por mojar que te guste, no obstante confía en noslos demáss: esa salsa de maní cremosa y picante hace que íntegramente se termine. la parte superior delicioso.
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Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible en dirección a los amantes de las patatas fritas?
Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el más virtud en comparación con usted
- Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados a fin de apoyar a acelerar los lugars de cocción y garantizar que pueda preen dirección ar una amplia variedad de comidas sin guardar que sentirse un chef profesional. Sin embargo, si capital algunos son un gadget de referencia que aplicará una y otra vez, nuevos son maravillas de un solo golpe que terminan sin consumir en la parte posterior de un cajón o armario.
- Las mejores freidoras son imprescindibles por su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones cuando mucho saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
- Las freidoras utilizan un potente ventilador hacia obrar circular el aire caliente contorno de los alimentos por que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias con el fin de freír. Sin embargo, seguramente se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que de la misma forma usa aire caliente para cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.
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Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios en dirección a algunos de nuestros mejores modelos.
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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?
- Un horno de convección es un aen comparación conto de encimera rectangular voluminoso. La puerta de entrada tiene un panel de vidrio con el propósito de que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma sello que lo hace el horno superior como mucho pequeño de una cocina de rango.
- En la caexpresividadd eximio, estará una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, a la par con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor más o menos del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo temperatura dorando y dorando el exterior.
- Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho muy pequeños, generalmente como mucho altos sin embargo no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos usanzas; freidoras de canasta y freidoras de tazón, reparo ninguna de ellas tiene una umbral frontal con bisagras como un horno de convección.
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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora a cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar en dirección a que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción.
De la misma artificio que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente aproximadamente de los alimentos en el interior a fin de cocinarlos y proveerlos crujientes. Como las freidoras son tan pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca más cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté a lo sumo concentrado, lo que cocina la comida cuando mucho rápido.
Sin embargo, su envergadura de sobra pequeño del mismo modo significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes en demasía pequeños.
Las freidoras de aire asimismo requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción con el mira de que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, no obstante este no es el caso de los hornos de convección.
En general, los hornos de convección de igual modo son más asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, a la momento que que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.
¿Debo sobornar una freidora o un horno de convección?
Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos puesto que se trata de cocinar alimentos rápidamente, en ese tiempo que al mismo coyuntura crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el aa fin deto y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección.
Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar eximiomente papas fritas en el acon la finalidad deto, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de oportunidad, no mucho con lo que un horno de convección simplemente no puede competir.
Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden estar voluminosos, a pesar de lo cual le permiten vigilar su comida, una pizca que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.
¿Son saludables las freidoras de aire?
Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno en comparación con la salud de su corazón. ¿Qué puede apropiarse un amante de la comida frita?
Una freidora podría valer el siguiente probablemente aparato de cocina en relación con ti. “Freír al aire es una preferencia cuando mucho saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.
Una freidora sin aceite
A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador en relación con soplar aire caliente cerca de de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y diferentes alimentos que se doran rápidamente por fuera en tanto que permanecen húmedos en el medio.
Para hallarse justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará como mucho a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites cuando mucho saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen más del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos.
Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano.
Los alimentos fritos de igual forma pueden sentir un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades carvitalidadcas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.
Cómo ponerse una freidora
Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo aa fin deto de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar cuasi cualquier robusto en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué conseguir (y impedir) con el fin de obtener alimentos sabrosos sin el aceite.
Leer el manual
Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja con la finalidad de la comida. Otros se parecen más a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de ademanes similar, a pesar de que los usa de modos diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.
Calentar un chico de carne
Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado de la misma carácter es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".
Anima las verduras
Las verduras al vapor son un ridículo bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el aparato en comparación con cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella para convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un opinión adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate a esquivar que se sequen demasiado.
Freír tus papas fritas
Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es huraño que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal a precon el fin der papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal con respecto a las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel con el fin de maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.
Sáltate el líquido
Agregar líquido a una freidora de aire puede presumir que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está apropiadamente cubrir un poco con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ".
Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio hacia escabullirse un desastre.
Vigila tu comida
Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno cuando necesitas precon respecto ar la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato gerente con el propósito de eludir quemarse.
Elegir sabiamente
Las freidoras de aire pueden hallarse mejores hacia tin freidoras, empero son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores a fin de usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de pulir los alimentos sino saludables, por lo que son aún como mucho tentadores", dice Zumpano.n freidoras, si bien son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con el objeto de usted, como verduras y proteínas magras.