Freidora de aire saludable


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Mejores Freidora de aire saludable

¿Qué es una freidora de aire y cómo se cocina con ella?

La sartén de aire es uno de los electrodomésticos de gastronomía fuerte más ardiente que han llegado al baratillo en los últimos años, y por una buena entendimiento: Puede dar alternativas bajas en lardo a los alimentos típicamente frito. Estos son algunos observación útiles sobre los conceptos básicos de la freidora de aire.

¿CÓMO FUNCIONA UNA FREIDORA DE AIRE?

Las freidoras de aire se utilizan en lugar de equipos típicos de asado, fritura o parrilla. Hacen recursos conquistar texturas crujientes y fritas sin usar óleo. Una freidora funciona como un horno de convección. Con el tostado de convección, el aire caluroso circula a alta temperatura, cocinando alimentos de todos los lados. A diferencia de un horno, sin embargo, su proporción compacto le permite circular aire lujurioso más atropelladamente en torno de de los alimentos. A su vez, su comida cocina aproximadamente un 20 por ciento más ligero mientras logra una tejido más nítida.

CÓMO seleccionar EL MEJOR PARA TI

Hay dos cosas importantes a tener en cuenta al comprar una freidora de aire: tamaño y esfuerzo. previamente, piensa en cuánta festín cocinarás en ella. Si planea usarlo a menudo o aderezar en cantidades más grandes, invierta en un horma más grande. Busca una versión más compacta si cocinas lotes más pequeños o si solo planeas usarlo de vez en cuando. (Un aparato que rara vez usas no debería ocupar demasiado espacio para el mostrador.)
Otra opción en situaciones de espacio reducido: Considere una sartén de aire combinada, como una sartén de aire -tostadora combo o un combo de olla a presión de freidora de aire.-
La segunda cosa a considerar es el importe. Los modelos más caros tienden a tener una mejor circulación del aire y ofrecen un sello más apretado en los componentes de cocción. Además, también ofrecen programas preestablecidos, por lo que es fácil para el cocinero principiante.

LAS FREIDORAS DE AIRE PUEDEN REEMPLAZAR LOS HORNOS

Una de las mejores características de las freidoras de aire es que pueden reemplazar muchas de las funciones de su horno típico, no sólo asar y asar, sino también, con la ayuda de insertos o sartenes, hornear. Esto los hace increíbles para cualquier persona sin acceso a un horno, como los estudiantes universitarios que viven en dormitorios. Siempre y cuando tenga acceso a una toma de corriente, puede aderezar todos sus alimentos favoritos asados al horno en una sartén de aire.

¿QUÉ PUEDES sazonar EN UNA sartén DE AIRE?

Debido a que una freidora de aire se utiliza principalmente para reemplazar el asado y la fritura, los mejores alimentos son aquellos que normalmente asarías o freírías. Las patatas son una opción popular. También puedes freír coles de Bruselas, maíz en la mazorca, batatas, aros de cebolla e incluso bocados de coliflor de búfalo. No es necesario añadir aceite al asar en la sartén de aire. simplemente sazona las verduras, establece el temporizador y déjalas conspirar.
También puede usar su freidora de aire para hornear. Usando insertos o sartenes, puede hornear manzanas rellenas y batatas rellenas; incluso se puede hornear pan. También puedes hornear hamburguesas vegetarianas y tofu. El intenso calor significará un tiempo de cocción más aprisa. Además, no tienes que encender el horno.
El manual de instrucciones que viene con el aparato le guiará sobre los tiempos básicos de cocción y las temperaturas.

¿NECESITAS USAR óleo EN UNA FREIDORA DE AIRE?

¡No! La freidora de aire es perfecta para adobar sin grasa. Aunque los fabricantes y recetas a menudo sugieren el uso de un poco de aceite, en realidad no es necesario añadir ningún unto a los ingredientes antes de lanzarlos a la cesta de la freidora. El alto calor y el aire circulante le darán configuración crujiente sin aceite. Sólo asegúrese de quitar la cesta y agitar el contenido un par de veces durante la cocción para evitar que se pegue.

¿QUÉ DEBO EVITAR tramar EN LA FREIDORA DE AIRE?

Evite cocinar granos, arroz o cualquier alimento que necesite absorber líquido, y cualquier cosa lo suficientemente pequeña como para caer a través de las perforaciones en la parte inferior de la cesta de cocción. Además, ten cuidado si estás recubriendo ingredientes en una masa húmeda antes de freír el aire. Quieres asegurarte de que el bateador no sea moqueo. De lo contrario, puede gotear por la parte inferior de la cesta.

CÓMO estimar PAPAS FRITAS CRUJIENTES

Patatas fritas son una de las recetas más fáciles de probar en una freidora de aire!
  • 1) Cortar las patatas en patatas fritas o cuñas, todo del mismo magnitud.
  • 2) Sazona las papas a tu preferencia: Un chorrito de pimentón ahumado o chile en polvo añade un toque de sabor; o puedes mantenerlo simple con sal y pimienta.
  • 3) Coloque las papas fritas en la cesta de frituras. Tenga cuidado de no hacinar la cesta.
  • 4) Ajuste a 400 °F y cocine durante unos 20 minutos, sacudiendo la cesta cada 5-7 minutos para asegurar incluso la nitidez, hasta que las papas fritas estén doradas.
  • 5) Apague la freidora. Retire las papas fritas de la cesta. ¡Disfruta con ketchup, salsa vegana cursi, aderezo ranchero o por su cuenta!
  • Fritura aérea: ¿Es tan beneficioso como crees?

Si conoces a alguien que jura por su freidora de aire, es posible que tengas la tentación de conseguir que uno le dé una oportunidad. Después de todo, es tentador: Estos dispositivos de encimera circulan calor a altas temperaturas para freír, asar o hornear sin usar grasa. Crean una capa exterior crujiente mientras dejan la comida húmeda y masticable en el interior.
Hablamos con la dietista Ariana Cucuzza, RD, para averiguar si una sartén de aire vale la pena un lugar en su mostrador. ¿Las buenas noticias? Ella dice que en general, freír aire tiene más beneficios que inconvenientes.

La ventaja

La razón principal por la que a las personas les encanta freír el aire es que, en comparación con la fritura profunda, reduce significativamente la ingesta general de calorías. De hecho, dice Cucuzza, la mayoría de las personas reducen su ingesta de calorías entre un 70 y un 80%, en promedio, cuando usan freidoras de aire.
Las freidora de aire también son eficientes en el tiempo. "Puedes hornear una pechuga de pollo más corto en una sartén de aire que en el horno, y la limpieza suele ser más fácil", dice.
Otro beneficio: Si usted tiene comedores de verduras quisquillosos en casa (estoy pensando en los niños, en particular), freír el aire es una gran manera de crujientes vegetales y hacerlos más sabrosos.
Por último, a diferencia de las frituras profundas, la fritura al aire normalmente no llenará su hogar con el olor de los alimentos fritos durante horas.

La desventaja

Un inconveniente para freír el aire es que lleva a algunas personas a pensar: "¡Esto es genial, puedo comer manutención frita todos los días!". "Aunque una dieta baja en grasas y fritas con aire suena tentadora, terminarías perdiendo los maravillosos beneficios de las manteca a base de plantas, como el aceite de aguacate y el aceite de oliva", dice Cucuzza. (Es fácil olvidar que la manteca de alta calidad, con moderación, es fundamental para la salud del cerebro y las hormonas.)
La fritura de aire también produce altas temperaturas a un ritmo muy apresurado, lo que hace que sea extremadamente fácil quemar alimentos. Y los alimentos carbonizados pueden ser cancerígenos.
Además, añade Cucuzza, debido a que la generalidad de los dispositivos cocinan de 1 a 3 libras de pan a la vez, puede ser difícil freír las comidas para una género grande.

Los mejores alimentos para freír al aire

Cualquier alimento que estés acostumbrado a freír, como las papas y el pollo, generalmente resulta muy bien en la freidora de aire. "Si estás buscando algo para freír al aire, recomendaría papas fritas caseras", dice Cucuzza. "Puede ser difícil hacerlos crujientes en un horno convencional. En su lugar, espolvorearlos con su condimento favorito, tirarlos en la freidora de aire, y disfrutar! Un último pensamiento: Si quieres invertir en una freidora de aire, Cucuzza recomienda buscar modelos que usen plástico sin BPA.

(Finalmente) probé la freidora de Aire — Esto es lo que pienso de ella

La generalidad de nosotros que cocinamos en casa regularmente estamos buscando herramientas que mejoren la cocina, ya sea que eso signifique más acelerado, más fácil, más delicioso o todo lo anterior. Así que tiene sentido que ciertos aparatos de cocina que dicen fabricar precisamente eso (como ollas a presión eléctrica y freidoras de aire) se hayan disparado en popularidad en los últimos años.
Pero para ser honesto, no compré en el bombo de la freidora al principio. Comprendí por qué a la gente le gustaban, pero para mí, las freidoras de aire no parecían encajar en mi rutina de cocina. Freí a fuego lento de vez en cuando, pero no todos los días. ¿Por qué invertiría en una olla de encimera cuando mi horno podría aderezar el 80 por ciento de lo que una freidora de aire podría?
Dicho esto, definitivamente todavía tenía curiosidad. Así que a principios de este año decidí finalmente probar uno. He estado cocinando con él en casa durante los últimos dos meses, desde cenas familiares hasta aperitivos rápidos, y esto es lo que pienso al respecto hasta ahora.

¿Qué es una freidora de aire?

Una freidora de aire es un aparato de cocina encimera que utiliza convección para circular aire caluroso (y, en algunos casos, aceite) cerca de de los alimentos con el fin de cocinarlo. La mayoridad de los modelos vienen en una capacidad de dos litros a seis litros y pueden variar entre $70 y $200 dependiendo del modelo. Probé (¿o debo decir, probado?) un Black y Decker Purify con una capacidad de dos litros.

¿La sartén de aire hace que los alimentos sean más vigoroso?

Una de las afirmaciones sobre la freidora de aire es que puede freír las cosas con una fracción del aceite de las freidoras tradicionales, mientras que todavía ofrece un sabor y tejido similares. Por esa razón, a menudo se promociona como una alternativa "más salubre" a la fritura profunda. Pero mis resultados fueron mixtos. Si bien descubrí que podía freír por aire la generalidad de las verduras (piensa: patatas para papas fritas) con menos aceite del que necesitaba para freír, todavía necesitaba como la misma cantidad de aceite que usaría para asar al horno con el fin de hacerlos realmente comparables.
Y si bien es cierto que también puedes freír algunas cosas sin aceite, los resultados también variaron para mí aquí. El pollo asado con alevines de aire sin aceite sabía muy bien. ¿Papas fritas sin óleo? No lo recomendaría.
En resumen: Si estás comprando una freidora de aire para reemplazar a tu Fry Daddy, es probable que uses menos aceite en general, y aún así termines con resultados que saben bien. Si usted está comprando una freidora de aire para reemplazar o complementar su horno, usted no verá tanto de una diferencia en la cantidad de óleo que utiliza.

¿Cuáles son los mejores alimentos para lograr en una freidora de aire?

Puedo confirmar oficialmente que una freidora de aire es ideal para sazonar alimentos ya fritos y congelados como nuggets de pollo, papas fritas y tater tots. Pero para realmente tener una idea de lo que puede (y no puede) lograr, consulté algunos libros de cocina con recetas específicas de la freidora de aire , como Air Fry Every Day y Skinnytaste One and Done - para otras opciones más allá del pasillo del congelador.

Verduras asadas (especialmente ajo asado)

Una amiga me había dicho lo encantadores que se convierten los pequeños cubos de batata en la freidora de aire con sólo una pizca de aceite de oliva, y tenía razón. Mis hijos también devoraron lote tras lote de papas fritas caseras (recomiendo oros Yukon para la piel para eso.) Pero para mí, fue el ajo asado frito al aire lo que realmente me voló la cabeza. Usted puede , sin el alboroto de calentar un horno entero - tener pepitas doradas de ajo asado perfecto para asfixiar el pan en tan solo 15 minutos.
(Sin embargo, también vale la pena señalar que la freidora de aire es limitada en su bulto. Puedes componer papas fritas o batatas para dos fácilmente. Pero si usted está buscando para disponer más que eso o preparar una semana entera de verduras asadas, es mejor subir el horno por el tiempo que tomará.)

Garbanzos crujientes

¿Quieres convertir una lata de garbanzos en el refrigerio más delicioso de la hora feliz? Me di cuenta de que la freidora de aire hace un trabajo mucho mejor que el horno para crujienter estas legumbres. La convección secó cada garbanzo a una magnificencia nítida. Rosquillas rápidas
Fue Air Fryer Every Day lo que me convirtió en la idea de celebrar rosquillas en la freidora de aire. El libro tiene una receta para agujeros de rosquilla de sidra de manzana que es tan bueno - y para mí, fue la receta única que más cambió mi opinión de la freidora de aire. (Estas rosquillas eran tan buenas como sus contrapartes fritas con fogones.) También probé un lote instantáneo usando una masa de rollo de media luna prefaseada un sábado por la tarde y eran tan deliciosos como el tipo frito, sin todo el desorden. Y desde entonces hemos desarrollado una receta increíble usando masa de galleta enlatada que tienes que probar!

Pollos enteros

Mi freidora de aire más pequeña sólo tenía la capacidad de un pequeño pollo de tres libras, pero eso era más que suficiente para alimentar a mi casta. Y teniendo en cuenta que no tenía que precalentar el horno y el pollo salió básicamente como el ideal platónico del pollo rotisserie — con piel crujiente y carne tierna — considero que los pollos enteros son una gran victoria para la freidora de aire.

Alas, Shishito Peppers y otros aperitivos

Pequeños aperitivos son uno de los lugares donde brilla la freidora de aire. No me encanta calentar todo mi horno para asar una pequeña libra de pimientos shishito para picar , y ampollas en la freidora de aire dio los mismos resultados con menos esfuerzo. Para la noche de juego, las alitas de pollo y las nueces tostadas hechas con la freidora de aire fueron éxitos en mi casa. (Con de nuevo, puntos de bonificación por no tener que correr el horno toda la noche.)

Brownies y Bagels

La freidora de aire es tanto un horno de encimera como una freidora, y estaba encantado de hornear cosas como brownies e incluso una receta de bagel de dos ingredientes en él. Una amiga que ama su freidora incluso sugiere probar pizzas personales y rollos de cena en la freidora de aire. (Aunque no lo he hecho, todavía!) Y tampoco puedo esperar para probar esta galleta gigante frita.

Entonces, ¿necesitas una freidora de aire?

La clave corta es no. Dado el magnitud de la freidora de aire —ocupa como tanto espacio como un horno tostadora, si no más— y su capacidad relativamente limitada, es difícil sugerir que cada cocina necesita una freidora de aire. Usted puede concebir todo lo que una freidora de aire hace con un equipo mínimo y un rango doméstico regular, especialmente teniendo en cuenta la cantidad de espacio de almacenamiento necesario incluso para una freidora de aire más pequeña, todavía voluminosa.
Sin embargo, si usted es un hogar con el espacio de la cocina, hábitos de cocina, y la renta disponible para apoyarlo, una freidora de aire podría ser increíblemente eficiente para usted. Puede adobar pequeños lotes de todo, desde verduras asadas hasta pollo, hasta alimentos congelados perfectamente recalentados, todo en menos tiempo del que se necesitaría para calentar un horno a gran escala. También a menudo puede producir más sabor y tejedura que un horno microondas o tostadora.
¿Con todo? Al principio era escéptico con la sartén de aire. Pero ahora que tengo uno, me encuentro buscándolo regularmente, y la conducción de pruebas me ha hecho emocionarme al ver a dónde iremos a continuación en el mundo de las herramientas de cocina que hacen nuestras vidas aún más deliciosas.
¿Tienes una freidora de aire? ¿Cuáles son tus cosas favoritas para lograr en ella? Comparta los comentarios a continuación.

¿Qué es una freidora de aire y cómo funciona?

"El aire es el nuevo unto" es la frase de captura de freidora de aire acuñada por Philips , la conocida corporación multinacional electro/tecnológica. En 2010, el equipo de Philips estaba tratando de encontrar un enfoque más benévolo para la cocina frita que todavía proporcionaría a los amas de casa el mismo sabor.
El resultado de su investigación fue el innovador método de la tecnología de aire precipitado. La tecnología Rapid Air permite cocinar los alimentos a través de la combinación de un elemento o una lámpara halógena y aire conflictivo sobrecalentado que se lleva a cabo a través de un ventilador, que luego circula como de la sustento a altas velocidades.
Una freidora de aire súper inteligente también se basa en el "efecto Maillard", que es una reacción química entre los aminoácidos y la reducción del azúcar, que es similar a la caramelización – una forma de dorado no enzimático. Así que después de perfeccionar este método, nació la sartén de Aire, dando a la ama de casa un aparato de cocina multifuncional que puede aderezar, hornear y freír alimentos sin altas cantidades de aceite. Esta innovadora tecnología le permite cocer uniformemente sus alimentos, sin dejar de conservar ese sabor y urdimbre crujiente que ha llegado a esperar de alimentos fritos como patatas fritas y pollo.

Haga la elección benévolo: Invierta en una freidora de aire

Si usted está preocupado por comer alimentos que están empapados en aceite y pueden acumularse en las calorías, entonces una freidora de aire es una gran alternativa fuerte a una freidora. En los últimos años, médicos, investigadores y nutricionistas han expresado continuamente su preocupación por los efectos perjudiciales que los alimentos fritos pueden tener en el cuerpo y el cerebro.
Además de ser alta en grasas que pueden obstruir las arterias, comer alimentos fritos puede crear demasiada manteca visceral contorno de órganos como el hígado, el páncreas y los riñones, los alimentos frito también se han relacionado con condiciones de salud crónicas como el reflujo ácido y el SII (síndrome del intestino irritable), y afecciones graves como la diabetes tipo 2 y las enfermedades cardíacas.
Además de los importantes beneficios para la salud, otra razón para invertir en una freidora de aire es que es un aparato multiusos que le ahorrará tiempo y esfuerzo en la cocina.

Diez beneficios de usar una freidora de aire

  • Fácil de usar. Las freidoras de aire son fáciles de usar y amigables con el operador con funciones como temperatura ajustable, temporizadores incorporados y apagado automático.
  • Sin líos ni alborotos. Usted no tiene que preocuparse por los derrames de aceite, ya que la generalidad de las freidoras de aire sólo necesitan una cucharada de óleo o ninguna en absoluto.
  • Características de seguridad. Con una sartén de aire, no hay necesidad de preocuparse por el unto hirviendo o incendiándose. Algunos modelos vienen con un mango de agarre fresco o un protector de botón en la cesta desmontable en caso de que accidentalmente lo desprendiera de la máquina
  • Multifuncional. La mayoridad de las freidora de aire tienen más de una función, pueden freír, hornear a la parrilla, asar o barbacoa.
  • Nada de sobrecalentamiento. Las freidoras de aire tienen un sistema de refrigeración que se proporciona a través de un ventilador.
  • Ahorro de energía. Las freidoras de aire consumen menos energía que una freidora o un horno convencional.
  • Respetuoso. Durante el proceso de cocción, cualquier aire adicional se filtra automáticamente antes de ser liberado, lo que significa que es mejor para el medio ambiente. Es fácil en la nariz - su cocina estará libre de ese olor persistente de grasa rancio que puede ocurrir con la fritura profunda.
  • Ahorro de espacio. La generalidad de las freidoras de aire son aerodinámicas y no ocuparán mucho espacio en su cocina.
  • Sabor sofrito y crujiente. Una freidora ventilada todavía le dará ese sabor fritada muy deseado y crujiente a su almuerzo sin el contenido de grasa desagradable y las calorías temidas. Para obtener los mejores resultados de sabor, utilice aceites como el cacahuete y el aceite de oliva.
  • Fácil de limpiar. Las freidoras de aire son fáciles de limpiar y son aptos para lavavajillas

Tres tipos de sartén de aire

Hay tres tipos de freidoras de aire, dependiendo de la marca o modelo que elija mercar.

sartén de aire de cesta

Las freidoras de aire de cesta son las más comunes. Tienen una cesta similar a las freidoras, donde la cesta se baja en el aparato y se cierra la tapa mientras la pan se cocina. Pero a diferencia de las sartén tradicionales que cocinan con grandes cantidades de óleo, una sartén de aire fríe su comida a la superioridad desde el poderoso elemento calefactor y el aire sobrecalentado circulado.

Freidoras de paletas

Este tipo de freidoras de aire tienen una paleta que agita y rota los alimentos y evita que se queme. lo que significa que no tiene que reunir ninguna agitación durante la cocción. Una freidora de aire de remo se utiliza mejor para alimentos grandes como pechugas de pollo, o rollos de huevo.
Algunos modelos vienen con una combinación de tecnología de aire presto y una paleta de agitación, y algunas freidoras de aire tienen una paleta que oscila automáticamente o se puede utilizar manualmente.

Freidoras de pavo sin grasa

Una freidora de pavo sin aceite es ideal para la cena de Acción de Gracias, donde se puede conspirar un pavo entero (hasta 16 libras) u otros cortes grandes de carne. Para cocinar un pollo o pavo entero busque una freidora de aire que tenga una capacidad de cocción de 1 kg.

Tres asamblea prácticos para usar su freidora de aire

1. Lea el Manual o instrucciones de la freidora de Aire

Una de las cosas más importantes que debe recordar es leer siempre el manual de instrucciones antes de usar su sartén de aire. La mayoría de nosotros, los entusiastas de la cocina, somos culpables de ignorar las instrucciones del fabricante, ya que estamos tan ansiosos por usar nuestro nuevo aparato brillante y brillante.
Acabamos de configurar la máquina, encenderla y esperamos poder usar nuestra máquina sin problemas. Por lo general, es tan fácil, pero pueden surgir muchos problemas porque no leemos las instrucciones establecidas por las personas que han diseñado la unidad y saben cómo obtener el mejor rendimiento de cocción y fritura de la máquina.

2. Limpie la freidora de aire regularmente

A veces una unidad puede romperse o sobrecalentarse y el resultado final es humo negro y llamas, o puede ser difícil de limpiar. La mayoría de las unidades están diseñadas para no sobrecalentarse, ya que tienen un ventilador de refrigeración, y vienen con estantes o cuencos antiadherentes, pero si la freidora de aire no se limpia regularmente, todavía pueden surgir problemas de funcionamiento.

3. El volumen sí importa

Algunos modelos son más pequeños que otros. Si sólo está cocinando para dos personas o con simpleza cocinando pequeñas porciones como papas fritas y calamares, a continuación, elija una freidora de aire con una envergadura de cocción más pequeña como el Philips Digital AirFryer. Si tienes una linaje más grande elige una unidad con una gran capacidad de cocción, alta potencia, y una que puede sazonar manutención grandes como pollos enteros como el T-fal FZ7002 ActiFry.
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