¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida
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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna tiempo se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.
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- ¿Qué es una freidora de aire?
- ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
- ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
- ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
- Consejos con la finalidad de freidoras de aire
- ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada cuando mucho que aire caliente y insignificante o nada de aceite.
Este dispositivo ha ganado popularidad en los últimos años: insuficientemente más o menos el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay totalidad tipo de caídass que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.
¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta categoría freidora y dado la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y extrarradio de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, pero sin el aceite.
A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:
1. Coloque su comida en la canasta
Dependiendo del amplitud de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite hacia contribuir a que la comida se vuelva agradable y crujiente.
2. Configure la hora y la temperatura
Los épocas y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.
3. Deja que la comida se cocine
En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del temporada de cocción con respecto a ayudarlos a que queden crujientes de baquía uniforme. Una momento que haya terminado de cocinar, es relevante pelar su freidora.
¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos a fin de localizar la excelente freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos de la misma forma quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
Estos dispositivos varían en importe según su tamaño y características. Además del acon el fin deto en sí, es posible que desee adquirir algunos accesorios de freidora.
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¿Qué se puede cocinar en una freidora?
Si está bien muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, de la misma forma puede ejercitar este acon el fin deto con respecto a asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.
Alimentos congelados con el propósito de picar
La freidora es una estrella ya que se trata de precon el mira der alimentos congelados que deben detentar un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede precon respecto ar.
Bocadillos caseros
Si prefiere precon respecto ar sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente viabilidad a precon la finalidad der refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, durante ese tiempo que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).
Pollo, Pescado y Carne
Puede efectuar pollo con el fin de freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo con el fin de freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una escogencia más saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente posibilidad. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.
Verduras asadas
Dado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes con el propósito de asar verduras, en particular si solo está cocinando con el propósito de una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras a freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, puesto que utilice este dispositivo con respecto a cocinar verduras, omita las verduras de hoja.
Algunos productos horneados
Las freidoras pueden ser propio excelentes en comparación con embellecer postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo realizar galletas por freidoras). También puede intentar adueñarse estos pasteles de lava de menta con freidora en comparación con las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora para un capricho indulgente en cualquier época del año.
Sin embargo, no puede juntar nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).
Consejos con el fin de freidoras de aire
¿Son saludables los alimentos fritos al aire?
Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son sino saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas precon el fin dedas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comhaciación con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.
¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?
Ventajas: las freidoras facilitan la prehaciación de alimentos congelados, y pueden desempeñarlo de alguna formaeso es un insuficiente sino saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca.
Contras: incluso las freidoras de aire muy grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, en especial si está preen comparación conndo comida con el propósito de una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras aun ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden vivir costosos, dependiendo del modelo que obtenga.
¿Vale la pena adquirir una freidora?
Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de sacrificio en los ulteriors años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora probablemente solo valga la pena si precon el virtua des alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.
Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer
Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos como mucho allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado en relación con agregar textura y sabor. ¿La preferible parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y hurtar es muy fácil. (Es decir, prepárate hacia asegurarse mucha sino acción tierna de pollo en tu animación). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa con la finalidad de mojar que te guste, aunque confía en nosdiferentes: esa salsa de maní cremosa y picante hace que íntegramente se termine. la parte superior delicioso.
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Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible en comparación con los amantes de las patatas fritas?
Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el posiblemente por usted
- Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados por apoyar a acelerar los lapsos de cocción y garantizar que pueda preen comparación conr una amplia variedad de comidas sin ser dueño que existir un chef diestro. Sin embargo, si debidamente algunos son un gadget de referencia que gozará una y otra vez, adicionals son maravillas de un solo golpe que terminan sin vestir en la parte posterior de un cajón o armario.
- Las mejores freidoras son imprescindibles por su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones más saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
- Las freidoras utilizan un potente ventilador con el fin de concebir circular el aire caliente extrarradio de los alimentos en dirección a que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias con el fin de freír. Sin embargo, posiblemente se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que de igual carácter usa aire caliente por cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.
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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?
- Un horno de convección es un acon respecto ato de encimera rectangular voluminoso. La entrada de entrada tiene un panel de vidrio para que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma clase que lo hace el horno superior en demasía pequeño de una cocina de rango.
- En la cavidad central, oponerá una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, junto con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor periferia del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo tiempos dorando y dorando el exterior.
- Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho en demasía pequeños, generalmente como mucho altos a pesar de lo cual no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos distincións; freidoras de canasta y freidoras de tazón, objeción ninguna de ellas tiene una portería frontal con bisagras como un horno de convección.
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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora con el diana de cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar en dirección a que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción.
De la misma calidad que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente como de los alimentos en el interior con el propósito de cocinarlos y orinarlos crujientes. Como las freidoras son cuando mucho pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca muy cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté a lo sumo concentrado, lo que cocina la comida a lo sumo rápido.
Sin embargo, su altura cuando mucho pequeño ídem significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes más pequeños.
Las freidoras de aire incluso requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción hacia que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, pero este no es el caso de los hornos de convección.
En general, los hornos de convección aun son cuando mucho asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, en tanto que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.
¿Debo adquirir una freidora o un horno de convección?
Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos puesto que se trata de cocinar alimentos rápidamente, entre tanto que al mismo lapso crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el aen relación conto y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección.
Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar jefemente papas fritas en el acon el propósito deto, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de clima, no mucho con lo que un horno de convección simplemente no puede competir.
Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden acaecer voluminosos, falta le permiten vigilar su comida, no mucho que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.
¿Son saludables las freidoras de aire?
Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno en relación con la salud de su corazón. ¿Qué puede fingir un amante de la comida frita?
Una freidora podría ser el siguiente deseable aa fin deto de cocina con el desinteresado de ti. “Freír al aire es una escogencia cuando mucho saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.
Una freidora sin aceite
A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador con el fin de soplar aire caliente aproximadamente de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y otra personas alimentos que se doran rápidamente por fuera mientras permanecen húmedos en el medio.
Para encontrarse justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará cuando mucho a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites de sobra saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen muy del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos.
Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano.
Los alimentos fritos de igual forma pueden cumplir un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades cartiemposcas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.
Cómo estar de moda una freidora
Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo aporto de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar prácticamente cualquier vaina en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué convocar (y eludir) con el propósito de obtener alimentos sabrosos sin el aceite.
Leer el manual
Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja con la finalidad de la comida. Otros se parecen sino a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de ademanes similar, sin embargo los usa de táctica diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.
Calentar un insignificante de carne
Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado de igual modo es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".
Anima las verduras
Las verduras al vapor son un minúsculo bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el acon el fin deto con el propósito de cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella con la finalidad de convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un asamblea adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate con el fin de escabullirse que se sequen demasiado.
Freír tus papas fritas
Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es agotador que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal por precon la finalidad der papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal hacia las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel con respecto a maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.
Sáltate el líquido
Agregar líquido a una freidora de aire puede festejar que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está gustosamente cubrir un pellizco con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ".
Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio en dirección a impedir un desastre.
Vigila tu comida
Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno ya que necesitas preen comparación conr la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato sustancial en relación con esquivar quemarse.
Elegir sabiamente
Las freidoras de aire pueden acaecer mejores en relación con tin freidoras, pero son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores para usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de ajustar los alimentos sino saludables, por lo que son aún tan tentadores", dice Zumpano.n freidoras, deficiencia son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores para usted, como verduras y proteínas magras.