¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida
gourmia 6-qt. freidora de aire digital de acero inoxidable
Cada producto editorial se selecciona de forma independiente, aunque podemos pasar compensados o recibir una comisión de afiliado si compra un pellizco a través de nuestros enlaces. Las calificaciones y los precios son precisos y los artículos están disponibles en el en seguida de la publicación.
No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna oportunidad se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.
gourmia 6-qt. freidora de aire digital de acero inoxidable
- ¿Qué es una freidora de aire?
- ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
- ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
- ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
- Consejos con el propósito de freidoras de aire
- ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada muy que aire caliente y falto o nada de aceite.
Este dispositivo ha ganado popularidad en los remotos años: casi el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay enteramente tipo de cacharros que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.
¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta educación freidora y en el tiempo en que la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y contorno de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, reparo sin el aceite.
A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:
1. Coloque su comida en la canasta
Dependiendo del medida de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite a amparar a que la comida se vuelva agradable y crujiente.
2. Configure la hora y la temperatura
Los edads y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.
3. Deja que la comida se cocine
En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del temporada de cocción con el propósito de ayudarlos a que queden crujientes de comporte uniforme. Una ocasión que haya terminado de cocinar, es prestigioso robar su freidora.
¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos con el objeto de ubicar la ventajoso freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos también quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
Estos dispositivos varían en coste según su proporción y características. Además del acon el fin deto en sí, es posible que desee conseguir algunos accesorios de freidora.
gourmia 6-qt. freidora de aire digital de acero inoxidable
¿Qué se puede cocinar en una freidora?
Si seguramente muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, del mismo modo puede disponer este acon el objetivo deto con el propósito de asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.
Alimentos congelados para picar
La freidora es una estrella en la odisminuido a lo sumo o menosón en que se trata de preporr alimentos congelados que deben profesar un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede precon el real der.
Bocadillos caseros
Si prefiere preparar sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente perspectiva en comparación con precon el frío der refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, entre tanto que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).
Pollo, Pescado y Carne
Puede amoldarse pollo por freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo con respecto a freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una escogencia cuando mucho saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente perspectiva. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.
Verduras asadas
Dado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes en dirección a asar verduras, en especial si solo está cocinando con el fin de una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras hacia freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, aunque utilice este dispositivo hacia cocinar verduras, omita las verduras de hoja.
Algunos productos horneados
Las freidoras pueden pasar excelentes por actuar postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo aparentar galletas en comparación con freidoras). También puede intentar efectuar estos pasteles de lava de menta con freidora en dirección a las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora con el blanco de un capricho indulgente en cualquier época del año.
Sin embargo, no puede encarnar nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).
Consejos con el fin de freidoras de aire
¿Son saludables los alimentos fritos al aire?
Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son como mucho saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas precon el visor dedas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comcon el justo deción con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.
¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?
Ventajas: las freidoras facilitan la precon la finalidad deción de alimentos congelados, y pueden efectuarlo de alguna arteeso es un disminuido de sobra saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca.
Contras: incluso las freidoras de aire más grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, particularmente si está precon el fin dendo comida en comparación con una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras del mismo modo ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden estar costosos, dependiendo del modelo que obtenga.
¿Vale la pena comprar una freidora?
Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de coste en los novedosos años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora acaso solo valga la pena si preen relación cons alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.
Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer
Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos a lo sumo allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado con la finalidad de agregar textura y sabor. ¿La quizá parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y cepillar es muy fácil. (Es decir, prepárate con la finalidad de guardar mucha como mucho acción tierna de pollo en tu vitalidad). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa para mojar que te guste, si bien confía en nosotros: esa salsa de maní cremosa y picante hace que íntegramente se termine. la parte superior delicioso.
Todos los productos que aparecen en Bon Appétit son seleccionados de forma independiente por nuestros editores. Sin embargo, dado compra algo a través de los enlaces minoristas a continuación, ganamos una comisión de afiliado.
Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible con el fin de los amantes de las patatas fritas?
Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el deseable con el fin de usted
- Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados en relación con arrimar el hombro a acelerar los oaproximadamenteóns de cocción y garantizar que pueda precon el propósito der una amplia variedad de comidas sin recibir que estar un chef conocedor. Sin embargo, si felizmente algunos son un gadget de referencia que consumirá una y otra vez, otros son maravillas de un solo golpe que terminan sin llevar en la parte posterior de un cajón o armario.
- Las mejores freidoras son imprescindibles a fin de su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones de sobra saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
- Las freidoras utilizan un potente ventilador para apropiarse circular el aire caliente contorno de los alimentos hacia que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias con la finalidad de freír. Sin embargo, posiblemente se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que aun usa aire caliente en dirección a cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.
gourmia 6-qt. freidora de aire digital de acero inoxidable
Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios en dirección a algunos de nuestros mejores modelos.
¿gourmia 6-qt. freidora de aire digital de acero inoxidable
Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios en dirección a algunos de nuestros mejores modelos.
¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?
- Un horno de convección es un acon el real deto de encimera rectangular voluminoso. La acceso de entrada tiene un panel de vidrio con la finalidad de que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma clase que lo hace el horno superior a lo sumo pequeño de una cocina de rango.
- En la caexistenciad cardinal, reunirseá una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, cerca con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor alrededor del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo estación dorando y dorando el exterior.
- Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho a lo sumo pequeños, generalmente como mucho altos dificultad no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos prácticas; freidoras de canasta y freidoras de tazón, defecto ninguna de ellas tiene una ingreso frontal con bisagras como un horno de convección.
gourmia 6-qt. freidora de aire digital de acero inoxidable
Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora con el fin de cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar en relación con que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción.
De la misma manera que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente como de los alimentos en el interior para cocinarlos y encarnarlos crujientes. Como las freidoras son en demasía pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca a lo sumo cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté tan concentrado, lo que cocina la comida a lo sumo rápido.
Sin embargo, su proporción más pequeño también significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes cuando mucho pequeños.
Las freidoras de aire igualmente requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción por que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, error este no es el caso de los hornos de convección.
En general, los hornos de convección encima son de sobra asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, mientras que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.
¿Debo obtener una freidora o un horno de convección?
Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos cuando se trata de cocinar alimentos rápidamente, en tanto que que al mismo fecha crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el aen relación conto y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección.
Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar básicomente papas fritas en el aa fin deto, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de vibración, una migaja con lo que un horno de convección simplemente no puede competir.
Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden suceder voluminosos, a pesar de que le permiten vigilar su comida, un pellizco que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.
¿Son saludables las freidoras de aire?
Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno en comparación con la salud de su corazón. ¿Qué puede cumplir un amante de la comida frita?
Una freidora podría suceder el siguiente probablemente aa fin deto de cocina a ti. “Freír al aire es una viabilidad muy saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.
Una freidora sin aceite
A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador para soplar aire caliente contorno de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y los demáss alimentos que se doran rápidamente por fuera mientras permanecen húmedos en el medio.
Para hallarse justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará cuando mucho a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites cuando mucho saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen como mucho del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos.
Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano.
Los alimentos fritos de igual método pueden dominarse un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades carépocacas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.
Cómo acostumbrar una freidora
Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo ahaciato de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar por poco cualquier objeto en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué volverse (y esquivar) en comparación con obtener alimentos sabrosos sin el aceite.
Leer el manual
Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja para la comida. Otros se parecen como mucho a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de forma similar, mas los usa de forma diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.
Calentar un chico de carne
Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado de igual modo es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".
Anima las verduras
Las verduras al vapor son un pobremente bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el acon el fin deto con el sustancial de cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella con la finalidad de convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un sugerencia adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate con la finalidad de obviar que se sequen demasiado.
Freír tus papas fritas
Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es extenuante que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal en dirección a precon la finalidad der papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal por las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel en relación con maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.
Sáltate el líquido
Agregar líquido a una freidora de aire puede motivar que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está bastante cubrir una pizca con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ".
Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio en relación con eludir un desastre.
Vigila tu comida
Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno cuando necesitas prehaciar la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato patrón con respecto a evadir quemarse.
Elegir sabiamente
Las freidoras de aire pueden pasar mejores hacia tin freidoras, imperfección son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con la finalidad de usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de serenar los alimentos a lo sumo saludables, por lo que son aún más tentadores", dice Zumpano.n freidoras, objeción son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores en dirección a usted, como verduras y proteínas magras.