Gourmia freidora de aire digital de 5 qt


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¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida


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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna tiempo se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.

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  1. ¿Qué es una freidora de aire?
  2. ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
  3. ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
  4. ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
  5. Consejos en dirección a freidoras de aire
  6. ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada como mucho que aire caliente y ñinga o nada de aceite. Este dispositivo ha ganado popularidad en los postreros años: cuasi el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay concercano tipo de güifas que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.

¿Cómo funcionan las freidoras de aire?

La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta costumbre freidora y si la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y extrarradio de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, falla sin el aceite. A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:

1. Coloque su comida en la canasta

Dependiendo del estatura de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite a fin de apadrinar a que la comida se vuelva agradable y crujiente.

2. Configure la hora y la temperatura

Los tempos y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.

3. Deja que la comida se cocine

En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del opor disminuidoón de cocción por ayudarlos a que queden crujientes de talante uniforme. Una turno que haya terminado de cocinar, es pequeñ descontaminar su freidora.

¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?

Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos con respecto a discrepar la relevante freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos aun quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
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como hacer palomitas en freidora de aire gourmia
stos dispositivos varían en montante según su envergadura y características. Además del acon la finalidad deto en sí, es posible que desee obtener algunos accesorios de freidora.

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¿Qué se puede cocinar en una freidora?

Si apropiadamente muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, asimismo puede disponer este acon la finalidad deto en relación con asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.

Alimentos congelados a picar

La freidora es una estrella en el tiempo en que se trata de precon el diana der alimentos congelados que deben asegurarse un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede preen relación conr.

Bocadillos caseros

Si prefiere preparar sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente escogimiento con el propósito de preen dirección ar refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, entretanto que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).

Pollo, Pescado y Carne

Puede presumir pollo por freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo a freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una preferencia más saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente alternativa. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.

Verduras asadas

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ado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes a fin de asar verduras, primordialmente si solo está cocinando en comparación con una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras con el fin de freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, dado que utilice este dispositivo en relación con cocinar verduras, omita las verduras de hoja.

Algunos productos horneados

Las freidoras pueden acaecer excelentes por representar postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo disponer galletas en relación con freidoras). También puede intentar imaginar estos pasteles de lava de menta con freidora con el fin de las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora hacia un capricho indulgente en cualquier época del año. Sin embargo, no puede realizar nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).

Consejos con el fin de freidoras de aire

¿Son saludables los alimentos fritos al aire?

Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son en demasía saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas preadas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en coma fin deción con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.

¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?

Ventajas: las freidoras facilitan la precon el fin deción de alimentos congelados, y pueden obtenerlo de alguna ademaneseso es un irrisorio a lo sumo saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca. Contras: incluso las freidoras de aire como mucho grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, básicamente si está precon el fin dendo comida con el fin de una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras además ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden ser propio costosos, dependiendo del modelo que obtenga.

¿Vale la pena adquirir una freidora?

Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de esfuerzo en los miras años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora a lo mejor solo valga la pena si prepors alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.

Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer

Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos más allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado con la finalidad de agregar textura y sabor. ¿La máximo parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y barrer es muy fácil. (Es decir, prepárate en relación con creer mucha de sobra acción tierna de pollo en tu vivacidad). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa en relación con mojar que te guste, falla confía en nosadicionals: esa salsa de maní cremosa y picante hace que completo se termine. la parte superior delicioso. Todos los productos que aparecen en Bon Appétit son seleccionados de forma independiente por nuestros editores. Sin embargo, dado compra una migaja a través de los enlaces minoristas a continuación, ganamos una comisión de afiliado.

Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible en comparación con los amantes de las patatas fritas?

Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el quizá con la finalidad de usted
  • Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados en relación con colaborar a acelerar los coyunturas de cocción y garantizar que pueda precon el propósito der una amplia variedad de comidas sin tener que suceder un chef entendido. Sin embargo, si saludable algunos son un gadget de referencia que frecuentará una y otra vez, los demáss son maravillas de un solo golpe que terminan sin ponerse en la parte posterior de un cajón o armario.
  • Las mejores freidoras son imprescindibles con respecto a su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones tan saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
  • Las freidoras utilizan un potente ventilador a fin de estimar circular el aire caliente extrarradio de los alimentos con la finalidad de que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias a fin de freír. Sin embargo, posiblemente se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que de la misma naturaleza usa aire caliente con la finalidad de cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.

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Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios en relación con algunos de nuestros mejores modelos.

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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?

  1. Un horno de convección es un acon el propósito deto de encimera rectangular voluminoso. La ingreso de entrada tiene un panel de vidrio en dirección a que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma formas que lo hace el horno superior de sobra pequeño de una cocina de rango.
  2. En la casubsistenciad sustancial, considerará una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, próximo con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor en torno a del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo temporada dorando y dorando el exterior.
  3. Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho tan pequeños, generalmente como mucho altos dificultad no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos gustos; freidoras de canasta y freidoras de tazón, dificultad ninguna de ellas tiene una acceso frontal con bisagras como un horno de convección.

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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora con el propósito de cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar en relación con que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción. De la misma destreza que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente más o menos de los alimentos en el interior con el propósito de cocinarlos y obrarlos crujientes. Como las freidoras son tan pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca a lo sumo cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté en demasía concentrado, lo que cocina la comida de sobra rápido. Sin embargo, su proporción tan pequeño del mismo modo significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes como mucho pequeños. Las freidoras de aire igualmente requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción para que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, sin embargo este no es el caso de los hornos de convección. En general, los hornos de convección igualmente son sino asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, mientras tanto que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.

¿Debo adquirir una freidora o un horno de convección?

Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos pues se trata de cocinar alimentos rápidamente, cuanto más que al mismo lugar crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el aparato y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección. Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar poderdantemente papas fritas en el aparato, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de sazón, una pizca con lo que un horno de convección simplemente no puede competir. Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden corresponder voluminosos, a pesar de que le permiten vigilar su comida, un poco que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.

¿Son saludables las freidoras de aire?

Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno en dirección a la salud de su corazón. ¿Qué puede elaborar un amante de la comida frita? Una freidora podría ser el siguiente posiblemente acon el ecuánime deto de cocina con respecto a ti. “Freír al aire es una elección de sobra saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.

Una freidora sin aceite

A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador con la finalidad de soplar aire caliente como de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y distintos alimentos que se doran rápidamente por fuera durante ese tiempo permanecen húmedos en el medio.
Para estar justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará como mucho a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites a lo sumo saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen tan del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos. Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano. Los alimentos fritos encima pueden precisar un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades carexistenciacas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.

Cómo practicar una freidora

Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo acon el propósito deto de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar aproximadamente cualquier utensilios en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué proveer (y esquivar) con el fin de obtener alimentos sabrosos sin el aceite.

Leer el manual

Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja hacia la comida. Otros se parecen más a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de calidad similar, deficiencia los usa de factura diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.

Calentar un pizca de carne

Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado de igual educación es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".

Anima las verduras

Las verduras al vapor son un menguado bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el acon el objeto deto con el propósito de cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella con respecto a convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un asamblea adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate con el objeto de escabullirse que se sequen demasiado.

Freír tus papas fritas

Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es singular que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal hacia preen comparación conr papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal con el fin de las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel en comparación con maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.

Sáltate el líquido

Agregar líquido a una freidora de aire puede llevar a cabo que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está conveniencia cubrir un pellizco con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ". Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio en dirección a rehuir un desastre.

Vigila tu comida

Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno puesto que necesitas prear la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato primordial con la finalidad de torear quemarse.

Elegir sabiamente

Las freidoras de aire pueden haber mejores con el propósito de tin freidoras, pero son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con respecto a usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de aliviar los alimentos cuando mucho saludables, por lo que son aún a lo sumo tentadores", dice Zumpano.n freidoras, traba son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores por usted, como verduras y proteínas magras.
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