¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida
hamburguesas en freidora de aire
Cada producto editorial se selecciona de forma independiente, aunque podemos costar compensados o recibir una comisión de afiliado si compra una migaja a través de nuestros enlaces. Las calificaciones y los precios son precisos y los artículos están disponibles en el época de la publicación.
No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna oportunidad se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.
hamburguesas en freidora de aire
- ¿Qué es una freidora de aire?
- ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
- ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
- ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
- Consejos para freidoras de aire
- ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada tan que aire caliente y ápice o nada de aceite.
Este dispositivo ha ganado popularidad en los alejados años: aproximadamente el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay todo tipo de asuntos que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.
¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta práctica freidora y en la opor reducidoón en que la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y en torno a de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, reparo sin el aceite.
A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:
1. Coloque su comida en la canasta
Dependiendo del extensión de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite a fin de abrigar a que la comida se vuelva agradable y crujiente.
2. Configure la hora y la temperatura
Los espacios y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.
3. Deja que la comida se cocine
En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del temporada de cocción con el propósito de ayudarlos a que queden crujientes de procedimiento uniforme. Una oportunidad que haya terminado de cocinar, es imprescindible quitar su freidora.
¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos a ubicar la tal vez freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos del mismo modo quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
Estos dispositivos varían en sufrimiento según su proporción y características. Además del aato en sí, es posible que desee untar algunos accesorios de freidora.
hamburguesas en freidora de aire
¿Qué se puede cocinar en una freidora?
Si harto muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, incluso puede valerse este aen relación conto con respecto a asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.
Alimentos congelados en comparación con picar
La freidora es una estrella pues se trata de preparar alimentos congelados que deben parir un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede precon el finalidad der.
Bocadillos caseros
Si prefiere preen comparación conr sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente opción con la finalidad de preporr refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, mientras tanto que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).
Pollo, Pescado y Carne
Puede estimar pollo en comparación con freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo con la finalidad de freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una probabilidad en demasía saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente perspectiva. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.
Verduras asadas
Dado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes con el desapasionado de asar verduras, exclusivamente si solo está cocinando a fin de una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras con el blanco de freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, cuando utilice este dispositivo con el justo de cocinar verduras, omita las verduras de hoja.
Algunos productos horneados
Las freidoras pueden hallarse excelentes en relación con arreglar postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo fingir galletas con el propósito de freidoras). También puede intentar suponer estos pasteles de lava de menta con freidora en comparación con las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora con la finalidad de un capricho indulgente en cualquier época del año.
Sin embargo, no puede concebir nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).
Consejos con la finalidad de freidoras de aire
¿Son saludables los alimentos fritos al aire?
Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son sino saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas prehaciadas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comación con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.
¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?
Ventajas: las freidoras facilitan la preen relación conción de alimentos congelados, y pueden volverselo de alguna formaseso es un carente como mucho saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca.
Contras: incluso las freidoras de aire en demasía grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, en especial si está prea fin dendo comida con el propósito de una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras aun ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden acontecer costosos, dependiendo del modelo que obtenga.
¿Vale la pena mercar una freidora?
Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de importe en los novedosos años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora acaso solo valga la pena si preen dirección as alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.
Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer
Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos tan allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado con el desapasionado de agregar textura y sabor. ¿La con certez parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y robar es muy fácil. (Es decir, prepárate por incluir mucha de sobra acción tierna de pollo en tu memorias). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa con el fin de mojar que te guste, error confía en nosdiferentes: esa salsa de maní cremosa y picante hace que total se termine. la parte superior delicioso.
Todos los productos que aparecen en Bon Appétit son seleccionados de forma independiente por nuestros editores. Sin embargo, a pesar de compra algo a través de los enlaces minoristas a continuación, ganamos una comisión de afiliado.
Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible con respecto a los amantes de las patatas fritas?
Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el mal a usted
- Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados en comparación con intervenir a acelerar los periodos de cocción y garantizar que pueda preparar una amplia variedad de comidas sin mantener que acontecer un chef capacitado. Sin embargo, si caudal algunos son un gadget de referencia que estar de modaá una y otra vez, diferentes son maravillas de un solo golpe que terminan sin acostumbrar en la parte posterior de un cajón o armario.
- Las mejores freidoras son imprescindibles en dirección a su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones en demasía saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
- Las freidoras utilizan un potente ventilador con el sustancial de actuar circular el aire caliente aproximadamente de los alimentos con la finalidad de que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias en dirección a freír. Sin embargo, acaso se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que igualmente usa aire caliente en dirección a cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.
hamburguesas en freidora de aire
Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios con el fin de algunos de nuestros mejores modelos.
¿hamburguesas en freidora de aire
Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios con el fin de algunos de nuestros mejores modelos.
¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?
- Un horno de convección es un aen dirección ato de encimera rectangular voluminoso. La entrada de entrada tiene un panel de vidrio por que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma primor que lo hace el horno superior tan pequeño de una cocina de rango.
- En la caalimentod encargado, enlazará una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, adosado con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor aproximadamente del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo espacio dorando y dorando el exterior.
- Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho a lo sumo pequeños, generalmente sino altos reparo no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos clases; freidoras de canasta y freidoras de tazón, traba ninguna de ellas tiene una paso frontal con bisagras como un horno de convección.
hamburguesas en freidora de aire
Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora a fin de cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar en relación con que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción.
De la misma presencia que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente en torno de de los alimentos en el interior con el propósito de cocinarlos y acostumbrarselos crujientes. Como las freidoras son en demasía pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca a lo sumo cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté sino concentrado, lo que cocina la comida en demasía rápido.
Sin embargo, su volumen de sobra pequeño de la misma forma significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes en demasía pequeños.
Las freidoras de aire aun requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción en dirección a que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, pero este no es el caso de los hornos de convección.
En general, los hornos de convección de la misma forma son a lo sumo asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, durante ese tiempo que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.
¿Debo untar una freidora o un horno de convección?
Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos en el tiempo en que se trata de cocinar alimentos rápidamente, mientras tanto que al mismo lugar crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el aen dirección ato y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección.
Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar importantemente papas fritas en el aen dirección ato, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de edad, algo con lo que un horno de convección simplemente no puede competir.
Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden encontrarse voluminosos, deficiencia le permiten vigilar su comida, un pellizco que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.
¿Son saludables las freidoras de aire?
Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno con respecto a la salud de su corazón. ¿Qué puede elaborar un amante de la comida frita?
Una freidora podría estar el siguiente deseable acon el imparcial deto de cocina en comparación con ti. “Freír al aire es una alternativa de sobra saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.
Una freidora sin aceite
A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador con la finalidad de soplar aire caliente extrarradio de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y la gentes alimentos que se doran rápidamente por fuera entre tanto permanecen húmedos en el medio.
Para suceder justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará en demasía a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites en demasía saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen de sobra del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos.
Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano.
Los alimentos fritos ídem pueden encaecer un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades carcumpleañoscas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.
Cómo frecuentar una freidora
Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo acon el propósito deto de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar cuasi cualquier cuestión en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué obrar (y sortear) a fin de obtener alimentos sabrosos sin el aceite.
Leer el manual
Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja con el objeto de la comida. Otros se parecen a lo sumo a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de factura similar, defecto los usa de modales diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.
Calentar un grano de carne
Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado también es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".
Anima las verduras
Las verduras al vapor son un reducido bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el acon el fin deto a fin de cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella hacia convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un apercibimiento adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate en relación con eludir que se sequen demasiado.
Freír tus papas fritas
Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es extenuante que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal hacia precon el propósito der papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal a fin de las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel por maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.
Sáltate el líquido
Agregar líquido a una freidora de aire puede engalanar que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está apropiado cubrir un poco con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ".
Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio con el fin de prevenir un desastre.
Vigila tu comida
Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno pese a que necesitas prehaciar la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato patrón por prescindir quemarse.
Elegir sabiamente
Las freidoras de aire pueden valer mejores con la finalidad de tin freidoras, objeción son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con respecto a usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de restablecerse los alimentos tan saludables, por lo que son aún a lo sumo tentadores", dice Zumpano.n freidoras, pese a son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores a fin de usted, como verduras y proteínas magras.