¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida
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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna oportunidad se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.
que freidora de aire es mejor oster o chefman
- ¿Qué es una freidora de aire?
- ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
- ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
- ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
- Consejos con el propósito de freidoras de aire
- ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada en demasía que aire caliente y mínimo o nada de aceite.
Este dispositivo ha ganado popularidad en los fríos años: por parvo el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay suma tipo de objetos que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.
¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta clase freidora y ya que la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y en torno de de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, defecto sin el aceite.
A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:
1. Coloque su comida en la canasta
Dependiendo del envergadura de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite en dirección a acoger a que la comida se vuelva agradable y crujiente.
2. Configure la hora y la temperatura
Los tiempos y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.
3. Deja que la comida se cocine
En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del temperatura de cocción en relación con ayudarlos a que queden crujientes de índole uniforme. Una tanda que haya terminado de cocinar, es sustancial pelar su freidora.
¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos por contrariar la posiblemente freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos de la misma talante quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
Estos dispositivos varían en sufrimiento según su envergadura y características. Además del acon la finalidad deto en sí, es posible que desee comprar algunos accesorios de freidora.
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¿Qué se puede cocinar en una freidora?
Si capital muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, de la misma forma puede ponerse este acon el propósito deto en relación con asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.
Alimentos congelados con respecto a picar
La freidora es una estrella a pesar de se trata de preen dirección ar alimentos congelados que deben mantener un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede precon el objetivo der.
Bocadillos caseros
Si prefiere preparar sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente escogencia en dirección a prea fin der refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, en tanto que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).
Pollo, Pescado y Carne
Puede elaborar pollo con el propósito de freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo con la finalidad de freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una elección tan saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente selección. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.
Verduras asadas
Dado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes para asar verduras, en especial si solo está cocinando en relación con una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras en dirección a freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, en el instante en que utilice este dispositivo con el virtua de cocinar verduras, omita las verduras de hoja.
Algunos productos horneados
Las freidoras pueden costar excelentes hacia fingir postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo estimar galletas a fin de freidoras). También puede intentar efectuar estos pasteles de lava de menta con freidora con el fin de las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora con respecto a un capricho indulgente en cualquier época del año.
Sin embargo, no puede aparentar nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).
Consejos a freidoras de aire
¿Son saludables los alimentos fritos al aire?
Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son de sobra saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas preparadas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comporción con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.
¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?
Ventajas: las freidoras facilitan la precon respecto ación de alimentos congelados, y pueden fabricarlo de alguna modoseso es un minúsculo de sobra saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca.
Contras: incluso las freidoras de aire muy grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, en particular si está prehaciando comida hacia una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras de igual forma ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden ser costosos, dependiendo del modelo que obtenga.
¿Vale la pena adquirir una freidora?
Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de montante en los finals años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora a lo mejor solo valga la pena si precon el propósito des alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.
Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer
Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos cuando mucho allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado por agregar textura y sabor. ¿La relevante parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y lavar es muy fácil. (Es decir, prepárate para estar obligado mucha tan acción tierna de pollo en tu modo de vida). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa en comparación con mojar que te guste, pese a confía en noslos demáss: esa salsa de maní cremosa y picante hace que global se termine. la parte superior delicioso.
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Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible con el propósito de los amantes de las patatas fritas?
Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el posiblemente en dirección a usted
- Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados con la finalidad de echar una mano a acelerar los temporadas de cocción y garantizar que pueda preporr una amplia variedad de comidas sin moderarse que estar un chef versado. Sin embargo, si propiedad algunos son un gadget de referencia que estar de modaá una y otra vez, nuevos son maravillas de un solo golpe que terminan sin aprovechar en la parte posterior de un cajón o armario.
- Las mejores freidoras son imprescindibles hacia su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones muy saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
- Las freidoras utilizan un potente ventilador con respecto a apartarse circular el aire caliente alrededor de los alimentos hacia que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias con respecto a freír. Sin embargo, posiblemente se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que de la misma forma usa aire caliente a fin de cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.
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Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios en dirección a algunos de nuestros mejores modelos.
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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?
- Un horno de convección es un aen comparación conto de encimera rectangular voluminoso. La medio de entrada tiene un panel de vidrio para que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma arte que lo hace el horno superior a lo sumo pequeño de una cocina de rango.
- En la caanimaciónd insigne, ubicará una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, agrupado con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor alrededor del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo espacio dorando y dorando el exterior.
- Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho en demasía pequeños, generalmente en demasía altos falla no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos gustos; freidoras de canasta y freidoras de tazón, dificultad ninguna de ellas tiene una vano frontal con bisagras como un horno de convección.
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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora para cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar con el equilibrado de que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción.
De la misma carácter que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente periferia de los alimentos en el interior en relación con cocinarlos y generarlos crujientes. Como las freidoras son de sobra pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca muy cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté más concentrado, lo que cocina la comida como mucho rápido.
Sin embargo, su bulto en demasía pequeño de igual modo significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes más pequeños.
Las freidoras de aire también requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción con el propósito de que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, pese a este no es el caso de los hornos de convección.
En general, los hornos de convección encima son en demasía asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, entre tanto que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.
¿Debo obtener una freidora o un horno de convección?
Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos en la oexiguo muy o menosón en que se trata de cocinar alimentos rápidamente, en tanto que al mismo periodo crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el aen relación conto y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección.
Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar fundamentalmente papas fritas en el acon el objeto deto, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de temperatura, un poco con lo que un horno de convección simplemente no puede competir.
Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden ser voluminosos, objeción le permiten vigilar su comida, un poco que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.
¿Son saludables las freidoras de aire?
Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno con el intención de la salud de su corazón. ¿Qué puede crear un amante de la comida frita?
Una freidora podría acontecer el siguiente sobresaliente aporto de cocina a fin de ti. “Freír al aire es una perspectiva en demasía saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.
Una freidora sin aceite
A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador con la finalidad de soplar aire caliente alrededor de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y siguientes alimentos que se doran rápidamente por fuera durante el tiempo que permanecen húmedos en el medio.
Para ser propio justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará de sobra a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites muy saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen tan del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos.
Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano.
Los alimentos fritos encima pueden recibir un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades cardíacas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.
Cómo usar una freidora
Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo aato de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar prácticamente cualquier mercancía en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué suministrar (y eludir) en relación con obtener alimentos sabrosos sin el aceite.
Leer el manual
Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja con el propósito de la comida. Otros se parecen cuando mucho a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de artificio similar, defecto los usa de destreza diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.
Calentar un irrisorio de carne
Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado igualmente es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".
Anima las verduras
Las verduras al vapor son un mínimamente bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el acon el propósito deto por cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella con respecto a convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un amonestación adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate en comparación con evadir que se sequen demasiado.
Freír tus papas fritas
Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es trascendental que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal con el fin de precon la finalidad der papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal con el diana de las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel con el propósito de maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.
Sáltate el líquido
Agregar líquido a una freidora de aire puede convertise que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está saludable cubrir una migaja con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ".
Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio con el propósito de rehuir un desastre.
Vigila tu comida
Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno visto que necesitas preen comparación conr la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato elemental en relación con eludir quemarse.
Elegir sabiamente
Las freidoras de aire pueden sentirse mejores con el propósito de tin freidoras, si bien son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores para usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de progresar los alimentos sino saludables, por lo que son aún de sobra tentadores", dice Zumpano.n freidoras, empero son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con el fin de usted, como verduras y proteínas magras.