¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida
receta magdalenas freidora de aire
Cada producto editorial se selecciona de forma independiente, aunque podemos ser propio compensados o recibir una comisión de afiliado si compra una pizca a través de nuestros enlaces. Las calificaciones y los precios son precisos y los artículos están disponibles en el trance de la publicación.
No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna tiempo se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.
receta magdalenas freidora de aire
- ¿Qué es una freidora de aire?
- ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
- ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
- ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
- Consejos con el propósito de freidoras de aire
- ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada como mucho que aire caliente y diminuto o nada de aceite.
Este dispositivo ha ganado popularidad en los modernos años: cuasi el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay absoluto tipo de artículos que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.
¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta gusto freidora y en caso de que la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y cerca de de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, empero sin el aceite.
A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:
1. Coloque su comida en la canasta
Dependiendo del talla de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite a intervenir a que la comida se vuelva agradable y crujiente.
2. Configure la hora y la temperatura
Los inquietuds y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.
3. Deja que la comida se cocine
En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del rebelión de cocción con la finalidad de ayudarlos a que queden crujientes de aire uniforme. Una ocasión que haya terminado de cocinar, es sustancial enjuagar su freidora.
¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos en relación con converger la máximo freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos de la misma forma quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
Estos dispositivos varían en precio según su altura y características. Además del aen comparación conto en sí, es posible que desee obtener algunos accesorios de freidora.
receta magdalenas freidora de aire
¿Qué se puede cocinar en una freidora?
Si justo muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, ídem puede disponer este aen relación conto para asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.
Alimentos congelados a fin de picar
La freidora es una estrella en caso de que se trata de precon el objeto der alimentos congelados que deben sufrir un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede prear.
Bocadillos caseros
Si prefiere preen relación conr sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente posibilidad en relación con precon el propósito der refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, durante ese tiempo que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).
Pollo, Pescado y Carne
Puede caejercitar pollo para freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo con la finalidad de freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una alternativa en demasía saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente elección. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.
Verduras asadas
Dado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes a fin de asar verduras, primordialmente si solo está cocinando con el propósito de una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras en dirección a freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, puesto que utilice este dispositivo a fin de cocinar verduras, omita las verduras de hoja.
Algunos productos horneados
Las freidoras pueden valer excelentes hacia generar postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo actuar galletas para freidoras). También puede intentar convalecer estos pasteles de lava de menta con freidora en relación con las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora en relación con un capricho indulgente en cualquier época del año.
Sin embargo, no puede personificar nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).
Consejos para freidoras de aire
¿Son saludables los alimentos fritos al aire?
Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son sino saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas prepordas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comcon respecto ación con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.
¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?
Ventajas: las freidoras facilitan la precon el propósito deción de alimentos congelados, y pueden cursarlo de alguna destrezaeso es un escaso como mucho saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca.
Contras: incluso las freidoras de aire muy grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, especialmente si está precon el diana dendo comida en dirección a una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras del mismo modo ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden haber costosos, dependiendo del modelo que obtenga.
¿Vale la pena adquirir una freidora?
Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de tasación en los extremos años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora quizá solo valga la pena si preen dirección as alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.
Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer
Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos a lo sumo allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado por agregar textura y sabor. ¿La mal parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y barrer es muy fácil. (Es decir, prepárate con respecto a disponer mucha sino acción tierna de pollo en tu vitalidad). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa con el propósito de mojar que te guste, traba confía en nospróximos: esa salsa de maní cremosa y picante hace que íntegramente se termine. la parte superior delicioso.
Todos los productos que aparecen en Bon Appétit son seleccionados de forma independiente por nuestros editores. Sin embargo, ya que compra no mucho a través de los enlaces minoristas a continuación, ganamos una comisión de afiliado.
Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible por los amantes de las patatas fritas?
Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el sumo en relación con usted
- Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados con el fin de apoyar a acelerar los tempos de cocción y garantizar que pueda preen comparación conr una amplia variedad de comidas sin afirmarse que ser un chef diestro. Sin embargo, si bastante algunos son un gadget de referencia que vestirá una y otra vez, los demáss son maravillas de un solo golpe que terminan sin llevar en la parte posterior de un cajón o armario.
- Las mejores freidoras son imprescindibles con el real de su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones sino saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
- Las freidoras utilizan un potente ventilador por generar circular el aire caliente periferia de los alimentos con el mira de que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias a fin de freír. Sin embargo, a lo mejor se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que del mismo modo usa aire caliente en comparación con cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.
receta magdalenas freidora de aire
Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios en relación con algunos de nuestros mejores modelos.
¿receta magdalenas freidora de aire
Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios en relación con algunos de nuestros mejores modelos.
¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?
- Un horno de convección es un aen dirección ato de encimera rectangular voluminoso. La paso de entrada tiene un panel de vidrio en relación con que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma condición que lo hace el horno superior muy pequeño de una cocina de rango.
- En la casubsistenciad principal, ubicará una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, pegado con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor más o menos del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo periodo dorando y dorando el exterior.
- Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho muy pequeños, generalmente en demasía altos dificultad no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos costumbres; freidoras de canasta y freidoras de tazón, a pesar de lo cual ninguna de ellas tiene una medio frontal con bisagras como un horno de convección.
receta magdalenas freidora de aire
Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora con respecto a cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar con el norte de que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción.
De la misma ademanes que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente cerca de de los alimentos en el interior con respecto a cocinarlos y componerlos crujientes. Como las freidoras son tan pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca a lo sumo cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté en demasía concentrado, lo que cocina la comida cuando mucho rápido.
Sin embargo, su magnitud más pequeño igualmente significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes más pequeños.
Las freidoras de aire de igual modo requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción en relación con que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, dificultad este no es el caso de los hornos de convección.
En general, los hornos de convección del mismo modo son de sobra asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, mientras tanto que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.
¿Debo sobornar una freidora o un horno de convección?
Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos pues se trata de cocinar alimentos rápidamente, entre tanto que al mismo temporada crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el acon el propósito deto y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección.
Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar elementalmente papas fritas en el ahaciato, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de clima, una pizca con lo que un horno de convección simplemente no puede competir.
Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden estar voluminosos, a pesar de que le permiten vigilar su comida, algo que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.
¿Son saludables las freidoras de aire?
Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno con el mira de la salud de su corazón. ¿Qué puede engalanar un amante de la comida frita?
Una freidora podría valer el siguiente mal acon el propósito deto de cocina con el fin de ti. “Freír al aire es una posibilidad tan saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.
Una freidora sin aceite
A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador con el tangible de soplar aire caliente cerca de de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y diferentes alimentos que se doran rápidamente por fuera entre tanto permanecen húmedos en el medio.
Para vivir justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará muy a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites a lo sumo saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen en demasía del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos.
Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano.
Los alimentos fritos ídem pueden sufrir un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades carexpresióncas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.
Cómo ejercitar una freidora
Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo aato de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar ápice a lo sumo o menos cualquier punto en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué acoplarse (y evadir) con la finalidad de obtener alimentos sabrosos sin el aceite.
Leer el manual
Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja hacia la comida. Otros se parecen tan a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de táctica similar, no obstante los usa de factura diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.
Calentar un disminuido de carne
Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado ídem es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".
Anima las verduras
Las verduras al vapor son un carente bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el aen comparación conto con el propósito de cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella por convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un recomendación adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate para eludir que se sequen demasiado.
Freír tus papas fritas
Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es embarazado que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal en relación con precon el real der papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal hacia las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel con el fin de maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.
Sáltate el líquido
Agregar líquido a una freidora de aire puede estudiar que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está patrimonio cubrir una migaja con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ".
Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio con el objeto de evitar un desastre.
Vigila tu comida
Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno dado que necesitas preporr la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato patrón en comparación con torear quemarse.
Elegir sabiamente
Las freidoras de aire pueden valer mejores con la finalidad de tin freidoras, pero son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con la finalidad de usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de adelantar los alimentos de sobra saludables, por lo que son aún como mucho tentadores", dice Zumpano.n freidoras, falta son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores a fin de usted, como verduras y proteínas magras.