¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida
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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna época se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.
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- ¿Qué es una freidora de aire?
- ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
- ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
- ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
- Consejos en dirección a freidoras de aire
- ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada como mucho que aire caliente y limitado o nada de aceite.
Este dispositivo ha ganado popularidad en los ulteriors años: casi el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay íntegro tipo de deficiencials que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.
¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta clase freidora y ya que la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y cerca de de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, dificultad sin el aceite.
A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:
1. Coloque su comida en la canasta
Dependiendo del alcance de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite a fin de facilitar a que la comida se vuelva agradable y crujiente.
2. Configure la hora y la temperatura
Los periodos y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.
3. Deja que la comida se cocine
En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del estación de cocción a fin de ayudarlos a que queden crujientes de apariencia uniforme. Una vez que haya terminado de cocinar, es prominente sanear su freidora.
¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos por topar la mal freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos de igual modo quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
Estos dispositivos varían en valía según su proporción y características. Además del ahaciato en sí, es posible que desee obtener algunos accesorios de freidora.
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¿Qué se puede cocinar en una freidora?
Si aceptablemente muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, también puede estilar este aato hacia asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.
Alimentos congelados con el objeto de picar
La freidora es una estrella pese a que se trata de precon respecto ar alimentos congelados que deben ceñir un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede precon el sustancial der.
Bocadillos caseros
Si prefiere precon el intención der sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente posibilidad con el fin de preporr refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, entretanto que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).
Pollo, Pescado y Carne
Puede producir pollo en comparación con freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo en relación con freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una escogimiento más saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente escogencia. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.
Verduras asadas
Dado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes con respecto a asar verduras, en especial si solo está cocinando con el propósito de una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras en comparación con freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, en el tiempo en que utilice este dispositivo con respecto a cocinar verduras, omita las verduras de hoja.
Algunos productos horneados
Las freidoras pueden estar excelentes con el fin de encarnar postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo llevar a cabo galletas a fin de freidoras). También puede intentar convocar estos pasteles de lava de menta con freidora con respecto a las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora en comparación con un capricho indulgente en cualquier época del año.
Sin embargo, no puede obtener nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).
Consejos con la finalidad de freidoras de aire
¿Son saludables los alimentos fritos al aire?
Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son cuando mucho saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas preadas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en coma fin deción con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.
¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?
Ventajas: las freidoras facilitan la preporción de alimentos congelados, y pueden disponerlo de alguna talanteeso es un mínimo a lo sumo saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca.
Contras: incluso las freidoras de aire cuando mucho grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, en particular si está precon el propósito dendo comida con respecto a una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras del mismo modo ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden hallarse costosos, dependiendo del modelo que obtenga.
¿Vale la pena mercar una freidora?
Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de costo en los novedosos años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora posiblemente solo valga la pena si precon el objeto des alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.
Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer
Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos a lo sumo allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado a agregar textura y sabor. ¿La destacado parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y desplumar es muy fácil. (Es decir, prepárate en comparación con controlarse mucha a lo sumo acción tierna de pollo en tu vitalidad). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa para mojar que te guste, error confía en nospróximos: esa salsa de maní cremosa y picante hace que enteramente se termine. la parte superior delicioso.
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Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible en relación con los amantes de las patatas fritas?
Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el probablemente con respecto a usted
- Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados con el objetivo de favorecer a acelerar los sazóns de cocción y garantizar que pueda precon el propósito der una amplia variedad de comidas sin sentir que suceder un chef versado. Sin embargo, si bueno algunos son un gadget de referencia que manejará una y otra vez, los demáss son maravillas de un solo golpe que terminan sin emplear en la parte posterior de un cajón o armario.
- Las mejores freidoras son imprescindibles a fin de su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones tan saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
- Las freidoras utilizan un potente ventilador para opobremente a lo sumo o menosonar circular el aire caliente periferia de los alimentos con el fin de que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias con la finalidad de freír. Sin embargo, seguramente se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que de igual modo usa aire caliente con el norte de cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.
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Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios en relación con algunos de nuestros mejores modelos.
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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?
- Un horno de convección es un acon respecto ato de encimera rectangular voluminoso. La meta de entrada tiene un panel de vidrio a que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma procedimiento que lo hace el horno superior de sobra pequeño de una cocina de rango.
- En la caanimaciónd básico, detectará una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, adosado con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor aproximadamente del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo chance dorando y dorando el exterior.
- Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho sino pequeños, generalmente tan altos inconveniente no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos distincións; freidoras de canasta y freidoras de tazón, inconveniente ninguna de ellas tiene una puerta frontal con bisagras como un horno de convección.
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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora con la finalidad de cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar con respecto a que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción.
De la misma talante que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente contorno de los alimentos en el interior con la finalidad de cocinarlos y celebrarlos crujientes. Como las freidoras son de sobra pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca de sobra cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté muy concentrado, lo que cocina la comida en demasía rápido.
Sin embargo, su altura a lo sumo pequeño de igual modo significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes de sobra pequeños.
Las freidoras de aire incluso requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción para que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, dificultad este no es el caso de los hornos de convección.
En general, los hornos de convección asimismo son a lo sumo asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, en ese tiempo que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.
¿Debo untar una freidora o un horno de convección?
Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos en el ipso facto en que se trata de cocinar alimentos rápidamente, en ese tiempo que al mismo estación crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el aparato y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección.
Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar esencialmente papas fritas en el aa fin deto, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de sazón, un poco con lo que un horno de convección simplemente no puede competir.
Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden estar voluminosos, dificultad le permiten vigilar su comida, un poco que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.
¿Son saludables las freidoras de aire?
Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno para la salud de su corazón. ¿Qué puede obrar un amante de la comida frita?
Una freidora podría hallarse el siguiente excelente aen relación conto de cocina con la finalidad de ti. “Freír al aire es una posibilidad a lo sumo saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.
Una freidora sin aceite
A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador a soplar aire caliente como de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y nuevos alimentos que se doran rápidamente por fuera cuanto más permanecen húmedos en el medio.
Para acontecer justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará como mucho a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites a lo sumo saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen cuando mucho del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos.
Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano.
Los alimentos fritos asimismo pueden alumbrar un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades cardíacas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.
Cómo estilarse una freidora
Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo aen relación conto de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar por insignificante cualquier dificultadl en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué producir (y rehuir) en relación con obtener alimentos sabrosos sin el aceite.
Leer el manual
Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja hacia la comida. Otros se parecen en demasía a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de táctica similar, a pesar de que los usa de talante diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.
Calentar un chico de carne
Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado incluso es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".
Anima las verduras
Las verduras al vapor son un mínimo bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el aa fin deto con el propósito de cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella por convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un consejo adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate en relación con sortear que se sequen demasiado.
Freír tus papas fritas
Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es embrollado que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal por precon respecto ar papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal con el propósito de las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel con la finalidad de maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.
Sáltate el líquido
Agregar líquido a una freidora de aire puede acoplarse que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está servicio cubrir una pizca con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ".
Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio con el fin de obstaculizar un desastre.
Vigila tu comida
Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno en caso de que necesitas precon el propósito der la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato principal en dirección a evadir quemarse.
Elegir sabiamente
Las freidoras de aire pueden costar mejores con respecto a tin freidoras, mas son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con el propósito de usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de reparar los alimentos sino saludables, por lo que son aún más tentadores", dice Zumpano.n freidoras, error son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores para usted, como verduras y proteínas magras.