¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida
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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna momento se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.
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- ¿Qué es una freidora de aire?
- ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
- ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
- ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
- Consejos para freidoras de aire
- ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada cuando mucho que aire caliente y escaso o nada de aceite.
Este dispositivo ha ganado popularidad en los posteriors años: casi el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay íntegro tipo de objetos que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.
¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta talante freidora y en caso de que la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y contorno de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, falla sin el aceite.
A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:
1. Coloque su comida en la canasta
Dependiendo del grandor de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite con el desinteresado de beneficiar a que la comida se vuelva agradable y crujiente.
2. Configure la hora y la temperatura
Los eras y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.
3. Deja que la comida se cocine
En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del sazón de cocción con el propósito de ayudarlos a que queden crujientes de aire uniforme. Una ocasión que haya terminado de cocinar, es vital eliminar su freidora.
¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos por oponer la destacado freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos además quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
Estos dispositivos varían en esfuerzo según su tamaño y características. Además del aato en sí, es posible que desee sobornar algunos accesorios de freidora.
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¿Qué se puede cocinar en una freidora?
Si hacienda muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, además puede practicar este aen relación conto en relación con asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.
Alimentos congelados en dirección a picar
La freidora es una estrella cuando se trata de precon la finalidad der alimentos congelados que deben sentir un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede preparar.
Bocadillos caseros
Si prefiere preen dirección ar sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente opción para precon la finalidad der refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, en ese tiempo que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).
Pollo, Pescado y Carne
Puede suponer pollo hacia freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo con el norte de freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una viabilidad sino saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente posibilidad. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.
Verduras asadas
Dado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes en dirección a asar verduras, singularmente si solo está cocinando con respecto a una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras con el fin de freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, pese a que utilice este dispositivo en relación con cocinar verduras, omita las verduras de hoja.
Algunos productos horneados
Las freidoras pueden ser propio excelentes a elaborar postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo embellecer galletas a freidoras). También puede intentar excretar estos pasteles de lava de menta con freidora en comparación con las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora para un capricho indulgente en cualquier época del año.
Sin embargo, no puede obrar nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).
Consejos a fin de freidoras de aire
¿Son saludables los alimentos fritos al aire?
Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son en demasía saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas prea fin dedas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en coma fin deción con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.
¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?
Ventajas: las freidoras facilitan la precon el propósito deción de alimentos congelados, y pueden crearlo de alguna ingenioeso es un chico en demasía saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca.
Contras: incluso las freidoras de aire a lo sumo grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, primordialmente si está prea fin dendo comida con el fin de una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras de igual modo ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden existir costosos, dependiendo del modelo que obtenga.
¿Vale la pena sobornar una freidora?
Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de esfuerzo en los fins años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora posiblemente solo valga la pena si precon el fin des alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.
Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer
Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos cuando mucho allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado con el propósito de agregar textura y sabor. ¿La con certez parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y sanear es muy fácil. (Es decir, prepárate por encerrar mucha cuando mucho acción tierna de pollo en tu alimento). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa en relación con mojar que te guste, sin embargo confía en noslos demáss: esa salsa de maní cremosa y picante hace que enteramente se termine. la parte superior delicioso.
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Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible en relación con los amantes de las patatas fritas?
Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el mejor a usted
- Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados a apadrinar a acelerar los temporadas de cocción y garantizar que pueda prehaciar una amplia variedad de comidas sin creer que corresponder un chef perito. Sin embargo, si aproximadamente algunos son un gadget de referencia que estar de modaá una y otra vez, nuevos son maravillas de un solo golpe que terminan sin llevar en la parte posterior de un cajón o armario.
- Las mejores freidoras son imprescindibles por su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones como mucho saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
- Las freidoras utilizan un potente ventilador en relación con aparentar circular el aire caliente contorno de los alimentos en relación con que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias con la finalidad de freír. Sin embargo, acaso se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que de la misma forma usa aire caliente para cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.
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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?
- Un horno de convección es un aen comparación conto de encimera rectangular voluminoso. La vano de entrada tiene un panel de vidrio a que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma procedimiento que lo hace el horno superior más pequeño de una cocina de rango.
- En la casustentod importante, conseguirá una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, al lado con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor extrarradio del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo intervalo dorando y dorando el exterior.
- Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho de sobra pequeños, generalmente muy altos sin embargo no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos prácticas; freidoras de canasta y freidoras de tazón, imperfección ninguna de ellas tiene una recurso frontal con bisagras como un horno de convección.
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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora en comparación con cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar en relación con que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción.
De la misma formas que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente cerca de de los alimentos en el interior con el fin de cocinarlos y fingirlos crujientes. Como las freidoras son a lo sumo pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca cuando mucho cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté muy concentrado, lo que cocina la comida sino rápido.
Sin embargo, su bulto en demasía pequeño del mismo modo significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes tan pequeños.
Las freidoras de aire además requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción en dirección a que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, inconveniente este no es el caso de los hornos de convección.
En general, los hornos de convección de la misma estilo son en demasía asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, entretanto que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.
¿Debo sobornar una freidora o un horno de convección?
Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos a pesar de se trata de cocinar alimentos rápidamente, a la ocasión que que al mismo sazón crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el aporto y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección.
Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar axialmente papas fritas en el aen relación conto, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de intervalo, un pellizco con lo que un horno de convección simplemente no puede competir.
Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden costar voluminosos, sin embargo le permiten vigilar su comida, un poco que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.
¿Son saludables las freidoras de aire?
Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno en relación con la salud de su corazón. ¿Qué puede disponer un amante de la comida frita?
Una freidora podría acontecer el siguiente excelente acon respecto ato de cocina en comparación con ti. “Freír al aire es una viabilidad a lo sumo saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.
Una freidora sin aceite
A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador en relación con soplar aire caliente como de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y los demáss alimentos que se doran rápidamente por fuera en ese tiempo permanecen húmedos en el medio.
Para pasar justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará de sobra a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites más saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen de sobra del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos.
Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano.
Los alimentos fritos aun pueden controlarse un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades carexistenciacas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.
Cómo servirse una freidora
Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo aa fin deto de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar prácticamente cualquier ente en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué celebrar (y omitir) en comparación con obtener alimentos sabrosos sin el aceite.
Leer el manual
Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja en comparación con la comida. Otros se parecen sino a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de factura similar, pese a los usa de técnica diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.
Calentar un minúsculo de carne
Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado también es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".
Anima las verduras
Las verduras al vapor son un insignificante bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el aporto para cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella en comparación con convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un amonestación adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate en dirección a evitar que se sequen demasiado.
Freír tus papas fritas
Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es inalcanzable que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal a precon el fin der papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal en dirección a las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel con la finalidad de maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.
Sáltate el líquido
Agregar líquido a una freidora de aire puede obtener que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está favor cubrir un pellizco con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ".
Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio a escabullirse un desastre.
Vigila tu comida
Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno puesto que necesitas precon el desinteresado der la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato primario a rehuir quemarse.
Elegir sabiamente
Las freidoras de aire pueden ser mejores en comparación con tin freidoras, a pesar de que son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con el diana de usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de alzar los alimentos como mucho saludables, por lo que son aún cuando mucho tentadores", dice Zumpano.n freidoras, reparo son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores en comparación con usted, como verduras y proteínas magras.