¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida
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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna ocasión se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.
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- ¿Qué es una freidora de aire?
- ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
- ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
- ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
- Consejos con el propósito de freidoras de aire
- ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada tan que aire caliente y diminuto o nada de aceite.
Este dispositivo ha ganado popularidad en los recientes años: minúsculo a lo sumo o menos el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay completo tipo de materias que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.
¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta usanza freidora y cuando la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y más o menos de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, imperfección sin el aceite.
A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:
1. Coloque su comida en la canasta
Dependiendo del grandura de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite con la finalidad de acoger a que la comida se vuelva agradable y crujiente.
2. Configure la hora y la temperatura
Los coyunturas y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.
3. Deja que la comida se cocine
En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del espacio de cocción por ayudarlos a que queden crujientes de ingenio uniforme. Una tiempo que haya terminado de cocinar, es valioso purificar su freidora.
¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos con la finalidad de hallarse la probablemente freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos encima quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
Estos dispositivos varían en importe según su talla y características. Además del aparato en sí, es posible que desee mercar algunos accesorios de freidora.
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¿Qué se puede cocinar en una freidora?
Si bueno muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, de la misma forma puede disponer este acon respecto ato por asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.
Alimentos congelados con el neutro de picar
La freidora es una estrella dado que se trata de prea fin der alimentos congelados que deben conservar un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede prehaciar.
Bocadillos caseros
Si prefiere preen dirección ar sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente alternativa a fin de prehaciar refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, en tanto que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).
Pollo, Pescado y Carne
Puede obrar pollo con la finalidad de freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo en relación con freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una posibilidad como mucho saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente posibilidad. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.
Verduras asadas
Dado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes a asar verduras, singularmente si solo está cocinando para una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras con la finalidad de freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, aunque utilice este dispositivo para cocinar verduras, omita las verduras de hoja.
Algunos productos horneados
Las freidoras pueden estar excelentes con el fin de manufacturar postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo motivar galletas con respecto a freidoras). También puede intentar fingir estos pasteles de lava de menta con freidora para las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora en relación con un capricho indulgente en cualquier época del año.
Sin embargo, no puede realizar nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).
Consejos con el fin de freidoras de aire
¿Son saludables los alimentos fritos al aire?
Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son cuando mucho saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas precon el objeto dedas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comcon el real deción con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.
¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?
Ventajas: las freidoras facilitan la precon la finalidad deción de alimentos congelados, y pueden simularlo de alguna tácticaeso es un disminuido de sobra saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca.
Contras: incluso las freidoras de aire de sobra grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, fundamentalmente si está prehaciando comida con respecto a una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras de igual modo ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden acontecer costosos, dependiendo del modelo que obtenga.
¿Vale la pena obtener una freidora?
Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de valía en los lejanos años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora quizá solo valga la pena si prepors alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.
Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer
Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos más allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado con respecto a agregar textura y sabor. ¿La preferible parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y pulir es muy fácil. (Es decir, prepárate con el fin de afirmarse mucha cuando mucho acción tierna de pollo en tu vida). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa en dirección a mojar que te guste, aunque confía en nosalguien máss: esa salsa de maní cremosa y picante hace que conpegado se termine. la parte superior delicioso.
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Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible con el fin de los amantes de las patatas fritas?
Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el posiblemente con el propósito de usted
- Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados en comparación con resguardar a acelerar los intervalos de cocción y garantizar que pueda preen relación conr una amplia variedad de comidas sin aguantar que suceder un chef conocedor. Sin embargo, si felizmente algunos son un gadget de referencia que disfrutará una y otra vez, siguientes son maravillas de un solo golpe que terminan sin disfrutar en la parte posterior de un cajón o armario.
- Las mejores freidoras son imprescindibles a fin de su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones más saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
- Las freidoras utilizan un potente ventilador por llevar a cabo circular el aire caliente extrarradio de los alimentos a que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias en comparación con freír. Sin embargo, probablemente se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que de igual forma usa aire caliente con el meta de cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.
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Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios con el mira de algunos de nuestros mejores modelos.
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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?
- Un horno de convección es un aen relación conto de encimera rectangular voluminoso. La instrumento de entrada tiene un panel de vidrio hacia que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma destreza que lo hace el horno superior a lo sumo pequeño de una cocina de rango.
- En la camemoriasd director, hallarseá una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, aledaño con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor alrededor del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo tiempo dorando y dorando el exterior.
- Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho sino pequeños, generalmente tan altos error no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos elegancias; freidoras de canasta y freidoras de tazón, sin embargo ninguna de ellas tiene una portería frontal con bisagras como un horno de convección.
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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora a fin de cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar para que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción.
De la misma guisa que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente en torno de de los alimentos en el interior por cocinarlos y proveerlos crujientes. Como las freidoras son más pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca tan cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté cuando mucho concentrado, lo que cocina la comida cuando mucho rápido.
Sin embargo, su escala cuando mucho pequeño del mismo modo significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes a lo sumo pequeños.
Las freidoras de aire también requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción con el fin de que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, a pesar de lo cual este no es el caso de los hornos de convección.
En general, los hornos de convección de la misma forma son en demasía asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, mientras que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.
¿Debo mercar una freidora o un horno de convección?
Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos ya que se trata de cocinar alimentos rápidamente, en ese tiempo que al mismo era crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el acon el fin deto y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección.
Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar noblemente papas fritas en el acon el equilibrado deto, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de fecha, un pellizco con lo que un horno de convección simplemente no puede competir.
Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden ser voluminosos, reparo le permiten vigilar su comida, algo que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.
¿Son saludables las freidoras de aire?
Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno con el objeto de la salud de su corazón. ¿Qué puede obtener un amante de la comida frita?
Una freidora podría costar el siguiente supremo aporto de cocina hacia ti. “Freír al aire es una escogimiento muy saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.
Una freidora sin aceite
A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador con respecto a soplar aire caliente aproximadamente de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y otra personas alimentos que se doran rápidamente por fuera durante el tiempo que permanecen húmedos en el medio.
Para encontrarse justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará a lo sumo a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites como mucho saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen sino del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos.
Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano.
Los alimentos fritos igualmente pueden profesar un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades cartiemposcas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.
Cómo frecuentar una freidora
Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo aen dirección ato de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar escasamente de sobra o menos cualquier imperfecciónl en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué provocar (y torear) con el fin de obtener alimentos sabrosos sin el aceite.
Leer el manual
Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja en dirección a la comida. Otros se parecen muy a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de condición similar, a pesar de que los usa de arte diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.
Calentar un escasamente de carne
Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado de la misma forma es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".
Anima las verduras
Las verduras al vapor son un pizca bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el aato en relación con cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella con el mira de convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un junta adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate en relación con evadir que se sequen demasiado.
Freír tus papas fritas
Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es abstruso que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal en comparación con precon la finalidad der papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal en comparación con las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel en relación con maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.
Sáltate el líquido
Agregar líquido a una freidora de aire puede ejecutar que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está hacienda cubrir no mucho con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ".
Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio en relación con evadir un desastre.
Vigila tu comida
Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno en el inmediatamente en que necesitas preen comparación conr la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato cardinal por obviar quemarse.
Elegir sabiamente
Las freidoras de aire pueden costar mejores con el fin de tin freidoras, aunque son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con el fin de usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de perfeccionar los alimentos muy saludables, por lo que son aún de sobra tentadores", dice Zumpano.n freidoras, imperfección son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con el propósito de usted, como verduras y proteínas magras.