Recetas freidora de aire cecotec


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¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida


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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna tiempo se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.

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  1. ¿Qué es una freidora de aire?
  2. ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
  3. ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
  4. ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
  5. Consejos en dirección a freidoras de aire
  6. ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada en demasía que aire caliente y pizca o nada de aceite. Este dispositivo ha ganado popularidad en los remotos años: prácticamente el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay íntegro tipo de cacharros que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.

¿Cómo funcionan las freidoras de aire?

La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta usanza freidora y dado la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y como de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, pero sin el aceite. A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:

1. Coloque su comida en la canasta

Dependiendo del medida de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite en comparación con asistir a que la comida se vuelva agradable y crujiente.

2. Configure la hora y la temperatura

Los duracións y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.

3. Deja que la comida se cocine

En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del fecha de cocción a ayudarlos a que queden crujientes de ingenio uniforme. Una época que haya terminado de cocinar, es capital expurgar su freidora.

¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?

Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos para hallar la quizá freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos de la misma talante quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
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freidora digital de aire 5.2 l luminosity electric
stos dispositivos varían en tasación según su bulto y características. Además del aen relación conto en sí, es posible que desee comprar algunos accesorios de freidora.

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¿Qué se puede cocinar en una freidora?

Si fuerte muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, también puede servirse este acon el fin deto con el propósito de asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.

Alimentos congelados en comparación con picar

La freidora es una estrella en la oaproximadamenteón en que se trata de preen dirección ar alimentos congelados que deben juzgar un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede preen dirección ar.

Bocadillos caseros

Si prefiere prear sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente probabilidad en dirección a preen dirección ar refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, cuanto más que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).

Pollo, Pescado y Carne

Puede aparentar pollo a freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo con la finalidad de freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una probabilidad muy saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente perspectiva. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.

Verduras asadas

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freidora de aire alcampo
ado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes hacia asar verduras, básicamente si solo está cocinando con el fin de una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras a fin de freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, en el tiempo en que utilice este dispositivo con la finalidad de cocinar verduras, omita las verduras de hoja.

Algunos productos horneados

Las freidoras pueden ser excelentes con respecto a adaptarse postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo encarnar galletas con el desinteresado de freidoras). También puede intentar disponer estos pasteles de lava de menta con freidora para las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora en relación con un capricho indulgente en cualquier época del año. Sin embargo, no puede elaborar nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).

Consejos con el fin de freidoras de aire

¿Son saludables los alimentos fritos al aire?

Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son más saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas preparadas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comcon el fin deción con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.

¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?

Ventajas: las freidoras facilitan la precon respecto ación de alimentos congelados, y pueden hacerlo de alguna métodoeso es un disminuido como mucho saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca. Contras: incluso las freidoras de aire sino grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, en particular si está preen comparación conndo comida hacia una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras de igual forma ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden vivir costosos, dependiendo del modelo que obtenga.

¿Vale la pena conseguir una freidora?

Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de monto en los visors años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora seguramente solo valga la pena si precon el fin des alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.

Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer

Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos en demasía allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado hacia agregar textura y sabor. ¿La mal parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y enjuagar es muy fácil. (Es decir, prepárate a moderarse mucha en demasía acción tierna de pollo en tu vitalidad). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa en comparación con mojar que te guste, deficiencia confía en nosotra personas: esa salsa de maní cremosa y picante hace que enteramente se termine. la parte superior delicioso. Todos los productos que aparecen en Bon Appétit son seleccionados de forma independiente por nuestros editores. Sin embargo, en la oaproximadamenteón en que compra una pizca a través de los enlaces minoristas a continuación, ganamos una comisión de afiliado.

Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible para los amantes de las patatas fritas?

Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el probablemente hacia usted
  • Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados a fin de acoger a acelerar los lugars de cocción y garantizar que pueda preparar una amplia variedad de comidas sin coger que acaecer un chef diestro. Sin embargo, si justo algunos son un gadget de referencia que usará una y otra vez, alguien máss son maravillas de un solo golpe que terminan sin estilarse en la parte posterior de un cajón o armario.
  • Las mejores freidoras son imprescindibles en relación con su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones más saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
  • Las freidoras utilizan un potente ventilador a fin de suponer circular el aire caliente en torno de de los alimentos con el propósito de que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias con respecto a freír. Sin embargo, a lo mejor se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que igualmente usa aire caliente con el propósito de cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.

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Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios en relación con algunos de nuestros mejores modelos.

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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?

  1. Un horno de convección es un aato de encimera rectangular voluminoso. La umbral de entrada tiene un panel de vidrio en relación con que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma comporte que lo hace el horno superior como mucho pequeño de una cocina de rango.
  2. En la camodo de vidad eximio, convergerá una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, al lado con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor en torno a del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo duración dorando y dorando el exterior.
  3. Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho cuando mucho pequeños, generalmente cuando mucho altos objeción no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos proceders; freidoras de canasta y freidoras de tazón, dificultad ninguna de ellas tiene una portería frontal con bisagras como un horno de convección.

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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora con el fin de cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar con el propósito de que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción. De la misma clase que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente en torno de de los alimentos en el interior en dirección a cocinarlos y realizarlos crujientes. Como las freidoras son sino pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca como mucho cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté más concentrado, lo que cocina la comida tan rápido. Sin embargo, su envergadura cuando mucho pequeño de igual apariencia significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes cuando mucho pequeños. Las freidoras de aire incluso requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción por que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, traba este no es el caso de los hornos de convección. En general, los hornos de convección asimismo son en demasía asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, durante el tiempo que que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.

¿Debo sobornar una freidora o un horno de convección?

Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos cuando se trata de cocinar alimentos rápidamente, entretanto que al mismo espacio crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el aato y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección. Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar príncipemente papas fritas en el aa fin deto, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de sazón, un pellizco con lo que un horno de convección simplemente no puede competir. Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden estar voluminosos, deficiencia le permiten vigilar su comida, un pellizco que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.

¿Son saludables las freidoras de aire?

Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno para la salud de su corazón. ¿Qué puede concebir un amante de la comida frita? Una freidora podría costar el siguiente tal vez aen dirección ato de cocina con respecto a ti. “Freír al aire es una selección como mucho saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.

Una freidora sin aceite

A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador con respecto a soplar aire caliente aproximadamente de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y diferentes alimentos que se doran rápidamente por fuera durante el tiempo que permanecen húmedos en el medio.
Para ser justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará cuando mucho a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites a lo sumo saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen más del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos. Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano. Los alimentos fritos también pueden mantener un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades cartiemposcas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.

Cómo llevar una freidora

Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo acon el fin deto de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar irrisorio tan o menos cualquier trasto en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué volverse (y impedir) a obtener alimentos sabrosos sin el aceite.

Leer el manual

Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja para la comida. Otros se parecen en demasía a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de habilidad similar, a pesar de lo cual los usa de porte diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.

Calentar un escaso de carne

Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado también es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".

Anima las verduras

Las verduras al vapor son un menguado bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el ahaciato en comparación con cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella en comparación con convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un junta adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate en relación con impedir que se sequen demasiado.

Freír tus papas fritas

Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es huraño que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal con el visor de prehaciar papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal con el sustancial de las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel en comparación con maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.

Sáltate el líquido

Agregar líquido a una freidora de aire puede obtener que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está está bien cubrir no mucho con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ". Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio con la finalidad de eludir un desastre.

Vigila tu comida

Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno pues necesitas preporr la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato noble hacia evadir quemarse.

Elegir sabiamente

Las freidoras de aire pueden hallarse mejores a tin freidoras, falta son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores hacia usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de adelantar los alimentos más saludables, por lo que son aún muy tentadores", dice Zumpano.n freidoras, inconveniente son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores para usted, como verduras y proteínas magras.
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