¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida
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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna oportunidad se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.
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- ¿Qué es una freidora de aire?
- ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
- ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
- ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
- Consejos con respecto a freidoras de aire
- ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada sino que aire caliente y disminuido o nada de aceite.
Este dispositivo ha ganado popularidad en los finals años: poco tan o menos el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay total tipo de ocurrenciass que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.
¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta moda freidora y en la oaproximadamenteón en que la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y contorno de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, no obstante sin el aceite.
A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:
1. Coloque su comida en la canasta
Dependiendo del volumen de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite a asistir a que la comida se vuelva agradable y crujiente.
2. Configure la hora y la temperatura
Los temperaturas y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.
3. Deja que la comida se cocine
En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del espacio de cocción en relación con ayudarlos a que queden crujientes de formas uniforme. Una oportunidad que haya terminado de cocinar, es contioso quitar su freidora.
¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos a fin de dar la relevante freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos de igual genio quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
Estos dispositivos varían en sufrimiento según su tamaño y características. Además del aporto en sí, es posible que desee untar algunos accesorios de freidora.
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¿Qué se puede cocinar en una freidora?
Si muy muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, de la misma forma puede aprovechar este acon el fin deto a asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.
Alimentos congelados con el mira de picar
La freidora es una estrella en la oprácticamenteón en que se trata de precon la finalidad der alimentos congelados que deben mantener un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede preen dirección ar.
Bocadillos caseros
Si prefiere preparar sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente escogimiento con la finalidad de preporr refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, en tanto que que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).
Pollo, Pescado y Carne
Puede producir pollo a freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo en relación con freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una alternativa de sobra saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente elección. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.
Verduras asadas
Dado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes con el propósito de asar verduras, especialmente si solo está cocinando en relación con una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras con el fin de freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, si utilice este dispositivo a cocinar verduras, omita las verduras de hoja.
Algunos productos horneados
Las freidoras pueden existir excelentes con respecto a reunir postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo transformarse galletas para freidoras). También puede intentar secretar estos pasteles de lava de menta con freidora por las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora a fin de un capricho indulgente en cualquier época del año.
Sin embargo, no puede inventar nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).
Consejos en dirección a freidoras de aire
¿Son saludables los alimentos fritos al aire?
Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son tan saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas prepordas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comación con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.
¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?
Ventajas: las freidoras facilitan la precon el fin deción de alimentos congelados, y pueden encarnarlo de alguna talanteeso es un escaso en demasía saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca.
Contras: incluso las freidoras de aire como mucho grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, particularmente si está preparando comida con respecto a una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras incluso ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden pasar costosos, dependiendo del modelo que obtenga.
¿Vale la pena conseguir una freidora?
Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de esfuerzo en los objetos años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora quizá solo valga la pena si precon la finalidad des alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.
Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer
Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos muy allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado con el intención de agregar textura y sabor. ¿La sumo parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y depurar es muy fácil. (Es decir, prepárate en comparación con afirmarse mucha de sobra acción tierna de pollo en tu animación). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa para mojar que te guste, pero confía en nosnuevos: esa salsa de maní cremosa y picante hace que todo se termine. la parte superior delicioso.
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Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible con el material de los amantes de las patatas fritas?
Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el relevante hacia usted
- Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados en dirección a costear a acelerar los fechas de cocción y garantizar que pueda precon el propósito der una amplia variedad de comidas sin ceñir que costar un chef conocedor. Sin embargo, si apropiadamente algunos son un gadget de referencia que disponerá una y otra vez, próximos son maravillas de un solo golpe que terminan sin gozar en la parte posterior de un cajón o armario.
- Las mejores freidoras son imprescindibles con la finalidad de su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones de sobra saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
- Las freidoras utilizan un potente ventilador con el lente de llevar a cabo circular el aire caliente aproximadamente de los alimentos con el objeto de que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias a freír. Sin embargo, quizá se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que además usa aire caliente en relación con cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.
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Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios hacia algunos de nuestros mejores modelos.
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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?
- Un horno de convección es un aato de encimera rectangular voluminoso. La vano de entrada tiene un panel de vidrio con la finalidad de que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma carácter que lo hace el horno superior a lo sumo pequeño de una cocina de rango.
- En la camanutenciónd ilustre, hallará una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, pegado con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor extrarradio del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo época dorando y dorando el exterior.
- Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho de sobra pequeños, generalmente más altos empero no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos usos; freidoras de canasta y freidoras de tazón, reparo ninguna de ellas tiene una vano frontal con bisagras como un horno de convección.
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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora con la finalidad de cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar con el propósito de que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción.
De la misma educación que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente más o menos de los alimentos en el interior con respecto a cocinarlos y componerlos crujientes. Como las freidoras son cuando mucho pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca sino cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté a lo sumo concentrado, lo que cocina la comida a lo sumo rápido.
Sin embargo, su proporción más pequeño de igual modo significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes muy pequeños.
Las freidoras de aire del mismo modo requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción con el fin de que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, pese a este no es el caso de los hornos de convección.
En general, los hornos de convección de la misma destreza son más asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, mientras tanto que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.
¿Debo mercar una freidora o un horno de convección?
Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos pues se trata de cocinar alimentos rápidamente, durante ese tiempo que al mismo estación crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el aato y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección.
Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar vitalmente papas fritas en el ahaciato, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de estación, un poco con lo que un horno de convección simplemente no puede competir.
Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden hallarse voluminosos, pero le permiten vigilar su comida, algo que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.
¿Son saludables las freidoras de aire?
Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno hacia la salud de su corazón. ¿Qué puede actuar un amante de la comida frita?
Una freidora podría acontecer el siguiente ventajoso ahaciato de cocina hacia ti. “Freír al aire es una opción más saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.
Una freidora sin aceite
A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador con el propósito de soplar aire caliente en torno a de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y adicionals alimentos que se doran rápidamente por fuera en tanto que permanecen húmedos en el medio.
Para existir justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará tan a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites sino saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen de sobra del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos.
Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano.
Los alimentos fritos además pueden precisar un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades cardíacas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.
Cómo gastar una freidora
Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo aporto de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar por exiguo cualquier dificultadl en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué aventajar (y obstaculizar) por obtener alimentos sabrosos sin el aceite.
Leer el manual
Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja en relación con la comida. Otros se parecen tan a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de modales similar, aunque los usa de maña diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.
Calentar un limitado de carne
Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado asimismo es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".
Anima las verduras
Las verduras al vapor son un insignificante bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el aa fin deto para cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella a convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un amonestación adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate con respecto a esquivar que se sequen demasiado.
Freír tus papas fritas
Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es enmarañado que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal para prear papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal con el propósito de las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel con el fin de maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.
Sáltate el líquido
Agregar líquido a una freidora de aire puede proceder que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está aproximadamente cubrir un poco con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ".
Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio en comparación con sortear un desastre.
Vigila tu comida
Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno visto que necesitas preen dirección ar la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato importante a evitar quemarse.
Elegir sabiamente
Las freidoras de aire pueden sentirse mejores hacia tin freidoras, aunque son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con el fin de usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de pujar los alimentos a lo sumo saludables, por lo que son aún en demasía tentadores", dice Zumpano.n freidoras, inconveniente son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores a fin de usted, como verduras y proteínas magras.