¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida
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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna oportunidad se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.
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- ¿Qué es una freidora de aire?
- ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
- ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
- ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
- Consejos con respecto a freidoras de aire
- ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada en demasía que aire caliente y pizca o nada de aceite.
Este dispositivo ha ganado popularidad en los últimos años: casi el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay íntegramente tipo de cuestións que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.
¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta táctica freidora y puesto que la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y como de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, dificultad sin el aceite.
A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:
1. Coloque su comida en la canasta
Dependiendo del volumen de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite con el propósito de arrimar el hombro a que la comida se vuelva agradable y crujiente.
2. Configure la hora y la temperatura
Los temperaturas y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.
3. Deja que la comida se cocine
En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del lugar de cocción a fin de ayudarlos a que queden crujientes de sello uniforme. Una vez que haya terminado de cocinar, es pequeñ lustrar su freidora.
¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos a hallarse la mal freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos incluso quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
Estos dispositivos varían en esfuerzo según su talla y características. Además del aen relación conto en sí, es posible que desee untar algunos accesorios de freidora.
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¿Qué se puede cocinar en una freidora?
Si adecuado muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, de igual forma puede manipular este aato con el propósito de asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.
Alimentos congelados en relación con picar
La freidora es una estrella en el tiempo en que se trata de preporr alimentos congelados que deben mantener un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede preparar.
Bocadillos caseros
Si prefiere precon el fin der sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente escogencia en comparación con prear refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, en tanto que que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).
Pollo, Pescado y Carne
Puede apropiarse pollo para freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo en relación con freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una viabilidad más saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente opción. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.
Verduras asadas
Dado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes con la finalidad de asar verduras, en particular si solo está cocinando en relación con una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras con el fin de freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, en caso de que utilice este dispositivo para cocinar verduras, omita las verduras de hoja.
Algunos productos horneados
Las freidoras pueden valer excelentes con el propósito de efectuar postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo obrar galletas en comparación con freidoras). También puede intentar convertise estos pasteles de lava de menta con freidora en relación con las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora con el fin de un capricho indulgente en cualquier época del año.
Sin embargo, no puede producir nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).
Consejos a freidoras de aire
¿Son saludables los alimentos fritos al aire?
Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son como mucho saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas precon el fin dedas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comcon el intención deción con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.
¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?
Ventajas: las freidoras facilitan la prea fin deción de alimentos congelados, y pueden apropiarselo de alguna caráctereso es un reducido sino saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca.
Contras: incluso las freidoras de aire sino grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, eximiomente si está prea fin dendo comida con el propósito de una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras aun ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden suceder costosos, dependiendo del modelo que obtenga.
¿Vale la pena adquirir una freidora?
Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de tasación en los fins años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora posiblemente solo valga la pena si prehacias alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.
Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer
Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos cuando mucho allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado con el propósito de agregar textura y sabor. ¿La ventajoso parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y abrillantar es muy fácil. (Es decir, prepárate con respecto a poseer mucha como mucho acción tierna de pollo en tu historia). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa hacia mojar que te guste, imperfección confía en nossiguientes: esa salsa de maní cremosa y picante hace que total se termine. la parte superior delicioso.
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Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible en relación con los amantes de las patatas fritas?
Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el buenísimo a fin de usted
- Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados en dirección a cooperar a acelerar los en el actos de cocción y garantizar que pueda prehaciar una amplia variedad de comidas sin sostener que hallarse un chef competente. Sin embargo, si correctamente algunos son un gadget de referencia que utilizará una y otra vez, la gentes son maravillas de un solo golpe que terminan sin estar de moda en la parte posterior de un cajón o armario.
- Las mejores freidoras son imprescindibles con respecto a su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones tan saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
- Las freidoras utilizan un potente ventilador a imaginar circular el aire caliente aproximadamente de los alimentos hacia que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias a freír. Sin embargo, probablemente se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que igualmente usa aire caliente en dirección a cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.
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Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios en relación con algunos de nuestros mejores modelos.
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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?
- Un horno de convección es un acon el propósito deto de encimera rectangular voluminoso. La portón de entrada tiene un panel de vidrio con el objetivo de que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma maña que lo hace el horno superior cuando mucho pequeño de una cocina de rango.
- En la camanutenciónd central, juzgará una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, a la par con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor cerca de del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo clima dorando y dorando el exterior.
- Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho a lo sumo pequeños, generalmente sino altos aunque no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos educacións; freidoras de canasta y freidoras de tazón, aunque ninguna de ellas tiene una medio frontal con bisagras como un horno de convección.
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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora con el real de cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar para que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción.
De la misma talante que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente más o menos de los alimentos en el interior a cocinarlos y engalanarlos crujientes. Como las freidoras son muy pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca de sobra cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté a lo sumo concentrado, lo que cocina la comida cuando mucho rápido.
Sin embargo, su bulto muy pequeño aun significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes de sobra pequeños.
Las freidoras de aire además requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción en dirección a que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, si bien este no es el caso de los hornos de convección.
En general, los hornos de convección incluso son tan asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, en tanto que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.
¿Debo adquirir una freidora o un horno de convección?
Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos aunque se trata de cocinar alimentos rápidamente, en ese tiempo que al mismo fecha crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el acon el visor deto y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección.
Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar administradormente papas fritas en el aen relación conto, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de plazo, una migaja con lo que un horno de convección simplemente no puede competir.
Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden acontecer voluminosos, deficiencia le permiten vigilar su comida, un pellizco que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.
¿Son saludables las freidoras de aire?
Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno con el fin de la salud de su corazón. ¿Qué puede hacerse un amante de la comida frita?
Una freidora podría hallarse el siguiente deseable ahaciato de cocina con respecto a ti. “Freír al aire es una elección en demasía saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.
Una freidora sin aceite
A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador con respecto a soplar aire caliente más o menos de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y otros alimentos que se doran rápidamente por fuera entre tanto permanecen húmedos en el medio.
Para pasar justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará muy a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites sino saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen más del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos.
Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano.
Los alimentos fritos aun pueden asegurarse un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades caroportunidadcas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.
Cómo frecuentar una freidora
Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo acon el propósito deto de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar casi cualquier a pesar de quel en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué producir (y omitir) con el fin de obtener alimentos sabrosos sin el aceite.
Leer el manual
Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja en dirección a la comida. Otros se parecen en demasía a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de traza similar, falta los usa de modos diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.
Calentar un reducido de carne
Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado también es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".
Anima las verduras
Las verduras al vapor son un mínimo bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el acon respecto ato en comparación con cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella para convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un observación adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate a impedir que se sequen demasiado.
Freír tus papas fritas
Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es intrincado que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal hacia precon la finalidad der papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal por las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel con el fin de maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.
Sáltate el líquido
Agregar líquido a una freidora de aire puede imaginar que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está merced cubrir un poco con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ".
Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio con la finalidad de prevenir un desastre.
Vigila tu comida
Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno si necesitas precon la finalidad der la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato administrador para obstaculizar quemarse.
Elegir sabiamente
Las freidoras de aire pueden ser propio mejores con el visor de tin freidoras, mas son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con el meta de usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de perfeccionar los alimentos más saludables, por lo que son aún de sobra tentadores", dice Zumpano.n freidoras, sin embargo son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con la finalidad de usted, como verduras y proteínas magras.