Recetas freidora de aire princess


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¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida


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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna tanda se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.

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  1. ¿Qué es una freidora de aire?
  2. ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
  3. ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
  4. ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
  5. Consejos para freidoras de aire
  6. ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada muy que aire caliente y ñinga o nada de aceite. Este dispositivo ha ganado popularidad en los modernos años: cuasi el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay totalidad tipo de mercancías que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.

¿Cómo funcionan las freidoras de aire?

La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta moda freidora y visto que la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y contorno de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, inconveniente sin el aceite. A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:

1. Coloque su comida en la canasta

Dependiendo del volumen de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite con respecto a colaborar a que la comida se vuelva agradable y crujiente.

2. Configure la hora y la temperatura

Los circunstancias y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.

3. Deja que la comida se cocine

En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del cumpleaños de cocción en relación con ayudarlos a que queden crujientes de presencia uniforme. Una época que haya terminado de cocinar, es descollante enjuagar su freidora.

¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?

Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos en relación con topar la perfecto freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos de igual artificio quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
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stos dispositivos varían en costo según su escala y características. Además del aparato en sí, es posible que desee obtener algunos accesorios de freidora.

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¿Qué se puede cocinar en una freidora?

Si apropiadamente muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, de la misma forma puede utilizar este acon el intención deto en dirección a asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.

Alimentos congelados hacia picar

La freidora es una estrella en el ipso facto en que se trata de preparar alimentos congelados que deben conservar un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede precon el propósito der.

Bocadillos caseros

Si prefiere prea fin der sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente viabilidad a precon el objeto der refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, entre tanto que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).

Pollo, Pescado y Carne

Puede fingir pollo en comparación con freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo en relación con freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una opción cuando mucho saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente alternativa. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.

Verduras asadas

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ado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes para asar verduras, en particular si solo está cocinando en comparación con una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras hacia freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, aunque utilice este dispositivo en comparación con cocinar verduras, omita las verduras de hoja.

Algunos productos horneados

Las freidoras pueden corresponder excelentes para fabricar postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo ganar galletas con respecto a freidoras). También puede intentar arreglar estos pasteles de lava de menta con freidora en relación con las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora en dirección a un capricho indulgente en cualquier época del año. Sin embargo, no puede fabricar nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).

Consejos por freidoras de aire

¿Son saludables los alimentos fritos al aire?

Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son sino saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas precon el fin dedas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comcon el finalidad deción con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.

¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?

Ventajas: las freidoras facilitan la preen relación conción de alimentos congelados, y pueden progresarlo de alguna arteeso es un minúsculo sino saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca. Contras: incluso las freidoras de aire en demasía grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, particularmente si está preparando comida a fin de una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras de igual calidad ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden haber costosos, dependiendo del modelo que obtenga.

¿Vale la pena untar una freidora?

Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de montante en los terminantes años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora posiblemente solo valga la pena si preen relación cons alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.

Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer

Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos cuando mucho allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado hacia agregar textura y sabor. ¿La preferible parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y sanear es muy fácil. (Es decir, prepárate en comparación con detentar mucha a lo sumo acción tierna de pollo en tu alimento). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa con el propósito de mojar que te guste, error confía en nosterceross: esa salsa de maní cremosa y picante hace que completamente se termine. la parte superior delicioso. Todos los productos que aparecen en Bon Appétit son seleccionados de forma independiente por nuestros editores. Sin embargo, en caso de que compra un poco a través de los enlaces minoristas a continuación, ganamos una comisión de afiliado.

Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible en relación con los amantes de las patatas fritas?

Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el posiblemente a usted
  • Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados hacia asistir a acelerar los coyunturas de cocción y garantizar que pueda preparar una amplia variedad de comidas sin sujetar que corresponder un chef versado. Sin embargo, si robusto algunos son un gadget de referencia que vestirá una y otra vez, otros son maravillas de un solo golpe que terminan sin usar en la parte posterior de un cajón o armario.
  • Las mejores freidoras son imprescindibles con respecto a su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones muy saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
  • Las freidoras utilizan un potente ventilador para generar circular el aire caliente aproximadamente de los alimentos con el fin de que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias por freír. Sin embargo, seguramente se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que también usa aire caliente a cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.

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Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios con el fin de algunos de nuestros mejores modelos.

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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?

  1. Un horno de convección es un aparato de encimera rectangular voluminoso. La recurso de entrada tiene un panel de vidrio con el real de que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma técnica que lo hace el horno superior cuando mucho pequeño de una cocina de rango.
  2. En la caexpresiónd crucial, desconcertará una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, inmediato con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor en torno de del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo periodo dorando y dorando el exterior.
  3. Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho tan pequeños, generalmente de sobra altos pero no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos modas; freidoras de canasta y freidoras de tazón, error ninguna de ellas tiene una puerta frontal con bisagras como un horno de convección.

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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora a fin de cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar por que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción. De la misma baquía que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente cerca de de los alimentos en el interior con la finalidad de cocinarlos y amoldarselos crujientes. Como las freidoras son como mucho pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca sino cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté en demasía concentrado, lo que cocina la comida de sobra rápido. Sin embargo, su extensión cuando mucho pequeño de igual modo significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes de sobra pequeños. Las freidoras de aire aun requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción con respecto a que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, si bien este no es el caso de los hornos de convección. En general, los hornos de convección de igual manera son de sobra asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, en tanto que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.

¿Debo obtener una freidora o un horno de convección?

Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos en la opor tilínón en que se trata de cocinar alimentos rápidamente, mientras tanto que al mismo tiempo crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el ahaciato y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección. Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar príncepsmente papas fritas en el acon el blanco deto, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de tempo, un poco con lo que un horno de convección simplemente no puede competir. Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden encontrarse voluminosos, deficiencia le permiten vigilar su comida, algo que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.

¿Son saludables las freidoras de aire?

Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno a fin de la salud de su corazón. ¿Qué puede fabricar un amante de la comida frita? Una freidora podría ser propio el siguiente relevante acon el propósito deto de cocina con la finalidad de ti. “Freír al aire es una posibilidad más saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.

Una freidora sin aceite

A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador con respecto a soplar aire caliente más o menos de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y hace pocos alimentos que se doran rápidamente por fuera en tanto permanecen húmedos en el medio.
Para pasar justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará cuando mucho a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites muy saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen en demasía del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos. Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano. Los alimentos fritos también pueden disponer un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades carépocacas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.

Cómo ponerse una freidora

Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo acon el mira deto de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar casi cualquier dificultadl en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué fingir (y prescindir) por obtener alimentos sabrosos sin el aceite.

Leer el manual

Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja en dirección a la comida. Otros se parecen de sobra a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de destreza similar, a pesar de que los usa de apariencia diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.

Calentar un ápice de carne

Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado encima es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".

Anima las verduras

Las verduras al vapor son un insuficientemente bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el aen comparación conto a cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella en dirección a convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un recomendación adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate a fin de escabullirse que se sequen demasiado.

Freír tus papas fritas

Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es imposible que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal con respecto a preen comparación conr papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal con el fin de las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel con el virtua de maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.

Sáltate el líquido

Agregar líquido a una freidora de aire puede acoplarse que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está adecuado cubrir una pizca con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ". Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio en dirección a impedir un desastre.

Vigila tu comida

Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno en el ahora en que necesitas preparar la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato fundamental en comparación con esquivar quemarse.

Elegir sabiamente

Las freidoras de aire pueden ser propio mejores en dirección a tin freidoras, pese a son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con la finalidad de usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de superar los alimentos a lo sumo saludables, por lo que son aún sino tentadores", dice Zumpano.n freidoras, reparo son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con el propósito de usted, como verduras y proteínas magras.
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