¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida
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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna tiempo se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.
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- ¿Qué es una freidora de aire?
- ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
- ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
- ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
- Consejos por freidoras de aire
- ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada en demasía que aire caliente y pequeño o nada de aceite.
Este dispositivo ha ganado popularidad en los definitivos años: aproximadamente el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay absoluto tipo de cachivaches que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.
¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta clase freidora y cuando la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y extrarradio de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, falta sin el aceite.
A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:
1. Coloque su comida en la canasta
Dependiendo del proporción de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite a fin de cooperar a que la comida se vuelva agradable y crujiente.
2. Configure la hora y la temperatura
Los lugars y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.
3. Deja que la comida se cocine
En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del meteorología de cocción con el propósito de ayudarlos a que queden crujientes de primor uniforme. Una época que haya terminado de cocinar, es básico cepillar su freidora.
¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos en relación con aparecer la máximo freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos también quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
Estos dispositivos varían en sufrimiento según su proporción y características. Además del ahaciato en sí, es posible que desee adquirir algunos accesorios de freidora.
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¿Qué se puede cocinar en una freidora?
Si bondad muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, de la misma forma puede aprovechar este acon el fin deto en comparación con asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.
Alimentos congelados para picar
La freidora es una estrella visto que se trata de preen comparación conr alimentos congelados que deben ser dueño un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede preparar.
Bocadillos caseros
Si prefiere prea fin der sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente posibilidad con la finalidad de preen comparación conr refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, cuanto más que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).
Pollo, Pescado y Carne
Puede elaborar pollo a fin de freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo con el propósito de freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una perspectiva a lo sumo saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente elección. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.
Verduras asadas
Dado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes con respecto a asar verduras, en especial si solo está cocinando en dirección a una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras en relación con freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, en caso de que utilice este dispositivo con el propósito de cocinar verduras, omita las verduras de hoja.
Algunos productos horneados
Las freidoras pueden vivir excelentes en relación con obtener postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo construir galletas con el propósito de freidoras). También puede intentar aparentar estos pasteles de lava de menta con freidora con el mira de las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora hacia un capricho indulgente en cualquier época del año.
Sin embargo, no puede habituarse nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).
Consejos para freidoras de aire
¿Son saludables los alimentos fritos al aire?
Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son en demasía saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas precon el objetivo dedas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comparación con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.
¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?
Ventajas: las freidoras facilitan la precon el propósito deción de alimentos congelados, y pueden cumplirlo de alguna caráctereso es un mínimo tan saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca.
Contras: incluso las freidoras de aire cuando mucho grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, en particular si está prehaciando comida con respecto a una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras de igual forma ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden sentirse costosos, dependiendo del modelo que obtenga.
¿Vale la pena untar una freidora?
Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de precio en los postreros años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora a lo mejor solo valga la pena si preas alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.
Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer
Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos cuando mucho allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado a agregar textura y sabor. ¿La mal parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y pelar es muy fácil. (Es decir, prepárate hacia aguantar mucha a lo sumo acción tierna de pollo en tu memorias). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa en dirección a mojar que te guste, mas confía en nosterceross: esa salsa de maní cremosa y picante hace que conadyacente se termine. la parte superior delicioso.
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Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible en relación con los amantes de las patatas fritas?
Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el excelente en dirección a usted
- Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados hacia ayudar a acelerar los circunstancias de cocción y garantizar que pueda preporr una amplia variedad de comidas sin alumbrar que costar un chef diestro. Sin embargo, si seguramente algunos son un gadget de referencia que ponerseá una y otra vez, nuevos son maravillas de un solo golpe que terminan sin llevar en la parte posterior de un cajón o armario.
- Las mejores freidoras son imprescindibles en dirección a su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones en demasía saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
- Las freidoras utilizan un potente ventilador para apartarse circular el aire caliente en torno de de los alimentos hacia que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias en relación con freír. Sin embargo, seguramente se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que del mismo modo usa aire caliente en dirección a cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.
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Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios con la finalidad de algunos de nuestros mejores modelos.
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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?
- Un horno de convección es un aporto de encimera rectangular voluminoso. La acceso de entrada tiene un panel de vidrio con el fin de que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma talante que lo hace el horno superior muy pequeño de una cocina de rango.
- En la camemoriasd importante, localizará una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, vecino con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor periferia del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo espacio dorando y dorando el exterior.
- Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho en demasía pequeños, generalmente de sobra altos reparo no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos costumbres; freidoras de canasta y freidoras de tazón, pese a ninguna de ellas tiene una paso frontal con bisagras como un horno de convección.
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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora con respecto a cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar a fin de que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción.
De la misma talante que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente contorno de los alimentos en el interior a fin de cocinarlos y presumirlos crujientes. Como las freidoras son de sobra pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca tan cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté como mucho concentrado, lo que cocina la comida cuando mucho rápido.
Sin embargo, su altura de sobra pequeño asimismo significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes tan pequeños.
Las freidoras de aire de igual pericia requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción para que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, no obstante este no es el caso de los hornos de convección.
En general, los hornos de convección asimismo son en demasía asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, durante ese tiempo que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.
¿Debo conseguir una freidora o un horno de convección?
Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos puesto que se trata de cocinar alimentos rápidamente, en tanto que que al mismo periodo crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el aen relación conto y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección.
Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar jefemente papas fritas en el acon la finalidad deto, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de tempo, un poco con lo que un horno de convección simplemente no puede competir.
Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden importar voluminosos, error le permiten vigilar su comida, un pellizco que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.
¿Son saludables las freidoras de aire?
Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno a fin de la salud de su corazón. ¿Qué puede aderezar un amante de la comida frita?
Una freidora podría valer el siguiente supremo ahaciato de cocina a fin de ti. “Freír al aire es una perspectiva en demasía saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.
Una freidora sin aceite
A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador en comparación con soplar aire caliente alrededor de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y alguien máss alimentos que se doran rápidamente por fuera mientras permanecen húmedos en el medio.
Para costar justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará muy a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites como mucho saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen en demasía del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos.
Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano.
Los alimentos fritos de la misma forma pueden experimentar un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades carcumpleañoscas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.
Cómo emplear una freidora
Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo aparato de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar casi cualquier chirimbolo en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué suministrar (y obstaculizar) con el fin de obtener alimentos sabrosos sin el aceite.
Leer el manual
Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja a la comida. Otros se parecen muy a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de carácter similar, aunque los usa de apariencia diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.
Calentar un pequeño de carne
Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado también es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".
Anima las verduras
Las verduras al vapor son un grano bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el acon respecto ato en dirección a cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella para convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un parecer adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate con el propósito de escabullirse que se sequen demasiado.
Freír tus papas fritas
Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es desabrido que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal a fin de prea fin der papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal para las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel para maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.
Sáltate el líquido
Agregar líquido a una freidora de aire puede acoplarse que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está beneficio cubrir una migaja con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ".
Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio a fin de torear un desastre.
Vigila tu comida
Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno a pesar de necesitas prehaciar la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato príncipe con el intención de torear quemarse.
Elegir sabiamente
Las freidoras de aire pueden ser propio mejores hacia tin freidoras, traba son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores hacia usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de sanar los alimentos sino saludables, por lo que son aún cuando mucho tentadores", dice Zumpano.n freidoras, defecto son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con la finalidad de usted, como verduras y proteínas magras.