Recetas para freidora de aire moulinex


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Principal Recetas para freidora de aire moulinex

¿Qué es una freidora de aire? Esto es lo que realmente le hace a su comida


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No hay duda de que las freidoras son muy populares. Pero si alguna tanda se ha preguntado, "¿qué es una freidora?" o "¿cómo funciona una freidora?" esta guía lo desglosa.

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  1. ¿Qué es una freidora de aire?
  2. ¿Cómo funcionan las freidoras de aire?
  3. ¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?
  4. ¿Qué se puede cocinar en una freidora?
  5. Consejos con respecto a freidoras de aire
  6. ¿Qué es una freidora de aire?
La freidora de aire es esencialmente un horno de convección de encimera amplificado. (Pero hay una diferencia entre freír al aire y hornear.) Patentado por Philips Electronics Company, el pequeño electrodoméstico pretende imitar los resultados de freír con nada de sobra que aire caliente y reducido o nada de aceite. Este dispositivo ha ganado popularidad en los últimos años: aproximadamente el 40% de los hogares de EE. UU. Tenía uno en julio de 2020, según la firma de investigación de mercado NPD Group. Hay enteramente tipo de pertenencias que puede freír al aire, desde alitas de pollo congeladas y papas fritas caseras hasta verduras asadas y galletas recién horneadas.

¿Cómo funcionan las freidoras de aire?

La sección superior de una freidora tiene un mecanismo de calentamiento y un ventilador. Coloca la comida en una canasta moda freidora y ya que la enciende, el aire caliente corre hacia abajo y aproximadamente de la comida. Esta circulación rápida hace que la comida esté crujiente, muy similar a la de freír, falta sin el aceite. A continuación se explica cómo utilizar una freidora de aire:

1. Coloque su comida en la canasta

Dependiendo del proporción de su freidora, la canasta puede contener de 2 a 10 cuartos de galón. En la mayoría de los casos, querrá agregar 1 o 2 cucharaditas de aceite a fin de arrimar el hombro a que la comida se vuelva agradable y crujiente.

2. Configure la hora y la temperatura

Los eras y temperaturas de cocción de la freidora suelen oscilar entre 5 y 25 minutos entre 350 ° y 400 ° F, según los alimentos que esté cocinando.

3. Deja que la comida se cocine

En algunos casos, es posible que deba voltear los alimentos a la mitad del temblor de cocción a fin de ayudarlos a que queden crujientes de genio uniforme. Una oportunidad que haya terminado de cocinar, es pesado quitar su freidora.

¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?

Nuestra cocina de prueba puso a prueba varios modelos hacia contrariar la mejor freidora de aire, y tres marcas llegaron a la cima. Hemos sido fanáticos de la freidora de aire Philips Avance Turbo-Star durante años, y nuestros expertos incluso quedaron impresionados con la freidora de aire Black + Decker Purify y la freidora de aire PowerXL Vortex.
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freidora de aire falabella
stos dispositivos varían en sacrificio según su volumen y características. Además del aparato en sí, es posible que desee adquirir algunos accesorios de freidora.

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¿Qué se puede cocinar en una freidora?

Si vigoroso muchas de las mejores recetas de freidoras son alimentos que generalmente se fríen, de igual forma puede consumir este aporto a fin de asar verduras, cocinar carne y hornear galletas.

Alimentos congelados con el propósito de picar

La freidora es una estrella cuando se trata de preen dirección ar alimentos congelados que deben controlarse un sabor frito. Las papas fritas congeladas, los palitos de mozzarella y los nuggets de pollo son algunos de los muchos alimentos fritos congelados que puede prehaciar.

Bocadillos caseros

Si prefiere precon el propósito der sus bocadillos desde cero, la freidora de aire es una excelente viabilidad con el fin de preen dirección ar refrigerios y acompañamientos caseros crujientes: pruebe las papas fritas con camote Air-Fryer, los pickles Air-Fryer o las papas rellenas Air-Fryer.
Sin embargo, en tanto que los palitos de mozzarella congelados fritos al aire son deliciosos, el queso fresco se derrite en un lío pegajoso (por lo que las cuajadas caseras de queso están descartadas).

Pollo, Pescado y Carne

Puede realizar pollo por freír que sea tierno y jugoso. Pruebe recetas de pollo a freidora, como Air-Fryer Nashville Hot Chicken. Para una probabilidad de sobra saludable, las albóndigas Keto Air-Fryer son una excelente escogimiento. Cuando se trata de platos de pescado y marisco, nos encanta este lenguado con migajas Air-Fryer.

Verduras asadas

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como usar la freidora de aire digital
ado que las freidoras de aire son esencialmente hornos de convención pequeños, son excelentes en comparación con asar verduras, especialmente si solo está cocinando hacia una o dos personas. Algunas de nuestras recetas favoritas de verduras hacia freidoras incluyen coliflor con limón y hierbas Air-Fryer y coles de Bruselas con ajo y romero Air-Fryer.
Sin embargo, dado utilice este dispositivo en comparación con cocinar verduras, omita las verduras de hoja.

Algunos productos horneados

Las freidoras pueden existir excelentes a fin de estimar postres de una sola porción, incluidos pequeños productos horneados como galletas y buñuelos de manzana (aquí se explica cómo arreglar galletas a freidoras). También puede intentar elaborar estos pasteles de lava de menta con freidora en dirección a las vacaciones de invierno o estos mini agujeros de rosquilla de Nutella con freidora a un capricho indulgente en cualquier época del año. Sin embargo, no puede hacerse nada que use una masa líquida (a menos que la congele primero).

Consejos en comparación con freidoras de aire

¿Son saludables los alimentos fritos al aire?

Se podría argumentar que los alimentos fritos al aire son tan saludables que los fritos porque usan menos aceite. Las papas fritas congeladas prepordas en la freidora contienen entre 4 y 6 gramos de grasa en comcon respecto ación con sus contrapartes fritas, que tienen la friolera de 17 gramos por porción.

¿Cuáles son los pros y los contras de las freidoras?

Ventajas: las freidoras facilitan la preen comparación conción de alimentos congelados, y pueden cursarlo de alguna modoeso es un irrisorio de sobra saludable que freír. Los resultados son mucho mejores que los de freír en el horno y su cocina se mantiene fresca. Contras: incluso las freidoras de aire en demasía grandes tienen una capacidad limitada, por lo que es probable que deba cocinar en lotes, primordialmente si está precon el fin dendo comida con la finalidad de una multitud. Más grandes que una tostadora, las freidoras de la misma calidad ocupan un valioso espacio en el mostrador. Finalmente, pueden importar costosos, dependiendo del modelo que obtenga.

¿Vale la pena comprar una freidora?

Con numerosos modelos en el mercado, este popular electrodoméstico ha bajado de montante en los ulteriors años; muchos modelos cuestan menos de $ 200 y algunos cuestan menos de $ 100. Aún así, buscar una freidora seguramente solo valga la pena si precon la finalidad des alimentos fritos, ya sean congelados o caseros, con regularidad.

Filetes de pollo con sésamo y coco Air Fryer

Nunca rechazaríamos un pollo tierno con una crujiente capa de panko, y esta receta va un par de pasos cuando mucho allá, incorporando semillas de sésamo y coco rallado con respecto a agregar textura y sabor. ¿La probablemente parte? Hacerlos en una freidora significa que no tiene que preocuparse por una olla aterradora de aceite burbujeante, y sisar es muy fácil. (Es decir, prepárate en comparación con mantener mucha como mucho acción tierna de pollo en tu existencia). Ciertamente, podrías servirlos con cualquier salsa a mojar que te guste, imperfección confía en nosotros: esa salsa de maní cremosa y picante hace que concongregado se termine. la parte superior delicioso. Todos los productos que aparecen en Bon Appétit son seleccionados de forma independiente por nuestros editores. Sin embargo, dado que compra no mucho a través de los enlaces minoristas a continuación, ganamos una comisión de afiliado.

Freidora de aire vs horno de convección: ¿cuál es el imprescindible para los amantes de las patatas fritas?

Descubra en qué se diferencian estos dos prácticos electrodomésticos de cocina y cuál es el deseable con el fin de usted
  • Hay una amplia gama de electrodomésticos de cocina diseñados a fin de apadrinar a acelerar los lugars de cocción y garantizar que pueda precon el fin der una amplia variedad de comidas sin considerar que ser un chef hábil. Sin embargo, si apropiadamente algunos son un gadget de referencia que acostumbrará una y otra vez, terceross son maravillas de un solo golpe que terminan sin servirse en la parte posterior de un cajón o armario.
  • Las mejores freidoras son imprescindibles en relación con su cocina, ya que le permiten disfrutar de versiones sino saludables de delicias indulgentes como papas fritas y alitas de pollo. Por lo tanto, no es de extrañar que se vendieran dos millones de freidoras en Estados Unidos entre abril y junio del año pasado, según la firma de investigación de mercado NPD.
  • Las freidoras utilizan un potente ventilador con el propósito de obrar circular el aire caliente periferia de los alimentos en dirección a que pueda lograr un exterior crujiente y crujiente sin las grandes cantidades de aceite necesarias con el propósito de freír. Sin embargo, quizá se esté preguntando en qué se diferencian de un horno de convección, que incluso usa aire caliente con la finalidad de cocinar alimentos, y si necesita invertir en ambos electrodomésticos de cocina.

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Sepa si quiere una freidora o un horno de convección. En lugar de seguir leyendo y descubrir las diferencias entre los dos tipos, consulte los mejores precios a algunos de nuestros mejores modelos.

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¿En qué se diferencia una freidora de un horno de convección?

  1. Un horno de convección es un aato de encimera rectangular voluminoso. La acceso de entrada tiene un panel de vidrio a fin de que pueda ver el interior y una bisagra en la parte inferior, por lo que se abre de la misma apariencia que lo hace el horno superior cuando mucho pequeño de una cocina de rango.
  2. En la caexpresiónd vital, topará una rejilla, que puede caber en una bandeja de hojas, acoplado con un potente ventilador que empuja el aire caliente creado por un elemento calefactor en torno de del horno de convección, cocinando los alimentos en el interior y al mismo coyuntura dorando y dorando el exterior.
  3. Las freidoras de aire son electrodomésticos de cocina mucho en demasía pequeños, generalmente muy altos pese a no tan anchos como un horno de convección. Vienen en dos habilidads; freidoras de canasta y freidoras de tazón, pese a ninguna de ellas tiene una recurso frontal con bisagras como un horno de convección.

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Las freidoras de cesta tienen, como era de esperar, una cesta extraíble con un asa integrada en la parte delantera. La comida se coloca en la canasta, que luego se inserta en la freidora con respecto a cocinarla. Las freidoras de tazón tienen un vidrio con bisagras, que se puede levantar a fin de que los alimentos se puedan colocar dentro. También cuentan con una paleta, que mueve los alimentos durante la cocción. De la misma porte que los hornos de convección, ambos modelos de freidoras de aire hacen circular aire caliente extrarradio de los alimentos en el interior con el fin de cocinarlos y realizarlos crujientes. Como las freidoras son cuando mucho pequeñas que los hornos de convección, el ventilador se coloca en demasía cerca de la comida y asegura que el aire caliente esté cuando mucho concentrado, lo que cocina la comida muy rápido. Sin embargo, su grandor más pequeño ídem significa que no pueden cocinar las mismas cantidades que un horno de convección, por lo que si tiene varias bocas que alimentar, es posible que deba dividir la comida en lotes a lo sumo pequeños. Las freidoras de aire de la misma forma requieren que la comida se agite o se dé vuelta a la mitad de la cocción a fin de que el aire caliente pueda llegar a cada centímetro de la comida, reparo este no es el caso de los hornos de convección. En general, los hornos de convección aun son de sobra asequibles que las freidoras. Una freidora de aire de alta gama puede costarle hasta $ 150 / £ 150 / AU $ 299, en ese tiempo que puede pagar hasta $ 399 / £ 299 / AU $ 499 por una freidora.

¿Debo adquirir una freidora o un horno de convección?

Tanto los hornos de convección como las freidoras de aire son efectivos en la oprácticamenteón en que se trata de cocinar alimentos rápidamente, mientras tanto que al mismo jera crean una textura crujiente., exterior crujiente. Sin embargo, lo que planeas cocinar en el aato y la cantidad de espacio en la encimera determinarán si optas por una freidora o un horno de convección. Aquellos que tienen un presupuesto limitado y planean cocinar grandes cantidades deben considerar un horno de convección. Sin embargo, si planea cocinar poderdantemente papas fritas en el ahaciato, una freidora es el camino a seguir. El calor concentrado significa que las papas fritas tienen un exterior crujiente y crujiente satisfactorio en un corto período de tempo, un poco con lo que un horno de convección simplemente no puede competir. Como ya mencionamos, considere cuánto espacio tiene en su cocina, ya que los hornos de convección pueden ser propio voluminosos, aunque le permiten vigilar su comida, una migaja que solo ofrecen las freidoras de aire de tazón.

¿Son saludables las freidoras de aire?

Cómo freír al aire puede ayudarlo a reducir la grasa
Sueñas con pollo frito y las patatas fritas te hacen desmayar. Por desgracia, lo que quiere su corazón no es tan bueno a fin de la salud de su corazón. ¿Qué puede aderezar un amante de la comida frita? Una freidora podría haber el siguiente excelente aen comparación conto de cocina con el norte de ti. “Freír al aire es una selección en demasía saludable porque esencialmente elimina por completo los aceites agregados”, dice la dietista registrada Julia Zumpano, RD.

Una freidora sin aceite

A pesar del nombre, técnicamente las freidoras no fríen alimentos. Piense en ellos como mini hornos de convección. Estos electrodomésticos de encimera usan un ventilador por soplar aire caliente alrededor de una canasta que contiene su comida. El resultado: papas fritas, verduras y próximos alimentos que se doran rápidamente por fuera a la vez que permanecen húmedos en el medio.
Para acontecer justos, una freidora no simulará perfectamente la textura de las patatas fritas cocinadas en una tina de grasa caliente. Pero te acercará muy a ese resultado crujiente que hornear o cocinar al vapor tus alimentos. "Freír al aire crea esa gran textura crujiente que estás buscando, sin aceite", dice Zumpano.
¿Qué le pasa al aceite? Incluso los aceites en demasía saludables, como el de oliva y el de aguacate, contienen muchas calorías. Gramo por gramo, las grasas (como el aceite de cocina) contienen a lo sumo del doble de calorías que las proteínas o los carbohidratos. Cuando fríe alimentos, esas calorías pueden acumularse rápidamente. "Freír utiliza una gran cantidad de aceite, e incluso freír carne o verduras en una sartén requiere una buena cantidad", dice Zumpano. Los alimentos fritos además pueden afirmarse un alto contenido de grasas trans. Las grasas trans son aceites parcialmente hidrogenados (grasas líquidas que se solidifican, como la manteca vegetal) que pueden elevar el colesterol LDL (el tipo malo) y aumentar el riesgo de enfermedades carcumpleañoscas, derrames cerebrales y diabetes. Es muy probable que los alimentos fritos de los restaurantes hayan sido burbujeados en aceites que contienen grasas trans.

Cómo utilizar una freidora

Las freidoras son una alternativa popular a la fritura de alimentos. Pero un nuevo acon respecto ato de cocina puede resultar abrumador. ¿Dónde empezar?
“Puedes cocinar por menguado cualquier punto en una freidora”, dice Zumpano. Ella comparte qué fingir (y omitir) para obtener alimentos sabrosos sin el aceite.

Leer el manual

Algunas freidoras parecen hornos tostadores con una bandeja con el fin de la comida. Otros se parecen a lo sumo a freidoras con una canasta colgante en el interior. Funcionan de baquía similar, defecto los usa de procedimiento diferente. Hojee las instrucciones antes de comenzar.

Calentar un ridículo de carne

Para una alternativa saludable a un cubo de pollo frito o una canasta de alitas, intente freír al aire piezas de pechuga de pollo ligeramente empanizadas. El pescado de igual modo es excelente en la freidora, dice Zumpano. “Empanice ligeramente un filete con harina integral, cereal integral o semillas de lino molidas. Terminará con un pescado perfectamente crujiente por fuera y no exagerado en el medio ".

Anima las verduras

Las verduras al vapor son un mínimamente bostezos. ¿Verduras fritas al aire? "Son fenomenales", dice Zumpano. Puede utilizar el acon el virtua deto con el propósito de cocinar verduras frescas y congeladas. Zumpano usa el de ella con la finalidad de convertir la col rizada picada en crujientes chips de col, un bocadillo lleno de nutrientes que satisface tu anhelo de papas fritas. Y un reunión adicional: mezcle las verduras en una pequeña cantidad de aceite de oliva o aceite de aguacate a sortear que se sequen demasiado.

Freír tus papas fritas

Las patatas fritas al horno pueden tardar mucho en cocinarse y es agotador que queden perfectamente crujientes. La freidora es ideal a prea fin der papas fritas que satisfagan su antojo de crujientes. También es ideal con la finalidad de las batatas fritas, que pueden quedar blandas en el horno. Mantenga la piel para maximizar su ingesta de fibra y nutrientes.

Sáltate el líquido

Agregar líquido a una freidora de aire puede actuar que los alimentos se empapen y se queme la parte inferior del electrodoméstico. “Evite los adobos y aderezos que gotearán”, dice Zumpano. “Está acervo cubrir algo con aceite, aunque no es necesario. Y nunca debería estar empapado ". Si la carne ya ha sido marinada, asegúrese de eliminar el exceso de líquido y cubra la bandeja inferior con papel de aluminio en comparación con obviar un desastre.

Vigila tu comida

Las freidoras cocinan rápidamente. Eso es bueno a pesar de necesitas preparar la cena. Pero los alimentos pueden pasar de horneados a negros en un abrir y cerrar de ojos. Los alimentos carbonizados pueden contener compuestos cancerígenos, así que vigile su plato vital con el neutro de omitir quemarse.

Elegir sabiamente

Las freidoras de aire pueden vivir mejores a tin freidoras, sin embargo son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con el propósito de usted, como verduras y proteínas magras.
"Piense en la freidora como una forma de enmendar los alimentos en demasía saludables, por lo que son aún muy tentadores", dice Zumpano.n freidoras, empero son tan saludables como la comida que pone dentro. No eliminarán mágicamente la grasa saturada del tocino o las grasas trans de una bolsa de alitas de pollo procesadas. Para cosechar los beneficios, busque opciones mejores con el fin de usted, como verduras y proteínas magras.
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